Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2316]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [147]
Семья [76]
Статьи [1668]
Разное [288]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [358]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [985]
Популярное [150]
Пророчества [808]
Пробуждение [197]
Прославление [573]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [263]
Это сверхъестественно! [565]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Рик Джойнер - Принципы пробуждения

Принцип 12: Пробуждение является средством, а не целью. Если мы не знаем цели и не фокусируем  наше внимание  на цели, пробуждение не  выполнит свою задачу 


Окончательная цель каждого движения Бога состоит в том, что все вещи были бы


суммированы в Его Сыне. Апостольский мандат состоял в том, чтобы видеть Христа сформированным в Его людях. Становиться  похожим на Него и делать дела, которые совершал Он - должно стать нашей целью. Это цель выполняется, если она основана на любви к Нему  и возрастании в этой любви. Если мы будем любить Его, то мы будем любить Его людей и в конечном счете всех людей, потому что Он отдал Свою жизнь за весь мир. 


Однако любовь означает говорить правду без компромисса, и стоять на том, что  есть истина, независимо от последствий. Великие пробуждения в истории были почти всегда результатом бесстрашных христиан, встающих против большой темноты их времён, отказываясь отступить перед врагами креста. Они сделали это, потому что возлюбили Бога настолько, чтобы не идти на компромисс с Его истиной — они даже полюбили людей, которых дьявол использовал для нападок, лишь бы не входить в компромисс с истиной. Святой Дух есть Дух Истины и Его основная работа состоит в том, чтобы указать на истину. Он будет найден, где есть истина.  


Как нам сказано в 2 Коринфянам 3, слава Нового Завета должна быть больше, чем Старого Завета. Это верно во всех отношениях. Каждое пробуждение и движение Бога на протяжении всей  истории было движением к раскрытию полной славы Нового Завета и Того, Кто является  его Посредником.  


Один из окончательных вопросов, который мы должны задавать сегодня: Где слава? Окончательная цель пробуждений и движений принести людям согласование  с Новым Заветом, чтобы христиане ходили во всех преимуществах нашего гражданства в Царстве, и этим открывали славу этого Царства и его Царя.  


За последние два десятилетия в мире произошли некоторые из самых мощных движений Бога в истории. Многие не знают о них, но из-за них христианство продолжает расти со скоростью в три раза быстрее, чем любая другая религия, и быстрее, чем  в любой предыдущий момент в своей истории. Однако, это - только начало. Мы находимся во времена пробуждения, и будет пробуждение в конце этого века, которое не закончится, пока Царь не явится. Всё, что мы испытываем, ведёт  к этому. Мы должны учиться вести и функционировать во времена пробуждения и во времена отдыха, которые мы имеем между ними. Это без сомнения будет самое захватывающее время, чтобы идти с Богом, но также и самым трудным. Всё для нашей пользы, так  давайте посвятим себя изучению всего, чему мы можем  научиться от каждого из времени. 


Итог 


Гораздо больше можно сказать о каждом из двенадцати основных принципов пробуждения, которые были рассмотрены. Много других уроков могут быть извлечены из предыдущих пробуждений, и я напишу о них больше в готовящейся книге. Однако я делюсь этими основами кратко, потому что огни пробуждения теперь зажигаются во всем мире. Мы можем ожидать их увеличения, поскольку мы продолжаем приближаться к концу этого века. Рассмотрение этих основ может быть очень полезным в проведении через то, что может быть самым захватывающим, но и также самым трудным аспектом работы Бога.  


Мы должны также иметь в виду, что пробуждение - это крошечная часть целого дела Бога, и это может быть духовно опасно только бегать от пробуждения к пробуждению. Мы можем использоваться намного большим способом в пробуждениях или любой другой части работы Бога, если мы ежедневно стремимся стать ближе к Нему и исполнить Его желание. Сколько бы не были захватывающими пробуждения, они бледнеют по сравнению с тем, чтобы быть близко к Богу. Тем, кто действительно близок к Нему, могут надоесть самые сильные и захватывающие пробуждения, но они продолжат служить, поскольку они служат Богу. Мы никогда не должны забывать, что наша главная работа как людей не только быть частью больших работ или движений Бога, но любить Его.  Если мы действительно на пути к духовной зрелости, наша любовь к Нему будет расти, будь то в условиях пробуждения или пустыни.  


Если мы любим Бога, следовательно, мы будем также любить Его людей, и мы будем служить им, поскольку мы дети великого Царя и это привилегия и честь вне любой другой задачи, которую нам можно было дать. В заключение, “главное состоит в том, чтобы держать главное главным,” и главное - это любить Бога и друг друга.
---
© Перевела Рания Гилазова (под редакцией Сергея Назарова), источник: The MSJ, Vol. 19, No. 3, pp. 38-44.

Доступно только для пользователей
версия для печати
Категория: MorningStar | Просмотров: 1552 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 nina04 • 11:56, 14.07.2009 4
Хорошо, что есть эти статьи Рика Джойнера. Его аналитический дар и дар предвидения
помогают двигаться вперёд в духе и во времени.
avatar
0
3 Папиная • 22:17, 11.07.2009 3
Спасибо вам за отклики и поддержки,благословений!
avatar
0
2 friend • 14:05, 11.07.2009 2
Спасибо! вы настоящее благословение для многих.
avatar
0
1 kalmane • 10:09, 10.07.2009 1
супер
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Пробуждение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
kovcheg06
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 11
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020