Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2316]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [147]
Семья [76]
Статьи [1668]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [357]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [985]
Популярное [150]
Пророчества [808]
Пробуждение [197]
Прославление [573]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [263]
Это сверхъестественно! [564]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Рик Джойнер - Вопросы и Ответы о Настоящем Излиянии - 4

Вопрос 4:

Как кто-то восстанавливает упавшего лидера, и как может упавший лидер вернуться за кафедру?

 

Ответ:

Это вопрос задается часто, даже хотя не относится напрямую к существующему пробуждению. Однако, вопрос о том, как восстанавливать упавших лидеров, может иметь большое значение, не только в существующем пробуждении, но и ко всему будущему также. Тело Христово, в основном, не создано хорошо для восстановления упавших лидеров в настоящем времени, но мы должны это делать, как нам сказано в Галатам 6:1:

 

Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.

 

Как восстанавливать, мы читаем здесь и это делается в духе кротости, наблюдая за собою, что, я думаю, предполагает, что мы все можем упасть, если бы не благодать Божья. <…> <…>

 

Мы также можем заключить из этого стиха, что «духовные» восстанавливают других. Восстановление, которое включает искупление и примирение, является основной целью Бога на земле, и это также и основание для всякого истинного служения.

 

<…> Однако, восстановление значит намного больше, чем просто прощение; оно значит возвращение на место, где человек был до падения.

 

Также ясно, что когда кто-то падает очень глубоко и долго находится в отступлении, процесс восстановления будет почти таким же глубоким и долгим. Восстановление упавших означает, что их разум должен быть обновлён; этот процесс может потребовать годы даже от посвященных христиан. Крайне редко это проходит легко и быстро.

 

Например, это было бы неправильно восстанавливать прелюбодействовавшего один раз таким же образом, как и кого-то, кто прелюбодействовал много раз в течении многих лет.  Верно, что даже один случай измены открывает двери ада в жизни и это должно быть закрыто, но глупо действовать одинаково в этих двух разных случаях.

 

Воришка конфет – это не то же самое что убийца. Однако, того, кто убил при обстоятельствах разоблачения измены своего супруга (и) не потребуется восстанавливать так долго, как вора всей своей жизни. Мы должны подходить к этому индивидуально. Я также сомневаюсь, что когда-либо можно осуществить совершенное покаяние и совершенное восстановление. Мы не пытаемся сделать людей совершенными, но целостными.

 

©Перевод: Сергей Назаров, источник: MorningStar

Категория: MorningStar | Просмотров: 1908 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Пробуждение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 10
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020