Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2262]
Видео [432]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1471]
Разное [206]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [412]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [141]
Morning Star [943]
Пророчества [770]
Пробуждение [195]
Прославление [510]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [214]
Это сверхъестественно! [529]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Мини-чат
200
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Рекомендации
Главная » Статьи

Желание быть принятым и оцененным окружающими является одним из признаков, вообще, любого человеческого существа. Сам Иисус кажется озабоченным тем, что после того, как Он исцелил десять прокаженных, только один вернулся для того, чтобы поблагодарить Его. И, хотя, необходимость в подбодрении, в одобрении, в оценке со стороны других людей сама по себе не является грешной, но когда мы начинаем искать этого одобрения, зарабатывать его, стремиться к нему, тогда это превращается в грех. Нам нужно удостовериться в том, что наше служение человечеству мотивировано послушанием Богу, а не желанием угодить людям и не нуждой признания со стороны людей. Иисус жил полностью только для славы Божьей. Мы, однако же, слишком часто ищем славы и похвалы от людей. Не смотря на тот факт, что Иисус очень часто говорил о том, что «...Отец Твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Матф.6:4), мы иногда обижаемся, если не получаем должного за наши хорошие дела. И ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: starthur | Просмотров: 1890 | Дата: 13.06.2011 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (10)

Мк.8:31-33 «Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру...» Здесь показан момент, когда Иисус впервые говорит ученикам о Своих страданиях. Почему Он не говорил об этом раньше? Потому что раньше было важнее другое — закрепить в их сознании сам Его СТАТУС, т.е. то, Кем Он является. Этому как раз и способствовал успех служения Христа. Но теперь, когда они исповЕдали Его Христом, Он переходит к объяснению Своей ГЛАВНОЙ задачи. Понятно, что на фоне достигнутого успеха это новое откровение выглядит нелогично. Но рано или поздно Иисус должен был это озвучить, поскольку Его желание — это чтобы мы понимали не только Его статус, но также и Его цели. И вот Пётр отзывает Христа и отводит Его в сторону. Раньше я как-то не замечал этой детали, но на самом деле она о многом говорит. Пётр вроде как «печётся» об умонастроениях остальных учеников. Но сам того не понимая, он присваивает себе право определять, что они могут слыш ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: slakon | Просмотров: 1201 | Дата: 06.06.2011 | Рейтинг: 4.3/6 | Комментарии (11) |

Я буду вам признателен за понимание, в то время как я затрону тему, которая уже разделяет множество Божьих людей на два лагеря: нападающих и защищающихся. Я с опаской и тревогой рискую поднять этот вопрос о феномене «пробуждения», который уже многих сбивает с толку. В отличие от подобных движений Божьих в прошлом, как Пробуждение в Уэльсе, знаменитое своей отличительной чертой – святостью с самого начала, нынешнее пробуждение производит двойственные слухи, вызывая разные чувства от однозначного энтузиазма до сомнений, критики и полного отвержения. Некоторые предполагают существование более одного потока, где плотские подделки идут параллельно с Божьим и истинным пробуждением. Видеозаписи основного и, очевидно,
изначального потока помогли мне увидеть то, что нахожу крайне отвратительным. Служители слова были якобы так опьянены в духе, что вели себя неудобовразумительно, в конце концов, падая в изнеможении от своего помраченного сознания. Я нахожу это аб ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 3499 | Дата: 22.05.2011 | Рейтинг: 4.0/20 | Комментарии (41) |

Лук.9:1-6 «...дал им силу и власть над всеми бесами и врачевать от болезней...»
 
Часто, читая евангелия, я невольно задумываюсь, почему у Иисуса в плане исцеления всё было так легко? Каждый стих просто «сквозит» тем, насколько велика и естественна Его уверенность в этой сфере. Но недавно, размышляя об этом, я вдруг понял, что той веры, которая была во Христе, я никогда не смогу достичь только тем, что сам себя ЗАСТАВЛЮ верить в исцеление. Это не достигается человеческой ревностью или усилием воли. В чём же секрет Его веры? 
 
Кто-то скажет, что всё объясняется довольно просто — Божественностью Христа. Тогда почему Он не исцелял до Своего крещения в Иордане? Разве до этого Он был Богом в меньшей степени?  Видите, дело здесь не в наследственности. Я думаю, секрет эффективности исцеляющего служения Христа только в одном — в Его посланничестве. «Он ПОСЛАЛ Меня исцелять...».
 
В нашем отрывке, в служении апостолов ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: slakon | Просмотров: 1234 | Дата: 21.05.2011 | Рейтинг: 4.0/4 | Комментарии (20)

Мк.10:17-18 «Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?»

Данный эпизод нередко разбирают и цитируют. В принципе, он прямо говорит об опасности богатства, но некоторые ссылаются на концовку эпизода, где говорится, что Богу в этом смысле «всё возможно». Раз так, рассуждают они — то пусть теперь Он «тащит» нас, богатых, через «игольное ушко».

Популярна также версия о том, что Иисуса «зацепило» мнение о Нём как об Учителе, а не о Боге. Мол, «если ты считаешь Меня всего лишь учителем, то зачем называешь благим?». Выглядит логично, но всё же здесь сокрыто нечто бОльшее, чем просто реакция на неправильно озвученный статус.

Мне кажется, слово «благий» волнует Иисуса не только в связи с титулами. Во всяком случае, не видно, чтобы в других местах Он так уж придирался к чьему-либо мнению о Себе. Конечно, иногда Он интересуется, за кого почитают Его люди (и особенно ученики), но никакой болезненной реакции на титулы «пророк» ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: slakon | Просмотров: 1211 | Дата: 14.05.2011 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (5)


9 мая 2011
Он Верный и Истинный.

И увидел я отверстое небо: и вот, конь белый и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. (Откр. 19:11).

Его имя Верный и Истинный - какому чудесному Богу мы служим! В Иисусе мы имеем все, что нам необходимо - не только, чтобы выжить, но и наслаждаться жизнью в полноте того, что Бог запланировал для нас!

Он - все, в чем мы нуждаемся. Как грустно видеть, что так много людей находят свое утешение в других людях, а не получают умиротворение только от Бога. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Jack | Просмотров: 1902 | Дата: 13.05.2011 | Рейтинг: 4.9/8 | Комментарии (4)


Святой Дух - учитель для всех.
3 мая, 2011
 

Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а сами ходим во тьме, то мы лжем и не следуем Истине. Но если мы ходим во Свете, подобно как Он во Свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха (1 Иоанна 1:6-7). ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Jack | Просмотров: 2391 | Дата: 12.05.2011 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (7)

Христиане вне церкви

С этой статьи все началось, поскольку больше всего откликов я получил после нее. В течении недели я был погребен под кучей писем. Эта статья была опубликована 4 Апреля 2003 года. Сегодня я пишу на вполне необычную тему. В понедельник меня пригласили на радиопрограмму в Новой Зеландии прокомментировать растущее число христиан вне церкви на Западе, которые оставили церкви по разным причинам, но все еще придерживаются крепкой христианской веры. Это феномен «вне церкви» настолько увеличился, что о нем уже пишут книги. Кстати, приблизительное оценка количества таких христиан оценивается десятками тысяч - только в самом большом городе Оклэнде. И я верю, что что-то подобное происходит в Западных странах. Я сам лично встретил сотни таких христиан. Удивительно то, что они являются одними из самых посвященных христиан - молящихся, обладающих проницательностью и глубоко мыслящих. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 7443 | Дата: 11.05.2011 | Рейтинг: 4.7/26


Джон Пол Джексон

Другие дома и здания во сне


Напомним, что Бог помещает вас в дома из вашего прошлого, настоящего или будущего, чтобы говорить вам о проблемах в вашей жизни.

Я не упоминал о домах из будущего раннее, но такие сны тоже встречаются, и включают в себя понимание, что ты в доме, который никогда не был твоим, но во сне ты знаешь, что это был твой дом.

Такой сон зачастую может послужить вам возможностью раскрыть вопросы о вашей жизни, о том, что произойдет в будущем - будь то чем-то хорошим или плохим. Контекст сна скажет о том, какой это сон: сон-предупреждение; смущающий или устрашающий сон, посланный врагом; или, возможно, это сон вашей души или плоти, который вы  сами вызвали, сосредоточив много внимания на этом.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 5232 | Дата: 06.05.2011 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (12) |

Артур КацИ сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их. (Исход 24:12)

В то время как мы входим в декаду громадных проблем, нестабильности и потрясений, я уверен, что церковь имеет великую нужду в пророческом и апостольском основании, где люди с этим призванием будут указывать направление. Сколько из нас осознали, что харизматизм, пятидесятничество или евангельское направление полностью исчерпали себя? Есть ли у нас ощущение, что существует другое измерение, которое затмевает все, что мы знали, и на что надеялись, но мы даже не знаем, как его распознать или найти?

Интересно насколько это выражает сердце Божьего народа сегодня. У меня такое впечатление, что нарастает органический крик, поднимающийся в небеса с земли, по действительному, все превосходящему и показательному христианству, которое нигде нельзя найти в чем-то меньшем, как только в том, что по-настоящему апостольско-пророческое. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1815 | Дата: 05.05.2011 | Рейтинг: 4.9/16 | Комментарии (21) |

« 1 2 ... 120 121 122 123 124 ... 147 148 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 10


Я люблю Иисуса

Copyright MyCorp © 2019