Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Felicity Dale - Происходят ли исцеления сегодня
Многие годы я имела привилегию видеть, как происходят исцеления.

Я была на собраниях, где после молитвы, люди смогли ходить и слышать впервые в жизни. Я видела, как артриты исчезали, ноги выпрямлялись, эпилепсия исцелялась. (Не то, чтобы я молилась за большинство из этих людей – просто я видела это самолично).

Я привыкла жить с аритмией сердца, которая проявлялась несколько раз в день. Однажды она длилась так долго, что мне пришлось вызвать скорую. Хотя мы жили в Штатах в то время, я вернулась в Лондон на собрание, где выступал Пол Кейн (пророк). Посреди собрания он спросил, есть ли у кого проблемы с сердцем. Я встала, среди десятка других. Он кратко помолился молитвой из двух фраз и мы все сели. С тех пор у меня никогда не было аритмии!

Я знаю, что Иисус исцеляет и сегодня.

В своём изучении исцеления я исследовала некоторые условия, в которых Иисус исцелял, когда ходил по земле. Вот некоторые определения, которые я нашла из греческих слов:

Носон: переводится как болезнь или немощь.

Малакион: слабость или недостаток, болезнь, которая ослабляет, отнимает силу мускул и т.д.

Какос: плохой, злой, нечистый, испорченный, отравленный.

Басанос: пробный камень, испытанный мучением, мучить, мучение.

Селениазонемоус: лунатик, эпилептик.

Паралютикос: парализованный (паралич).

Итак, возьмем стих Матфея 4:23-24:

«И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь (носон) и всякую немощь (малакион) в людях. И прошел о Нём слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных (какос), одержимых различными болезнями (носон) и припадками (басанос), и бесноватых, и лунатиков (селениазонемоус), и расслабленных (паралютикос), и Он исцелял их».

Как врач (в прежней жизни), я нахожу это восхитительным. Иисус исцелял болезни любого рода.

Я с нетерпением жду увидеть это опять.
Категория: Статьи | Просмотров: 1338 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Vladislov • 00:17, 29.09.2016 6
"Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" . Интересное утверждение. Можем ли мы применить его к служению Иисуса? Был ли он совершенным? Почему же у Него не прекращались те вещи, которые должны были упраздниться и прекратится? ( по тексту в Коринфянах) ?
avatar
-3
3 viktorgromov506 • 10:08, 28.09.2016 3
+ Рут Я читаю Писание каждый день, это теперь единственная книга в моей жизни. И судя по тому, что вы многих вещей не знаете, но при этом ведете блог то я бы посоветовал вам перестать вводить людей в заблуждение и сперва выучиться самой. Все мои комментарии содержат ссылки на стихи Библии, так что ваши заявления голословны. В отличии от ваших посетителей я все свои доводы основываю на Библии, а не занимаюсь пустословием.
Вы выборочно Библию читаете, не удосужились чуть далее прочесть? "А если есть дар пророчествовать — он упразднится, если есть языки — они прекратятся, если есть знание — оно упразднится. Сейчас мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем, но, когда придёт полное, то, что отчасти, упразднится. (Первое послание к Коринфянам 13:9,10)
Вы наверное никогда непоймете, что значат эти стихи, как и остальные стихи Библии в которых вы нашли троицу. Ну а учитывая, что на мои вопросы, в ранних темах, вы так и не смогли ответить, то выводы я уже сделал.
Я не буду больше никого тут утомлять, поскольку этот блог - это всего лишь клуб по интересам. Да и смотрю, что собравшиеся тут предпочитают изучение Библии разного рода чудесам, исцелениям. Последняя тема вообще меня поразила (где ангелы моют полы). За всю историю Библии ангелы являлись людям с глобальными задачами, либо несли слово Божье, либо защищали от врага. Они никогда не были обслуживающим персоналом в делах этого мира. Не зря закрыли комментарии.
Про вас было сказано: "Оставьте их. Они — слепые поводыри. Если же слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму» (Св. Евангелие от Матфея 15:14)
За сим и оставляю.
avatar
2
4 Regata • 12:30, 28.09.2016 4
----- "А если есть дар пророчествовать — он упразднится, если есть языки — они прекратятся, если есть знание — оно упразднится. Сейчас мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем, но, когда придёт полное, то, что отчасти, упразднится. (Первое послание к Коринфянам 13:9,10)-----
Извините, но у вас искажённый перевод. И этим переводом вы выстроили искажённое учение и пытаетесь всем навязать, думая что все кругом слепы, а вы один зрячий. Слишком самоуверенно если не сказать хуже.....

Тот же отрывок из Писания, Синод.перевод. 1Кор. 13:8-10 " 8. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9. Ибо отчасти знаем и отчасти пророчествуем; 10. Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится"
avatar
2
5 Рут • 15:08, 28.09.2016 5
Любезный, вы свои доводы основываете не на Библии, а на ВАШЕМ ПОНИМАНИИ Библии... ))) как и все остальные... насколько поняли - на столько и обосновали...

Ну ничего... читайте дальше...Пусть Господь даст вам свои откровения из Слова...Благословляем вас в вашем духовном росте...
avatar
-2
1 viktorgromov506 • 16:00, 27.09.2016 1
Пол Кейн (пророк). Пророк - это тот, кто получает информацию ( слово) от Бога и передает его людям. Сейчас пророков нет. Все знания уже даны людям, их нужно только выполнять.
avatar
4
2 Рут • 18:13, 27.09.2016 2
Прочитала некоторые ваши комментарии...я бы посоветовала вам читать Писание...Вы часто делаете заявления которые не подкреплены Словом...

1Кор.12:28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. ПОКА ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ЦЕРКОВЬ В НЕЙ БОГ СТАВИТ ПРОРОКОВ

Еф.4:11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,

Если в церкви есть пастора и учителя, то значит и Апостолы и Пророки...
ВЫ ПРОСТО НАВЕРНО НАХОДИТЕСЬ НЕ В ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024