Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
maninsan
Главная » 2016 » Апрель » 17 » Основы христианской жизни . Молитва .
21:15
Основы христианской жизни . Молитва .
Часть 4 .

Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын

Человеческий, когда придет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.(Мар.8:38)

  Стыд оружие врага и наша собственная слабость которые мы призваны победить . Если Господь предупреждает

об этом ,значит Он дает благодать для жизни в свободе от стыда . Обычно его приходится преодолевать когда мы

делаем первые  шаги с Господом в служении благовестия . Стоит преодолеть стыд однажды и в следующий раз

это будет намного легче ,победив его еще несколько раз он практически перестает быть угрозой . Но какое это

имеет отношение к молитве . У части  верующий одной из проблем почему в их жизни нет постоянной молитвы

стыдливость перед домашними .

Боязнь пред людьми ставит сеть ,а надеющийся на Господа будет безопасен.(Прит.29:25)

  Боязнь показаться фанатиками или выглядеть странно не имеет ничего общего с мыслями во Христе и не могут

служить  справедливым оправданием . Неверующие не стыдятся выглядеть странно когда делают грех , говорят

развратное ,потому что это для них естественное . Для христианина естественно молится , хранить святость ,

двигаться согласно вере  в Господа .

    Еще одно из проявлений молитвы это благодарению за пищу . Не все делает это , я один из тех кто практикует

и  рассматриваю ее как часть живых отношений с Богом и Отцом . Господь делал это , писание не раз говорит об

этом  поэтому говорить о том что это ненужно не имеет смысла . Пусть лучше внешние испытывают дискомфорт

от света нашего  обращения к Богу . Почему мы должны стыдится , боятся , скрываться , испытывать робость ,

придумать себе оправдания . Если даже над нами посмеются или мы будем унижены , то ничего не потеряем ,

наоборот приобретем .

  Возлюбленные! огненного испытания для испытания вам посылаемого , не чуждайтесь , как

приключения для  вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в

явление славы Его возрадуетесь и  восторжествуете. Если злословят вас за имя Христово, то вы

блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на  вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.

(1Пет.4:12-14)

   То что угождает Богу как правило направлено в противоположную сторону течению этого мира , и Всемогущий

знает что  нам понадобятся усилия , жертва чтобы оставаться на Его пути для нас . Поэтому Он как щедрый Отец

не только дает  благодать исполнить все что нам заповедано , но и чтобы вдохновить нас , и ободрить обещает

награду .

Категория: Проповеди | Просмотров: 1183 | Добавил: John | Теги: христианская жизнь, Основы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024