Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2024 » Январь » 28 » Служение ангелов, телепортация, воскрешения...
07:40
Служение ангелов, телепортация, воскрешения...
Доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами пророчеством, которое было у нас в Общине, на молитвенном собрании, но не делать акцент на глобальных политических событиях, а на том, во что Бог хочет ввести посвященных христиан. Порой видения и пророчества столь необычны, что с трудом в это верится, но лучшее вино приготовлено на последнее время и слава последующего храма, всегда превосходила предыдущие.

(Так же увещеваю, что это ваш выбор верить или не верить. И не вижу смысла оправдываться, или доказывать, что-то, кому-то. Имеете отношения с Духом Святым, спросите Его в молитве, что перед вами, Ложь или Истина? И исходя из ответа, принимайте ту или иную позицию. Споры не творят правды, лишь разжигают ненависть.)


После родовых схваток, а сейчас время родовых схваток, как написано в евангелии от Матфея 24 главе, когда мир наполнит хаос о слухах о воинах, когда пандемии наводнят мир, голод и этнические конфликты, Бог высвободит посвященных христиан нести свет в эту тьму. Это время, когда евангелие Царства будет проповедано по всей земле и это будет Жатва, которая пожнет последний урожай.

Бог будет обильно распространяться через творчество. Сейчас эта ниша занята князем этого мира, и эстрада, и кинематограф, литература и научные кластеры служат сатане. Через эти направления враг забирает много душ, но Бог это изменит. Бог поднимет людей, которым доверит творчество с небес. Он будет давать способности, которые будут за гранью человеческого понимания, и через это будет проповедовать евангелия Царства. Это будут художества, и необычайная техника, и потрясающая цветопередача, и глубина. Это будет музыка в таком разнообразии и формах, что люди будут получать исцеление и бесы будут выходить из людей. Это будет мастерство, которым не мог обладать человек доселе. Мир увидит, что Бог Творец и Создатель красок жизни, и начало всякого творчества.

Станет частым явление ангелов. В некоторых городах, Бог будет являть хор небесных ангелов, и весь город от мало до велика будет выходить из домов и квартир, чтобы прославить Господа. Это будет такое явление, что передать красоту этого поклонения невозможно. Ангелы будут проявляться повсюду, и являть сверхъестественные знамения. У Божьих людей взаимодействие с ангелами будет обычным делом.

Телепортация станет для христиан доступным явлением, и частым, чтобы появляться для Божьих миссии в самых отдаленных местах, или для ускоренных встреч, как у Филипа с евнухом, когда нужно было пристать к колеснице и привести вельможу к покаянию.

Будет частым явлением, преображение людей и омоложение пожилых. Этот мир использует косметологию и операции, для омоложения, а Бог Своим детям подарит это сверхъестественно. Воскрешения станут частыми событиями христианских служений.

В начале этого Великого Пробуждения будут города, где тьма усилится, а будут города, где Свет охватит все население. Но в конце Жатвы враг потерпит сильнейшее поражение. Бог поставит жирную точку в мире, кто Господин и Бог. Иешуа прославится в каждом уголке этого мира. Верующих в Иешуа будет больше, чем не верующих.

Люди будут посещать небеса, по одиночке и коллективно. Трансы будут обильными, и свидетельства будут завораживающими. Это будет удивительное время.


Бог будет разбираться с религиозными душнилами, как с Ананией и Сапфирой, и страх Божий будет прибывать над всеми чтущими Его имя. Сперва современные религиозные лидеры будут сопротивляться этому пробуждению, но их будут становится все меньше и меньше.

Этот камень, который оторвется от Горы заполнит весь мир!


Поделюсь последним пророчеством, которое было на молитвенном собрании:

25.01.2024

О-о-о, сколько мусульман отдадут Тебе сердца! Это будет уникально, это будет грандиозно! Ты откроешься им, и у них будет с чем сравнить, кто их бог был, и Кто Ты есть настоящий, реальный, сверхъестественный Бог, Бог неба и земли, Бог любви! О, сколько Ты наций приобретёшь в этой великой славе, в этой великой жатве! Твоя Невеста будет многонациональна.

На территории Израиля, все мусульманские народы, которые окружают его, они буду отдавать сердце Иисусу. Массовое будет покаяние. Иисус явит Себя в сверхъестественных сферах. И все эти территории – это будет территория Израиля. Как Господь и сказал, что Он будет расширять его земли, Он с этими народами будет расширять эту землю. Это так произойдёт мгновенно, потому что многим явится Иисус. Он будет знамение на небесах, и будет знамение на земле. И увидят, узрят все народы.


Бог покажет, что самое великое и сильное пробуждение будет в России. Самое сильное пробуждение, из России пойдёт. Россия охватится таким мощным огнём. Будет пробуждение в других точках – это даже не сравнить с тем, что будет здесь, в России. И Бог отсюда будет распространять Своих служителей по всему миру, во все страны.

Когда будет распространяться Его живое евангелие, это будет благодать по всему миру, благодатное время. То есть суды Его как будто бы прекратятся, эти землетрясения все, чтобы живое евангелие могло проникать во все страны. Как раз сейчас все люди от этих катаклизмов, от всего этого, они сейчас готовы к покаянию. Жатва сейчас действительно поспела, после всех судов Божьих. Таких катастроф не было до этого времени, таких реальных, таких сильных, что сейчас происходят, и люди на самом деле устали от этого, сейчас они прямо готовы к покаянию. И сейчас живое евангелие будет распространяться с такой силой в славе, уже все будут готовы преклониться перед Иисусом, и будут знать, что это есть реальный, единственный Бог, Он будет двигаться в силе.


Это эра Духа Святого. Это проявление всей мощи Божьей! Всей Его силы, всей Его власти, всей Его любви. И перед этим никто не сможет устоять, никакие народы, никакие языки, никакие страны. Перед Его славой, в это время, когда будет распространяться Его живое евангелие, никто не сможет устоять. Весь мир придёт в движение! Это то живое евангелие, Его великая жатва, в которой не останется ни один уголок земли без ведения, не останется без евангелия. И такого ещё не было. Это последнее время, последнее евангелие, сильное, мощное евангелие, последняя жатва всех времён. Очень много будет спасённых.

Вот это число язычников, которое переполнится, и глаза Израиля откроются. В этой великой жатве число язычников очень быстро наполнится…

Но те, через которых Господь хочет открыть, как бы, этот занавес, и доверить эту славу для распространения, их очень мало. … Такой славы ещё не было. Понести её, Господь её доверит только верным, у которых было время подготовки, у Его верных, чтобы нести, и чтобы эта слава их не раздавила…

Вот при этом большом великом движении славы Господней будет вскрываться всякая коррупция, будет всё прямо оголяться, все беззакония будут оголяться сейчас. И среди властей будет, и среди простых язычников людей будет оголяться беззаконие. Но и при этом будет великое покаяние. Потому что просто страх Божий придёт. На каждую плоть страх Божий придёт.

Сейчас Господь перед Своей славой, пробуждением, как будто омоет, освободит землю от беззакония. Кому-то это будет в благодать, а кому-то в суд вечный. Сейчас будет идти рассортировка, козлы по эту сторону, и овцы по другую сторону. Время пришло судам Божьим, суды уже идут, это первые суды, через которые Господь готовит человечество к покаянию. Но суды и со славой будут. Это будут как времена Сапфиры и Анании, то есть невозможно Духа Святого обмануть, невозможно противостоять этой силе, которая сейчас будет высвобождена на всю землю.

Сейчас всякая неправда обнаружится. Особенно среди верующих сейчас будут вскрываться такие вещи, среди верующих, потому что судам начаться с дома Божьего. Сейчас всё будет оголяться, всякое нечестие. Сейчас Духа Святого обмануть невозможно. И это страшно, страшно впасть в руки Бога живого. Господь издревле предупреждал, Он всегда предупреждает Своих пророков, Он предупреждает всех тех, кто отдал сердце Иисусу. Было много предупреждений. Сейчас будет разоблачение. И будет через пророков, через Его помазанников разоблачение.

Он сейчас будет высвобождать пророков в силе, в духе и славе. Сейчас пророки пойдут с учителями в религиозные церкви, Бог будет их посылать. Он будет сейчас показывать чистую истину. Сейчас будет очень сильно задействован учительский дар. Это как проповедники, учителей. Именно в религиозные церкви, я не говорю среди язычников. А апостолов (у кого основное призвание апостол), Он будут среди язычников задействовать, это насаждение общин…

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 271 | Добавил: min | Теги: Пробуждение, пророчество 2024 | Рейтинг: 3.4/10
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024