Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 113
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1
raissavihareva
Главная » 2020 » Июнь » 9 » Проповедь: Через 7 дней! Пророчество: Жнецы уже готовы!
14:16
Проповедь: Через 7 дней! Пророчество: Жнецы уже готовы!
Шалом! Немного из последней проповеди.

Проповедь о призвании. Ссылаясь на Ветхий Завет, мы посмотрим, на то, как был помазан Саул. Это период рождения Израильской монархии. И немного из последнего пророчества на молитвенном.


Что не так, с тем, что старейшины попросили себе царя? Самуил огорчился, а Бог сказал, что не Самуила отвергли, а Бога.

Старейшины отвергли модель – пророк для народа. И выбрали: хотим царя, как у прочих народов. Что послужило толчком к этому? Нерадивое служение сыновей Самуила. Когда служителя несут небрежно, беспечно свое служение, тогда паства будет смотреть в мир, и желать того, что в мире. Отсюда вытекает следующий вопрос: как нам поступать, если служителя беспечно исполняют свои обязанности?


Вспомните детей Аарона. И детей Илии священника. И вы увидите, что Бог на стороне справедливости, и не потакает горе служителям. Но в этот раз, старейшины поторопились, и решили взять все в свои руки. Они пошли на опережение. И потребовали управление по типу – как у прочих народов.


Удивляетесь, что в религиозном христианстве так много мирского? Причина,  том, что верующие отвергли пророков. Когда церкви отвергают пророков, тогда приходит религиозная монархия. Вот, как она выглядит:


Он заберёт десятую часть от ваших оливковых садов и виноградников и отдаст своим слугам. Царь заберёт рабов и рабынь ваших, ваших лучших юношей и ваших ослов и использует их для своих дел. Он заберёт десятую часть вашего мелкого скота, - и сами вы станете ему рабами. 1-я Царств 8:11-17


Среднестатистический портрет религиозной церкви, где верхушка управляет, а низы несут свои десятины и пожертвования. И проповедники горячо вещают, и приводят свою жизнь в пример, мол, посмотрите, у нас все процветает))))) А низ пирамиды не может, понять, почему они процветают, а мы нет… Вы их сами кормите.


Но вернемся к призванию.


Когда подходили они к концу города, Самуил сказал Саулу: скажи слуге, чтобы он пошел впереди нас, - и он пошел вперед; - а ты остановись теперь, и я открою тебе, что сказал Бог. И взял Самуил сосуд с елеем и вылил на голову его, и поцеловал его и сказал: вот, Господь помазывает тебя в правителя наследия Своего: 1-я Царств 10:1


Призвание совершается в тайне. В ваше призвание никто не может проникнуть. Никто не может разделить ваше призвание, оно личное, и касается вас.


26 Также и Саул пошел в дом свой, в Гиву; и пошли с ним храбрые, которых сердца коснулся Бог. 27 А негодные люди говорили: ему ли спасать нас? И презрели его и не поднесли ему даров; но он как бы не замечал того.


Всегда будут те, кто идет за вашим призванием, и те, кто противится. Как у Иешуа были ученики, и те, кто не признавал Его царство.
Вот вас помазали. Вы знаете, свое призвание. Когда действовать?


 1 Царств 11 главы:

4 И пришли послы в Гиву Саулову и пересказали слова сии вслух народа; и весь народ поднял вопль и заплакал. 5 И вот, пришел Саул позади волов с поля и сказал: что сделалось с народом, что он плачет? И пересказали ему слова жителей Иависа. 6 И сошел Дух Божий на Саула, когда он услышал слова сии, и сильно воспламенился гнев его;


4 стих, когда нет надежды и народ бессилен.

Когда люди имеют достаток, им ничего не угрожает… вся фишка в том, что при наличии достатка люди не осознают, что находятся в рабстве сатаны. Какая разница, кто правитель – блудник, или алкоголик, если в стране порядок? Но если вас начинает атаковывать враг, то даже если правитель хороший, не пьет, образцовый семьянин, то уже это не имеет значения. Вы ищите выход.


6 стих, И сошел Дух Божий на Саула, когда он услышал слова сии, и сильно воспламенился гнев его;..

Действовать, тогда, когда на вас сойдет Святой Дух. Без Духа мы не имеем силы, направления, стратегии, и возможности. Откуда пришел Саул? С поля, где он занимался, тем, что обрабатывал землю. Его же помазали! Ваше призвание для цели, для определенного времени. Не сошел Дух, не пришло время.


Дух не сошел, потому, что люди не призвали Бога.


Мы не знаем, той черты за которой люди готовы, Он знает. Выпускать нас на жатву, которая не созрела, значит испортить урожай.
Пока Дух Святой не сошел, мы пасем волов, овец, ослов и т.д. Продолжаем работать, жить, и наслаждаться окружающим миром)))


Пророчество:


Всё произойдёт очень внезапно. Поэтому мы должны постоянно, постоянно бдить, бдить в молитвах, бдить в общениях, бдить в покаянии и в ожидании, чтобы сердца наши не охладели и не стали тёплыми.
Господь хочет, чтобы каждая душа была спасена, поэтому сейчас Дух Святой производит Свою работу над всем человечеством, Он не хочет, чтобы кто-то погиб. Но жнецы, они уже готовые. Невеста, сердцем она готовая, идти туда, куда её пошлёт Господь, она готовая, сердцем. И Он также показывает, она ещё и немощная, но сердцем готова… Невеста готова, чтобы уже водимой быть Духом Святым, как поклонники в Духе и Истине.


И многие библейские пророчества в это пробуждение, они исполнятся. И что есть тьма, что будет тьма и, что будет свет. Мы иногда даже…ещё не открыто полностью Слово так, как Бог запланировал быть этому, и Он будет во время славы, вот это всё мы будем видеть, как будут библейские пророчества многие, библейские откровения открываться, прямо в живую открываться.


Мы в очень уникальное сверхъестественное время входим. Уже входим, мы уже входим! Бог такое величие покажет, что на самом деле всё, что создано руками человека, изобретено, это всё меркнет перед этой славой, которую Бог хочет сейчас явить. И говорит [Бог], Он явит то́, что́ потеряло человечество; то, что оно много потеряло вот этой полноты и благословений от Господа из-за своего непослушания, и из-за того, что многие просто отвергли, не приняли Его, вообще не познали, как Бога Вездесущего, Сверхъестественного, и не хотели этого познать. И сейчас Бог будет в этой славе, что сердца будут настолько обличаться вот от того, что они будут видеть, что они не приняли. Многие вообще даже будут видеть это сверхъестественное, и всё равно пойдёт обличение, или непонимание того, что видят... Но это опять, из-за религии.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 221 | Добавил: min | Теги: пророчество. Жатва. община. жнецы. | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020