Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 110
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Май » 26 » О духовной и физической тайне числа 666! И для чего тут "имеющий мудрость".
16:05
О духовной и физической тайне числа 666! И для чего тут "имеющий мудрость".

Попал в воскресенье на интересную проповедь пастора Сергея Убогова о загадке 666.
С дипломатичностью он описал, говоря о ситуации в Украине сейчас, то что в журналистике и политике называют обычно конспирацией или заговором (вчера по телевидению об этом практически открыто сказал не просто пастор, а депутат партии власти, СН, годами работавший в сфере экономической журналистики, знающий все комнаты Нац Банка Украины, и то, кого сейчас "допускают к президенту" и с какими советами) . Да, наша страна давно уже под так называемым на телевидении и печати "внешнем управлением", о чем сейчас открыто говорят на украинских каналах, особенно после раскрытия разговоров нашего (или ихнего?) экспрезидента с бывшим вицепрезидентом (при Обаме) США Байденом (нынешним кандидатом на роль главы Свободного мира).

Конечно, кто то мастерски и как сказал Сергей "завуалировано" , то есть конспиративно, навязывает нам гендерную идиологию (и конечно многое другое не упомянутое пастором в сфере внешней и внутренней политики) присущую глобалистическому международному движению. Мы когда то обсуждали немного это с ним.

Если вспомнить, что впервые гей парады у нас в Киеве стали проводиться еще с времен Януковича в 2013 году, находящегося как стало известно под Российским влиянием, как и вся наша страна тогда, то абсолютно ясно, что гендерная идиология это пропаганда, навязанная нам (как и другим странам) международными наднациональными политическими силами и организациями. И уж точно не РФ, в которой она запрещена, по крайней мере официально.

( Янукович собственно не скрывал это, когда говорил с представителями церквей). Но этот дух антихриста, как его назвал Сергей, имеет вполне людские конфигурации, и о них открыто говорят на некоторых украинских каналах. Самый известный теневой "украинский политик-благодетель" это конечно же Сорос, со своей массой фондов и агентов в правительстве и парламенте Украины, проталкивающий у нас и в других странах гендерные извращения в качестве нормы и другие вещи на гос уровне. Сергей упомянул, как недавно отменили христианскую этику, и разумеется, ни президент, ни премьер не в теме. Они говорят одно, а происходит другое.

‌Депутат ВР Дубинский обьяснял вчера на своем опыте, как происходит там работа президента, за что пытается успеть схватиться он во всем огромном "ящике Пандоры", переданной ему, в каких условиях, создаваемых пять лет оказался он, кто его окружает и т.д. ну и не постеснялся на камеру на фоне кабмина рассказать немного то, как таки работает высмееваемая некоторыми людьми "теория заговора" на примере украинской политике. Почему нас подсадили на иглу МВФ и почему дают теперь "уколоться" такой слабой очередной дозой, 3,5 млрд.вместо обещанных 8 - 10 "кубов" зеленого "зелья" которое варит на своей кухне ФРС. Другие такие теневые "филантропы" бизнесмены-политики прекрасно известны из других изданий. Но вчера о них рассказал даже член партии власти, открыто, по телевидению, депутат Дубинский. 

И все же при многих хороших мыслях и пониманиях пастора Сергея, о духовных значениях 666, символизирующих по его мнению госвласть, используемую дьяволом в истории против христиан, лжерелигии и греховную плоть, есть, на мой взгляд некоторые ошибки или неточности в его трактовке :

1.) несомненно 13 -я глава Откровения применима к разным эпохам христианства, и в определенной степени к первому веку, как это часто бывает с пророчествами. Да, тогда, точнее с определенного периода, действительно требовали "принять печать зверя", римского государства, принести жертву богам, признать кесаря богом и иди молись себе тогда на все четыре стороны кому угодно. Получи метку о совершении ритуала золой на руку или в виде документа и торгуй себе, платя налоги.

Нечто подобное, хотя только по сути, делалось и в СССР! Прийми регистрацию с определенными "правилами" КГБ на богослужение и можешь собираться в молитвенном доме. Это очень приблизительный пример, требующий множество уточнений, но суть понятна.

Более того, и в средние века даже в византийской православной системе было время, когда для торгово социальной деятельности требовали совершения поклонения культу определенным иконам (подробности у Сергия Журавлева), кресту, вещам в этом роде, чтобы получить знак лояльности системе, и право свободно торговать. Про папство тех лет я просто молчу. Там христианским королем врядли станешь без его преосвященства, признания власти папства.

Требовали и в церквях Третьего Рейха принимать присягу на верность зверю, Фюрреру. Это хорошо показано в фильме про Дитриха Бонхофера.

Пророчество Откровения воистину чудо из чудес, служившее маяком для христиан разных эпох.  Оно исполнялось в той или иной мере, ЧАСТИЧНО!!!, в разные времена. Однако, эти исторические исполнения Откровения 13 не отменяет его окончательного исполнения в самые последние дни мира сего в виде буквальной глобальной личности окончательного и я подчеркиваю - всемирного Антихриста, о чем не только конкретно пишет Иоанн в приведенном Сергеем месте 1 Иоан 2, но и во что верили первые отцы Церкви, в частности Ириней Лионский, ученик Иоанна и первых апостолов чрез их учеников.

Это очень важно понимать, учитывая поднимающиеся сейчас в сетях мнения, утверждающиеся, что "не будет более никакого Антихриста, все это мол давно уже исполнилось в первом веке!!!". Некоторые ссылаются на книгу Джонатана (фамилию точно не помню, Велера, Уолеса или как то похоже), который рассписал, как все это сбылось в первом веке и не повторится, я так понял. Но это СМЕШНО, мягко выражаясь! Это еще как ПОВТОРЯЛОСЬ, и не один раз! Попробуйте скажите китайским христианам, что Антихриста больше не будет! Или старым советским еще пятидесятникам, баптистам, когда их преследовали в СССР. Скажите ето в мусульманских странах. Удивительные американцы бывают. Но эта идея про "ТОЛЬКО в первом веке" крайне опасная, и усыпительная. А кто же нам сегодня устроил всю эту манипулятивную историю с ..сами знаете чем. На базар даже без масок не пускают у нас. Император Нерон что ли? Или Домициан? Или Римская империя?

Как мы видим, все исторические исполнения 13-й главы Откровения происходили все же не в глобальном, а местном масштабе: Римская империя, Папская Европа, Латинская америка, Третий Рейх, СССР, Византия ит/п/. Откровение же говорит о тотальном всемирном масштабе! И не говорите мне, что Бог не знал тогда географию!

Первые христиане как раз считали Римскую Империю "удерживающим теперь", то есть силой, не дающей прийти Антихристу в мир в их время!!! Эта мысль есть у отцов церкви. Это было одной из мотивацией молитв за римских императоров. При их контроле Антихрист или любая другая надгосударственная тоталитарная откровенно сатанинская власть была невозможна, как к примеру не была возможна "всемирная пролетарская революция" без свержения существуюй тогда монархии. Поэтому последнему царю России "помогли" отойти в сторону, чтобы власть перешла сначала наполовину "советам", а потом и полностью, (и не советам, разумеется, а тем, кто им проплатил, и ее вождям, это другая тема),

В определенном историческом смысле так и произошло: именно после падения Римской империи стало быстро развиваться Папство, воплотившее по сути то, что говорил пастор Сергей: государственность враждебную подлинному христианству, лжерелигию с ее лживыми обрядами и смесью с язычеством, против чего боролись реформаторы, и греховную плоть - эдакий духовный 666, где 6 - это число человеческое.

И не случайно Папство считали "Антихристом" практически ВСЕ реформаторы Европы! И не мало протестантов расписались в этом собственной кровью! А єто куда труднее делать, чем постить что на фейсбуке!

Далее, хотя несомненно 666 имеет духовный смысл,все же Откровение говорит о конкретном механизме допускающем или недопускающем человека к торговым финансовым операциям! Будут ли это современные чипы класса RFID, о которых говорил Николас Рокфеллер лет 20 назад Аарону Руссо, как о конечной цели их "глобализации", нано чипы , нейро линки разрабатываемые сейчас в открытую Илоном Маском и его огромными компаниями (буквально недавно слушал его подробное интервью об этом) известный айти миллиардер, или другими техническими новшествами. Но суть одна - эти маркеры, имплантанты, чипы, устройства, лазерные дивайзы будут необходимы для легетимной покупки или продажи в грядущей системе Зверя. Кушать любят все, независимо от исповедания, и мировые звери об этом догадываются! Иоанн говорит именно об этих конкретных коммерческих операциях на которых стоит этот мир, и особенно система в книге Откровение под кодовым названием "Вавилон".

В годы апостола Петра так называли Рим, в целях конспирации, христианской конспирации. Скорее всего именно поэтому и сам Павел называет Римскую империю в своем письме к фессалоникийцам "удерживающим теперь"! Для чего эти загадки, Павел? А что вы хотели, чтобы Павел открыто написал, что "доколе будет убрана Римская власть кесарей и ТОГДА придет сын погибели"??? Он был римским гражданином, и попади его письмо с такой христианской откровенностью в римское КГБ ему пришлось бы не легко что-то доказывать. А христиан и без того обвиняли во всех смертных!!!

Если бы Павел имел в виду Святого Духа, как в это верят многие, скажите, зачем бы он тогда прибегал к таким непонятным конспиративным словам, "удерживающий теперь", а не написал бы так, чтобы даже ослу было понятно - Антихрист придет после того, как будет взят от среды Святой Дух? Попади его письмо в руки врагов церкви, они бы по сей день ломали голову над такими словами, чем это некий неведомый им но чтимый христианами Святой Дух может удерживать какого то антихриста!!! Даже мне это непонятно! Тридцатилетнему в Господе ученику христианского наследия!

Первые апостолы и христиане были очень водимы и исполнены Святого Духа, и тем не менее все апостолы были убиты за проповедь людьми действовашими в духе антихриста! А Иисус не был наполнен Святого Духа? А распинавшие Его не действовали в духе антихриста? Как тогда Святой Дух удерживает приход последнего Зверя? Церковью? Церковь может связывать дела врага, по воле Божьей. Но сколько праведных людей были убиты служителями духа антихриста? Отдельная тема.

Так что это явно не ТОЛЬКО духовные вещи эти 666. И в ЭТОМ похоже огромное упущение проповеди! Сатана мастер манипуляции и контроля, и лучше всех знает как контролировать людей ПРАКТИЧЕСКИ!!! Не случайно всем странам навязан именно доллар, а не абстрактная философия, издаваемый самой похоже таинственной неприкосновенной корумпированно созданной в 1913 году системой так называемого "Федерального Резерва", частной лавочкой, группой людей, прекрасно разбирающихся в силе и тайне банальных денег. Люди, которые ее создавали, не хуже остальных знали как можно контролировать мир с помощью экономики. Одному из них даже приписывают дерзкие слова, мол, дайте мне издавать в стране деньги и мне все равно тогда кто пишет в стране законы!

Это то о чем и предупреждает Откровение в 13 главе. В Библии есть единственное место (помимо Откровения 13) в Старом Завете, где есть упоминание фразы "666"- это число талантов золота ежегодно доставляемое царю Соломону! Почему именно 666? Что за странные совпадения в Библии? Нельзя что-ли было написать 555, чтобы не было потом "спекуляций"?

Исследуйте Писание, жизнь и падение Соломона, и кое-что станет понятным. Ему запрещено Торой было так умножать себе золото, и некоторые другие вещи, как следствие - он превращается в тирана, идолопоклонника, жуткого сластолюбца. Не тоже самое мы видим сегодня в новостях о жизни современных царей и элиты? Конечно их преступления, извращения и изуверства превосходят очень многое из прошлого.

Буквальное золото и 666 в одном стихе библии! Поинтересуйтесь, кто и когда и зачем убрал золото как стандарт денег и очень многое станет понятным о 666 в книге Откровении!

И не случайно 666 так сильно давно уже забит в сам алгоритм не только всемирной сети, но я так понял,во многие технологии, как некая подготовка мира к грядущему.

Ну и почему бы 13 глава не означает и буквальное - что имя последнего глобального Антихриста (а все предыдущие антихристы НИКОГДА в истории НЕ БЫЛИ глобальными!!!)буквально в иврите или латыне будет иметь цифровое значение 666! Так было не только с именем Нерон, но и с именем Папы Римского, точнее его позицией, начертанной у того "на челе" в средние века: Викариус Фили Дэй - Наместник Бога на земле, что при сложении в латыне дает нам РОВНО 666, сам проверял! Так реформаторы протестанты Европы и верили практически столетиями и по моему БЕЗ исключений, что антихристом является папство . И хотя для их периода истории христианства так оно и было, для нас сейчас это тоже отчасти правда: именно современное Римское Папство открыто уже организовует всемирное Объединение всех религий в некий симбиоз сатаны, я лично видел такую рекламную компанию Ватикана, это не секрет уже. И понятно что папство это делает не в одиночестве.

Всемирный культ Нью Эйдж давно готовит мир к пришествию некоего "Мартреи" Антихриста по нашему. Это самый быстрорастущий культ в мире, как утверждают христианские исследователи запада, тесно связанный с всемирной масонской ложей, в документах которой прописаны вещи о которых отчасти предупреждает Откровение.

Римская империя первого века НЕ являлась всемирной буквально, рядом с ней были Парфяне, варвары, скифы, скандинавы, африканские страны и другие, не говоря уже об Американских континентах. Поэтому в ее лице ну уж никак не могли исполнится буквально слова Откровения 13, в котором говорится о ВСЕМ мире!

Да и не все императоры гнали церковь, и уж ТОЧНО не Тиберий, в дни которого церковь возникла и даже не Клавдий после него. Римская империя даже во многом поспосодствовала распространению христианства! Строительством дорог, к примеру, наведением порядка в море. В конце времен таки возникнет описанное в 13 главе то звериное тоталитарное строящееся сейчас конспиративно и порой уже открыто (как в США, ЕС, Китае других континентах и похоже у нас на Украине) глобальное государство, и когда Бог попустит исполнятся и остальные слова Откровения, что цари земные (практически все) передадут власть свою Зверю, слава Богу не на долго.

Ну, а пока, на нашей вахте, как говорят американцы, мы можем и должны им мешать, молясь о странах и властях в них по водительству и воле Божьей, особенно чтобы как сказал Иисус "все ТАЙНОЕ стало явным", что на украинском языке значит "чтобы раскрылись и все остальные разговоры и темные дела" с сомнительными "Старшими Братьями", ну и чтоб среди тех тоже появлялись относительно порядочные люди, поддерживающие христианство и Израиль, как єто делает Трамп. Ну, и чтоб, нас самих не использовали строители " светлого єлектронного будующего".

Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 198 | Добавил: romanov | Теги: глобализация, 666, библия, мудрость, Соломон | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ВикторХа • 22:02, 26.05.2020 1
Понравилось вот что- " Теги: глобализация ..., ..., ..., мудрость,.." ! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020