Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Май » 26 » Где же истинная церковь? (спойлер: ответ в посте) и немного о ангелах
13:57
Где же истинная церковь? (спойлер: ответ в посте) и немного о ангелах
Шалом, всем ищущим Христа и Его путей!

Мы живем в интересное время, и скоро, скоро, осталось чуть чуть, и  Бог выведет Свою Общину Невесту. Когда раздался крик: Жених идет! Это было время тьмы. Полночь. Светильники поправили все, но не во всех светильниках оказалось достаточно масло. Мы порой склонны судить по светильникам, а не потому, как ярко светит огонь в людях.

Как много бы изменилось в церквях, когда верующие  начали бы искать тех, кто имеет отношения с Личностью, а не с буквой. И вместо того, чтобы говорить прочти Библию, нас бы учили узнавать автора Библии. Это сложнее, ведь, чтобы научить чему-то, надо в этом разбираться.

Хочу поделиться с вами отрывком из проповеди в Общине, и немного о ангелах))))

Недавно услышал от кого-то, что учить о ангелах не имея с ними взаимодействия, как учить о управлении самолетом, не разу не сев за штурвал.

На прошлом молитвенном во время поклонения, сестра, с даром различения духов, видела, как ангелы появились в комнате, и вместе прославляли Бога. Песня была о Духе Святом и Иешуа. Она спросил их, имена, и один из них сказал, что он ангел поклонения. Как здорово, славить Бога с Его ангелами!

На следующем молитвенном, сестра, которая двигается в пророческом даре, горячо молилась: приказываю, во Имя Иешуа бесам склонить свои колена перед именем Иешуа ха Машиаха! И другая сестра поделилась, что в это время рядом с дверью, около стены, четыре беса не желая того, встали на колени и склонились, и провалились в бездну. Мы обрадовались, что воинствующая молитва, показала бесам, Кто в нашем доме Хозяин! Иешуа!

Но самая интересная ситуация была, когда сестра была в гостях в другой общине Божьей, и возвращаясь увидела женщину, которая шла, по улице, и говорила по телефону, и на её плече сидела ангел. Поймав взгляд сестры, ангел помахала рукой, и сказала: я, Сарра! Почему мы заострили на этом внимание, потому, что в большинстве, на людях сидят бесы, или демоны.

И немного из проповеди:

Чтобы вы спросили, если встретите пророка Божьего? Вот он точно пророк, и нет в этом сомнения. Вот, что спросила Самарянка, когда встретила Иешуа.

- Господи! вижу, что Ты пророк.  Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.

Что же она спрашивает, что так волнует её сердце? Поверьте, что то, что волнует Самарянку, волнует и вас.

Вы смотрите в ютюб и видите тысячи проповедников, и они учат не тому, о чем вас учат в церквях. Порой задумываешься, а кто прав, кто не прав? Ведь их проповеди противоположены проповедям наших проповедников. И все говорят, что именно их истина является истиной, и через них говорит Бог. Чья церковь истинная?!!

Самаряне – это смешанные евреи с язычниками. Когда второй храм строили, то их не допустили строить. И они построили свой храм на горе Гризим. Евреи считали их предателями. Иудеи боялись ходить теми путями, и шли в обход, а Галилеянине не боялись, к ним относились терпимо.

На, что ссылается Самарянка?  На корни. Их корни от Авраама.
Ну у евреев, то Авраам тоже корни. Но они ссылаются на завет. Авраам принес Исаака в земле Мориа. Храм построили на том месте, и слава Бога покрыла Первый храм.

Сейчас тоже самое, и ничего не изменилось!

Баптисты: нужно поклоняться, в домах молитвы! Мы читаем Библию полностью!
Харизматы: нужно поклоняться, в наших церквях! Мы читаем Библию полностью, и у нас есть дары Святого Духа!
Баптисты: у нас первоапостольские корни!
А харизматы: а мы духовное семя Авраама!


Раз ты пророк, смог сказать, что в моей жизни происходит, то скажи, кто прав? Мы смотрим на все церкви, движения и деноминации, и думаем: Кто же прав?!!

Давайте сдвигать парадигму.

Иисус говорит ей:
 - поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.

Иешуа говорит: сейчас все меняется. Я двигаюсь! Вы встали!!! А Я продолжаю двигаться!
Самарянам:
- Вы вцепились в гору Гризим, и живете двойными стандартами.
Иудеям:
-А вы вцепились в Иерусалим и уже провоняли законничеством!


Я скажу вам, где Бог, хочет, чтобы Ему поклонялись. Я назову вам ту церковь, общину, в которой вы должны поклоняться.

 Прочтем следующие слова.

 Женщина говорит Ему:
- знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.

 Иисус говорит ей:

- это Я, Который говорю с тобою.

Ведь все верующие говорят, что верят в Христа. Самарянка говорит, что ждет Христа Машиаха, который придет, и все им расскажет. Евреи ждут Машиаха. 50- ки, баптисты знают, что придет Христос.

Иешуа говорит: Я, Который говорит с тобой. Другой перевод, оригинал: - Я есмь.

В конце концов, поклоняться нужно в том месте, где есть Христос. Если среди нас есть Иешуа, то вы на правильном месте. В Втором храме не было живой воды. На горе Гризим не было живой воды. Какая разница, какая у вас была в прошлом слава, если она ушла от вас. Мы поклоняемся не системе, не зданиям, не обрядам, а Личности. Если вы до сих пор ищите деноминацию или здание «Дом Молитвы», «Церковь Христа» и т.д. Вы будете, как Самарянка вцепившуюся в гору Гризим, или как Иудеи вцепившиеся в стену плача. Какой плач?!! Мы почитаем, то что разрушил Бог? Или почитаем, Царство Его, которое живет в родившихся свыше? Его Храм – это Он Сам, а не географическое место или строение рук человеческих.


Землю Мориа так обожествили, и так обложили человеческой философию, что Иешуа пришлось сдвигать место поклонения Богу. Его ждали в храме, а Он окропил Своей кровью землю на Елеонской горе. Они приносили агнца в храме, и кропили кровью жертвенник. И это уже не работало. А за стеной Иерусалима Агнец Иешуа окропил другой камень на Елеонской горе. Первая кровь Господа пролилась не на Голгофе…

В Общине мы обсуждали, почему произошел сдвиг парадигмы, в этой проповеди, кто такие поклонники в духе и истине, и почему Иешуа пролил кровь в двух местах, что произошло у гроба, и почему Мария не узнала Иешуа, почему ангелы сидели в гробу, и почему двое, и многое другое…

 
Категория: Проповеди | Просмотров: 127 | Добавил: min | Теги: истинная церковь. Истинная община. | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020