Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 78
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Verah3
Главная » 2020 » Май » 8 » Эдемский сад манит нас всех
08:00
Эдемский сад манит нас всех
Следовать за Иешуа, будет нам стоить всего.

Удивительно, насколько крепко, засело в голову верующих, идея христианства, как собрание людей в зданиях. Почётные места и звания. Люди стали больше стремиться к тому, чтобы стать заметным, видимым, и значащими в глазах ближних, и при этом, не заботясь о том, как выглядят в глазах Бога. Путь за Иешуа это узкий и тернистый путь, где стоит крест, который нельзя обойти. Христианство сделали легким, доступным и дешевым.

Но Эдемский сад манит нас всех, эта красота вложена в нас Богом, где Иешуа общался с человеком в прохладе дня, среди неописуемой красоты. Как может, человек воссоздаёт ту атмосферу, но всегда это жалкая пародия. И вместо того, чтобы ждать Бога в саду, мы строим здания с холодными стенами, и говорим, что Бог приходит в эти коробки.

Но не лучше ли пойти в настоящий сад? В тот, самый, куда Бог приходил, и где Его руки создали все великолепно, со вкусом и гармонией? Конечно! Давайте пойдем в настоящий сад… а, да, там же ангелы с обращающим мечом, стоят и охраняют вход.

Неужели мы так и не сможем попасть в сад? Не посидим на зелено-золотистых лугах в обнимку с Иешуа, не дадим название, пролетающей над нашими головами птице? Не поговорим о вечности, и Отце, не почувствуем прикосновение Духа?

Посмотри на себя. Останови свой взгляд на груди, где бьется твое сердце. Его сад может быть в тебе.
- Но, как поместить Его сад в себя?
- Пройти мимо ангелов, к входу Эдема.
- Там же меч!
- Позволь мечу убить тебя… Пусть меч – Его Слово, отделит душевное от духовного.



Древо жизни стоит посреди рая, и кто вкусит от Него, тот будет жить вечно. Мы так хотим жить вечно, но останавливаемся, когда видим Живое Слово, как пламенный меч, обращающийся по оси. Войти в Сад, будет чего нам стоить, самой жизни. Но кто сберегает свою душу, тот её потеряет, а кто потеряет ради Него, Который есть Слово, тот душу обретет.
Пойдем в Его Царство и посмотрим на прекрасный город – Небесный Иерусалим.

- Что ты видишь?
- Древо жизни!
- А чего тут нет?
- И храма в нем нет… (Откр. 21:22)



И тогда показал мне ангел реку животворной воды, чистой, как хрусталь, которая текла от престола Божьего и от Агнца и протекала по улицам города. По обе стороны реки росли деревья жизни. Они приносят двенадцать урожаев в год, каждое из них плодоносит раз в месяц, а листья деревьев предназначены для исцеления народов.
- зато тут есть сад!

Люди строили здания с самого начала, а Бог хотел Сады.

- Возлюбленная, невеста моя, ты чиста, словно запертый сад, словно скрытый колодец, иль тайный родник. (Песни Песней)

- Почему Бог запер Сад?
- Чтобы Сад оставался чистым, и прекрасным. Когда люди позволяют Богу  обрезать крайнею плоть сердца, и изменить мышление, тогда Запертый Сад отпирается. Но сделать это может, только Иешуа, Он Садовник, который ждет тебя возле распятия (На том месте, где Он распят, был сад, и… Ин. 19:41). Мы  сами не можем, что-то предложить Ему, Он принимает, только Своё… (Пришел я в сад мой, сестра моя, невеста; набрал мирры моей с ароматами моими, поел сотов моих с медом моим, напился вина моего с молоком моим. Песни Песней)


- Только Своё?
- Да, люди строят, строят, а Бог возьмет, только Своё, то, что Он насадил…


 
Категория: Творчество | Просмотров: 138 | Добавил: min | Теги: рай, Иешуа., Эдемский сад | Рейтинг: 3.4/7
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020