Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваша церковь (община) прекратила собрания в помещении?
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 40
Пользователей: 1
ВикторХа
Главная » 2020 » Март » 8 » Jeremiah Johnson (7 марта 2020 год)
15:28
Jeremiah Johnson (7 марта 2020 год)
Перевод с помощью Яндекс переводчик.

КОРОННАВИРУС: НАША ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ТЕОЛОГИЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ КОНЦА ВРЕМЕН ПОДВЕРГАЕТСЯ РАЗОБЛАЧЕНИЮ - Jeremiah Johnson (7 марта 2020 год)

Когда 2 февраля 2020 года "Канзас-Сити Чифс" выиграли Суперкубок, на мой мобильный телефон стали приходить сообщения от харизматичных лидеров и святых со всего мира. Мне буквально пришлось отключить свой мобильный телефон, потому что он вибрировал каждые несколько минут в поздние утренние часы. Послания были все те же, что и в харизматическом сообществе возрождения. Для них это было кристально ясно.: Пророчество Боба Джонса исполнилось вместе с победой вождей. Это был действительно явный признак того, что пробуждение и пробуждение уже здесь, и пришло время праздновать! Один харизматический лидер специально написал мне и сказал: "Пробуждение здесь. Стадионы будут заполнены. Теперь я буду верить только ободряющим пророческим словам,

В ту ночь я лег спать, и мне приснился тревожный сон, который я тогда не понял, но записал в дневник. Я видел Великую Тьму и хаос, покрывающие землю. Дух страха охватил массы, когда стихийные бедствия и болезни распространились подобно лесному пожару. Она была очень апокалиптической по своей природе. Евро падало. Люди запасались едой, и улицы в некоторых местах были пусты.

Я начал посещать некоторые ключевые города на земле в поисках того, что я понял во сне как “остаток христиан”. К моему великому удивлению, я входил в многочисленные собрания верующих, которые были полностью охвачены огнем для Бога. Явная слава Господа была настолько ощутима, что она сбивала меня с ног, когда я входил. Среди них было царство Веры, Надежды и чудес, которые я не мог найти, когда выходил наружу. На самом деле, когда я спрашивал оставшихся христиан, обеспокоены ли они или встревожены тем, что происходит вокруг них, они продолжали кричать: “разве вы не читали Библию Иеремии?"
Они продолжали кричать: “евреям 2: 14-15 сказано", поэтому, так как дети разделяют плоть и кровь, он сам также разделил их, чтобы через смерть сделать бессильным того, кто имел власть смерти, то есть дьявола, и освободить тех, кто через страх смерти был подвержен рабству всю свою жизнь.”Когда оставшиеся христиане цитировали мне Писание во сне, я вдруг понял, что они живут и действуют в совершенно ином измерении, чем мир вокруг них, потому что они просто не боятся смерти.

Очнувшись от сна, я сразу же открыл страницу в своем дневнике, которая гласила::

1. Пятидесятница в Иерусалиме сопровождается гонениями при императоре Нероне в 64 году н. э.

2. За первым Великим пробуждением в 1730-1740 - х годах следует революционная война 1775-1783 годов.

3. За 2-м Великим пробуждением 1795-1835 годов следует гражданская война 1861-1865 годов.

4. За возрождением улицы Асуза с 1906 по 1914 год следует Война 1-я Война 1914-191 годов.

5. Голос исцеляющего движения 1940-1950-х годов-это во время / после войны Войны 2 с 1939 по 1945 год.

Внезапно я начал задавать себе такие вопросы, как: “предшествует ли духовное пробуждение на протяжении всей истории и/или совпадает ли оно с национальным хаосом, войной и катастрофой? И далее: "описывает ли Библия сценарий конца времен в Исаии 60, где мы можем быть уверены, что он будет наполнен славой и кризисом, светом и тьмой, пробуждением и Смутой, проявляющимися одновременно по всей Земле? И исторически, и библейски-это громкое ДА!!!

Честно говоря, я не знал, что и думать о пророчестве Боба Джонса, когда в феврале "Канзас-Сити Чифс" выиграли Суперкубок. Но теперь, когда страх перед вспышкой коронавируса приближается к марту, я на самом деле более чем когда-либо уверен, что пророчество о пробуждении и пробуждении, вероятно, верно. И исторически, и библейски пробуждение вполне может быть просто подготовкой земли к очень бурным годам вперед. Если наше богословие возрождения конца времен основано только на получении ободряющих и позитивных слов для будущих дней, то корона-вирус серьезно разоблачает христиан - особенно харизматических. Это также разоблачает так много наших "пророков", которые, кажется, несут только небиблейскую теологию, что мир просто будет становиться все лучше и лучше.

Для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать, мы вполне можем обнаружить, что ключ к нашей свободе как оставшихся христиан в эти последние дни действительно может быть найден в нашем отсутствии страха смерти. Я говорю, что пришло время проповедовать Евангелие Царства, изгонять бесов, исцелять больных и прекратить нагнетание страха. На самом деле чтение наших Библий и изучение истории возрождения тоже помогут. Согласно Исаии 60 - увеличение тьмы в эти последние дни является пророческим словом для Церкви, что ее время воссиять и сиять, а не бежать и прятаться!

Возможно, именно поэтому Марк Аврелий смело провозгласил: "человек должен бояться не смерти, а того, что он никогда не начнет жить.”

Идти вперед,

- Джереми Джонсон

Ссылка на источник: https://www.facebook.com/JeremiahJohnson.tv/posts/2511118422508848?__tn__=K-R

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 459 | Добавил: min | Теги: пробуждение., Пророчество, коронавирус | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 natashahirvonen • 17:48, 14.03.2020 2
Я задумалась над словами из откровения 22:11 " Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще." Неправедный ПУСТЬ ЕЩЕ ДЕЛАЕТ НЕПРАВДУ, нечистый ПУСТЬ ЕЩЕ СКВЕРНИТСЯ??!
avatar
0
1 Regata • 14:12, 10.03.2020 1
Ещё раз перечитала, хотя с первого раза оценила сон и само послание.

”Когда оставшиеся христиане цитировали мне Писание во сне, я вдруг понял, что они живут и действуют в совершенно ином измерении, чем мир вокруг них, потому что они просто не боятся смерти."

От себя добавлю.
Слово "пробуждение", приобрело какую-то, извините, празднично-магическую окраску карнавала. И часть церкви радостно предвкушает - вот наступит Пробуждение и мы тогда выйдем и покажем всему миру, что такое Церковь. А сейчас.......ГЛАВНОЕ ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ и Пробуждение непременно будет..... вот и пророки пророчествуют......
Не знак того, что по пророчеству выигран кубок и не за горами пробуждение и всё будет хорошо, должно нас вдохновлять.
А " Согласно Исайи 60 - Увеличение тьмы в эти последние дни является пророческим словом для Церкви, что её время воссиять и сиять, а не бежать и прятаться!"
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020