Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 137
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
Sergey, irina777
Главная » 2020 » Март » 5 » О ангелах, освобождении, египетских казнях, религиозных церквях и т.д.
13:50
О ангелах, освобождении, египетских казнях, религиозных церквях и т.д.
Всем по шалому! Выложил пророчество про религиозные системные церкви и еще кое о чем (в посте). Встречу с ангелами, и диалоги с ними, и почему Бог не всегда освобождает от демонов и бесов…

Когда я выставляю пророчества, то ставлю дату, когда оно было высвобождено на служении.

Почему Бог не освобождает верующих и не верующих людей от бесов? Часто на служения приходят люди с бесами на плечах, на голове или внутри, и это те, кто говорит, что они христиане. Чаще всего это те люди, которые не вовлечены в духовные брани за себя. Бог снарядил нас всеоружием Божьем, и если мы не используем его, то мы становимся мишенью сатаны и его приспешников. Самое страшное, что верующие не воюют из –за банальной духовно лени. Потому, что не получили мотивацию для этого, из-за того, что не растворили верой истину. И духовная война это ежедневно, а не раз в неделю. Для этого нужно время, реакция и вера. Реакция? Да, духовно реагировать, когда приходит атака. Например – болезнь, недомогание, раздражение.

Что было, когда Бог освобождал людей, которые не были обучены духовной брани? Они получали свободу, и переступая порог, покидая собрание, опять, через согласие с ложью беса впускали его на его излюбленное место в них, на них. Поэтому Бог через проповеди, личное общение постоянно учил навыкам духовной брани. И это дело не одного дня, и даже месяца.

На практике. Привезли неверующего одна сестра, знакомого привезла. И когда за него начали молиться Дух сказал: спроси у него, а готов ли он идти за Иешуа? Служащий спросил. Парень ответил, что не готов. Дух сказал: Если, Я его исцелю, то он пойдет блудить, и второе будет хуже первого.
Пришел на общение брат из другой церкви. И его пояс обвивал змей, бес. Но змей не смог пройти с ним на собрание, и остался у порога. А когда брат уходил, то бес занял свое место.

Приводили не верующего, но он когда то ходил на собрания к баптистам. И ему служили даром знания, всю его криминальную жизнь раскрыли, что он скрывал, и потом Бог спросил: а готов ты следовать за Мной?

Привезли женщину, верующую, и на ней был дух смерти. Бог освободил её. Она умирала уже, но после освобождения порозовела и ожила. Она осталась в религиозной церкви, хотя сама ненавидит место в котором находится.

Наблюдения привели к тому, что люди сами не хотят или не научены, и поэтому, сатана использует ложь по полной, а верующие мирятся с этим. И Бог не освобождает, потому, что второе может стать хуже первого. Иешуа говорил об этом, что если выметенный дом остается пустым, то бес приводит с собой еще более злейших бесов, чем он сам.

Про ангелов.

Когда явился ангел Марк – он был одет в багряную накидку. Я спросила о его функции. И он сказал, что напоминает о кресте.- Сатана высвобождает демонов, которые отводят людей суетными мыслями от Христа, а Бог высвободил ангелов, которые напоминают о жертве Христа.

Потом вошел другой ангел - это был небесный проводник - Зула. Он тот ангел, который проводит людей на небеса. ( Небесные посещения) Сказал, что сердца общины уже на небесах, и живут небесами.

Дух истины – Мария. Так звали ангела.
Она сказала, что многие не хотели бы видеть духовный мир, но для этого последнего времени, взаимодействие с духовным миром необходимо! И этого не избежать! Ангелов и демонов будут видеть все в общине (просто многие в общинах хотели бы видеть ангелов, но не бесов, и Бог прислал Марию, дух истины, чтобы дать наставление).

Пророчество.
04.03.2020

Сейчас первая волна пробуждения идет в сердца и небольшие группки. Это волна, она маленькая такая, не с таким сильным потоком. Другая волна – захватит уже большие территории. Сейчас идет волна возбуждения сердец, тех которых Бог взращивал, которых хочет высвободить, именно внутренние их сердца, и внутренние в эти группы, которые были закрыты. И волна уже очень рядом, но Бог еще маленько, времени дает, чтобы были готовы принимать это. Готовьте ваши сердца, чтобы это не превозносило нас, чтобы принять это. Но и Бог не запрещает хвалиться Его делами, не себе эту славу присваивать. Мы должны молиться об этом, очень серьёзно, чтобы себе это не присвоить. Это все для Господа, это все Его движения(е).

Господь этот мир показывает, как Египет. И что вот эти казни, что Он посылал, чтобы фараон отпустил его народ – это, как прообраз вот этого мира. Поэтому, вот эти катаклизмы, Он говорит это, как Египетские казни. Это не диавол делает, это Бог делает. Он делает так, чтобы фараон Египетский отпустил Его народ. Поэтому, сейчас усилятся Египетские казни, Он использует этот прообраз. И все, что торится в мире сейчас: катаклизмы, болезни… это, как Бог в Египте посылал проказу, те болезни, как те атаки, которые в то время были. […] И вот то, что сейчас будут вот эти казни, они еще у величаться. – Я это делаю, чтобы фараон отпустил Его народ (пояснение – казни Египта не затронули Его народ, еще даже до того, как они покрыли косяки кровью, так и в современном мире, Его казни не затронут Его детей - христиан, а затронут идолопоклонников).Бог говорит: - У диавола ограниченные способности, чтобы совершать масштабные вещи. У него ограниченные способности.

И план Бога, не чтобы уничтожить людей, а, чтобы Свой народ вывести из Египта, с этого мира. И Божьи суды никто не в силах остановить, кроме, когда люди воззовут к Богу, и попросят исцеления Его и начнут молиться в покаянии – это может быстрее остановить Божьи суды. Бог говорит: - Одна болезнь будет сменяться другой болезнью, пока все не придет к покаянию. В этом мраке, в этой темноте Бог будет посылать Свой свет, в эту тьму живое евангелие.

Сейчас время пришло Божьих Судов! Господь в этой славе придет не только с славой и с милостью Своей, но и со Своим справедливым Судом. Потому, что чаша гнева Его уже переполнена. Земля растлевается в своих похотях. Бог сейчас стал для людей, чем -то второстепенным. Они не поклоняются Ему, как Творцу, они не поклоняются Ему, как Создателю, как Богу богов. В большей части они поклоняются творению – говорит Бог – а не Творцу творения. – Земля (люди) растлевается в своих похотях. Это прообраз Содома и Гоморры. Праведники стенают в этом окружении. Бог даже церкви религиозные сравнивает – как Содом и Гоморра, а праведник там стенают. Мир проник в религиозную систему, в эти церкви. Бог даже уже не говорит о чистоте и святости, Его воля, чтобы очищались и освящались, даже близко этого нет в религиозных церквях.

Но Бог не даст никогда Своей истине умереть! Я не буду постыжен! – говорит Бог. Бог еще раз показывает, что очень, очень мало людей жертвенных, но через это будет Его великая слава! Очень мало жертвенных и посвящённых, очень мало! Но этим будут постыжены те, кто говорил, что они христиане, но они не таковы, они не являются ни учениками, ни последователями Иешуа. И все это ложь, что говорят, что Невеста Его – это церковь. Религиозная церковь никогда не будет Невестой Иешуа. – Мои, знают Меня. Невеста знает голос Жениха Своего. И её сердце бьется в унисон с сердцем Своего Возлюбленного. И Отец не позволит попирать Сына Своего, попирать Его жертву, которую Он принес за многих, за которых проливал Свою кровь. Как Отец относится к Своим избранным, к Невесте Своего Сына, Он относится с ревность, так Он и к Сыну относится с ревностью, чтобы для Него избрать ту, которая жить будет ради Него. Каждому, каждому живущему на земле, Бог дал выбор, каждому. И сейчас уже все знают о Боге, кто есть Бог Всевышний.

Бог сейчас так будет постыжать религию. Сейчас будет столько новостей о религиозной системе. Бог это даже не называет церковью – это система. Это будет настолько все открыто и постыжено. Сейчас будет разрушаться всякая коррупция церковная, религиозная. Сейчас все это будет на поверхности. И где попирается истине Его, там сейчас сильные Его суды будут изливаться. Сейчас опять много зданий будут сверхъестественно сгорать. Будут пожары. Бог сейчас в гневе будет разбираться с религией. Религия – самый опасный враг для Божьей Общины, и Бог будет Своей рукой разбираться с ними. В религию придет пустота, придет пустота, там Слово прекратиться, остановится и не будет открываться. Он закроет покрывалом их разум.

 Слово остановится в религиозных системах и придет поэтому голод по Слову. Бог в гневе, что Его истину исказили, как только могли. Истину без духа преподносили, как форму без духа. Этот мир поглотил истину, такую, какая она есть на самом деле, и Он закрыл источник откровения для религии. Сейчас придет туда голод по Слову. Сейчас сильно будет разница видна между религиозными и поклонниками Бога, в поклонении, в хвале, в Слове, в Истине, где Дух движется, сильно большая разница будет. Сразу видно будет, контраст сильный будет. Сейчас очень быстро будут опустошаться церкви религиозные. Будет полнейший развал. Опустошение придет, потому, что Божий народ уже нечем кормить будет, истина прекратиться открываться.

Бог говорит, что сейчас открывается эпоха нового поколения. Тех, кто до этого был сокрыт.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 586 | Добавил: min | Теги: Освобождение, ангелы., Пророчество | Рейтинг: 3.6/17
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020