Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 85
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 19
Пользователей: 3
John, Promise12345678, traubin4276
Главная » 2020 » Январь » 23 » О политике. О личном. (два пути избавления от грехов в моей жизни.)
23:41
О политике. О личном. (два пути избавления от грехов в моей жизни.)

Шалом, всем ищущим и жаждущим нашего Господа Иешуа!

Решил поделиться некоторыми мыслями и размышлениями. Может кому-то станет полезным. В прошлом году немного подсел на оппозиционную лапшу, и стал критически воспринимать существующее правительство. И слушал Навального,  Бондаренко и других блогеров и оппозиционных политиков. Неплотно подсел, но посеяли они так крепенько в душе бурю.

Но не помню, точно, в молитве или беседе, вдруг внутри начал происходить диалог. Я порой странно могу вести себя, то гуляя начинаю молиться на языках вслух, забывая, что рядом идут люди, в машине и покричать могу какой-нибудь стих из Библии, то вслух рассуждаю о каком-либо месте из Писания)))))

- вот было бы здорово, если бы вот этот или этот оппозиционер пришел к власти. (в идеале если бы христианин) Убрали бы существующий режим, издали бы законы против коррупции, больше бы создали проектов ориентированных на социальную защиту населения, помощь нуждающимся!

И вдруг в сознании приходит понимание, что в принципе, в законе РФ хватает хороших законов, и конституция защищает все свободы и права человека. И что наличие дополнительных законов не принесет значимых результатов.

Другими словами, принятие новых законов не заставит людей не воровать, не прокручивать финансовые махинации, просто люди будут более изощрённей искать лазейки, чтобы нарушать законы. И вспомнились слова апостола, что закон никого не делает святым.

В один момент пришло отрезвление, что поддерживать какое-либо политическое течение – это утопия. Что же тогда делать? Что может исправить ту ситуацию, которая происходит в моей стране, которую я люблю, и хочу, чтобы в ней царили здоровая конкуренция, и справедливость?

И внутрь пришел четкий ответ. Стране нужен Иешуа!!!

Если не будет пробуждения в России, то никакое политическое течение не сможет принести исцеление нациям, живущим в РФ. Для меня, как никогда стало ясно, для чего нужно пробуждение. Это нужно не церквям, или служителям, это нужно людям, которые не знают альтернативы. Я стал молиться, чтобы в Россию пришло пробуждение. Почти перестал смотреть политические обозрения, и вникать в их прогнозы, и лозунги. Все говорят правильно. Справедливость. Честность. Против коррупции! Достойное будущее! Но настоящего будущего нет без Иешуа!!!!! Только у Него есть власть и возможность принести будущность людям, и лучшую жизнь.

Теперь если вдруг я включаю какого-то блогера, то невольно ухмыляюсь.  

- да, ты сам не знаешь, куда вести и что завтра будет! А я знаю, ведь Дух Божий предупредил… и какое политическое направление может повредить, если мы находимся в Его руках и воле? Нет силы, которая может нас похитить из Его рук!

Это о политическом настроение. Немного о духовном.

Вот еще чем захотел поделиться. Я понял, что … даже увидел это в своей жизни, и в жизни других людей. Свобода от грехов, зависимостей приходили не от самоконтроля или усилий, а от раскаяния, настоящего, где сопли со слезами в тайной комнате, и посвящения.

Я боролся со своими зависимостями, и грехами всеми доступными путями. Самостоятельно и вовлекая других. Но свобода приходила, только через эти два пути: раскаяние и посвящение.  

Когда я это понял, то перестал загонять себя. Но я не перестаю молиться и верить, провозглашать и исследовать свое сердце, и в свое время что-то отваливается. Это такая радость, когда имеешь свободу. Свобода это не отказ, и самоконтроль, а когда дым от сигарет и витрина с пачками не вызывают в тебе никаких эмоций. Даже если глубже, тебя перестает выбивать из себя, то, что наносило урон душе в прошлом. И нужно понимать, что освящение – это процесс. Каким-то образом от экстремальных зависимостей Бог освобождает в миг, а остальное в процессе. Думаю, если нарика не освободить от ломок, то процесса вообще не будет. У каждого свой экстрим…

Испытывайте, держитесь того, что приносит более близкие отношения с Иешуа!

Категория: Размышления | Просмотров: 276 | Добавил: min | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 alexandrrudenko1971 • 12:04, 03.02.2020 4
min много у нас похожего в жизни ,у меня тоже с оппозицией было тоже самое , много лет назад,но как меня называют, или обзывают? и в армии и в школе и на работе и в церкви. ты человек дотошный,,мне надо дойти да самой сути ,да самого основания, до самых мелочей,любого вопроса, любой темы ,я стал вникать ,что представляет из себя это оппозиция ,оказалось в основном гнуснейшие (хотя у них справедливые, красивые лозунги) люди и приди к власти они ,было бы тоже самое или хуже
второе путь освобождение от греха- ТОЛЬКО ОДИН
и я проходил туже песню ,что и ты
и пришёл к библейскуму пути освобождению от греха ,повторюсь он только ОДИН-это откровение о завершёной работе Иисуса Христа -и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
ВСЁ,другого пути нету,можешь не поверить мне и дальше мучиться в борьбе с грехом ,только время потеряешь ,всё равно придёшь к тому же самому -откровение о завершёнонй работе Иисуса Христа -и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
поверь мне ,а ещё точней не мне ,а слову божьему
многие христиане искренне бьются с грехом ,многие года, ведут бесполезную борьбу с побеждёным врагом -ответ только один ПОБЕДА Иисуиа на Кресте --откровение о завершёнонй работе Иисуса Христа -и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
дьявол много истин украл у церкви ,что украл одно из первых и на что он сделал основной упор -на истину ,как победить грех-откровение о завершёнонй работе Иисуса Христа -и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
сейчас это истина возвращается в Церковь,Господь восстанавливает её
грядущее пробуждение ,будет основано на этой истине -завершённой работе Христа и истине о познание Бога Отца,кто войдёт в это откровение войдёт в пробуждение ,кто не войдёт,тот не войдёт в пробуждение
avatar
0
3 Vladislov • 01:49, 02.02.2020 3
"Но свобода приходила, только через эти два пути: раскаяние и посвящение."
Да? И где тут Иисус? КТО Освободитель? Все вышеперечисленное ты мог сделать и в старом завете. Незачет и не принимается.
avatar
1
2 Regata • 11:56, 24.01.2020 2
"В один момент пришло отрезвление, что поддерживать какое-либо политическое течение – это утопия."
"Но настоящего будущего нет без Иешуа!!!!! "


ДА И АМИНЬ!!

Спасибо за статью!
avatar
0
1 Renovacio • 00:23, 24.01.2020 1
Спасибо брат. О себе честно это всегда смело
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020