Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Главная » 2020 » Январь » 9 » от Революции до пробуждения
19:27
от Революции до пробуждения

Шалом, всем жаждущим личного отношения с Иешуа!

Решил закинуть пророчества, которые  были в Общине Божьей, о грядущих событиях, и тех, которые возможно уже происходят (конечно все не выложить, выложил частично, думаю для размышления хватит):

декабрь 2019 года

Глаза Израиля откроются, когда Бог высвободит Свою Невесту в славе. Бог поведет Невесту из язычников сначала к Израилю, служить Израилю. А до этих пор, пока не выйдет языческая Невеста, они не войдут в полноту, глаза Израиля частично, будут открыты у немногих. Именно языческая Невеста явит им Господа Машиаха, её Бог употребит, чтобы открылись глаза Израиля. До сих пор Бог говорит, что у них сердца жестоковыйные. Но это не говорит о том, что мы не должны благословлять их. У них до сих пор каменные сердца. И Бог дает их сердцам еще ожесточиться, чтобы эта слава настолько была явленна, сильно, когда они увидят языческую Невесту, как она будет двигаться в славе, у них такая ревность взыграет! Это будет такое триумфальное соединение, из двух в одного нового человека! Это будет такой парад славы, когда будет соединяться языческая Невеста с Израильской, два человека в одного нового! Это будет массовое, массовое покаяние, сильное, в слезах, в радости, в преображении, в соединении. Духовное родство такое будет сильное, все границы просто рухнут, вот этого отчуждения, отделения.

Очень большие перемены будут в законодательских проектах, в правительстве. Приемник Путина не взойдёт на престол, не будет президентом. И Царь будет от Господа. Потому, что это эра Духа Святого. Россия будет Великой христианской державой. Пробуждение принесёт много, много перемен в финансовую структуру… Россия будет Христианизированная. Для Бог нет ничего невозможного, вся Россия станет перед Богом на колени. Больше Бог показывает о язычниках, это пробуждение принесет в эту страну исцеление, исцеление политики, исцеление финансовое, исцеление земли. Именно в России Бог нашел, такие безумно жаждущие сосуды.

22 июля 2019 года

Россию охватит революция, всю Россию захватит. Очень быстро распространится и стремительно, по всем новостям [это покажут]. Это дух революционный, это демон, и он сейчас будет возбуждать, этот демон, этот дух, все страны. Особенно ударение будет на экономическую революцию. Это поражение будет во многих странах, тех, которые были лидирующими странами, эти страны заденет революция экономическая. Будет сильно, сильно падать экономика. Эти лидирующие страны, они будут постыжены, которые были сильно развиты в экономике. И Бог будет сейчас поднимать отстающие, Сам Господь будет поднимать, те места, где сильно экономика была в упадке. И в эти страны, именно в эти страны, Бог придёт со Своим мощнейшим пробуждением.

Россия в экономике поднимется именно во время пробуждения. Сначала будет хаос, и когда сильно уже разовьётся пробуждение, и будет тут же вместе с пробуждением подниматься экономика. Будет очень плодородной земля, изменится климат, погодные условия вообще изменятся, они будут способствовать именно плодородию земли. Радикально поменяется климат, климат будет благоприятный, именно благоприятный для плодородия земли. И Южная Сибирь, особенно (в этом) будет благоприятный климат в Южной Сибири. И многие регионы в России будут под благодатью пробуждения, просто будут целыми регионами каяться. Пробуждение, настолько захватит эти места, именно в России. Она огромная страна, и в ней будет много, целыми сёлами, целыми городами будут поклоняться Господу, будут приобретены для Господа. Конституция полностью изменится…

16 июля 2019 года

У Бога для Тель-Авива милость приготовлена, поэтому Он будет сейчас совершать какие-то вещи, которые бы потрясли этот народ, потому что Богу не важен этот город как город: как стены, камень – Богу важны́ люди. Ему не важна́ экономика, Ему не важно, Ему важны люди. «Израиль, куда́ же ты бежишь от твоего Создателя?!»

 

4 июня 2019 года

Иерусалим и Хайфа будет центром пробуждения. С Иерусалима начнется пробуждение там есть горящие сердца, которые Я взращиваю. Я взращиваю в них веру и безумную любовь ко Мне.

Бог называет Тель-Авив прообразом Вавилона. Тель-Авив падёт в своих мерзостях, придет сильное потрясение и природные катастрофы и тогда вопль народа Моего и стенание их вырвутся и они вспомнят о возлюбленном Своем, который вывел их из Египта. Тель-Авив стал городом разврата, и Мой гнев изольется на этот город, но Бог медлит и ожидает…


24 мая 2019 года

Западная Европа будет просить помощь у России. Но это будет при новом царе, здесь, в России. Новый царь, он будет миролюбивый, т.е. бесконфликтный.

 

6 апреля 2019 года

Такая революция будет, которой ещё и не было во все века, такой революции не было, как сейчас ожидается, вплоть до кровопролития. Но это будет не просто, это будут всё -Божьи суды, это допустит Господь, эти события. И спад экономики, и развал политики во всех уровнях, – это будет Божий суд перед тем, как Бог воссияет. И вот сейчас Он говорит: держитесь Его обетований, держитесь Его обетований. Сейчас такое время, как никогда, просто углубиться в Господа и искать Его, и налаживать контакт с Ним, чтобы устоять во всей этой политической революции, и чтобы не искуситься. Особо в это время дьявол будет бить по вере. Видя всё физически, что будет происходить, дьявол сыграет на этом. Но мы должны уповать на Господа. Уповая на Господа, мы не постыдимся.


25 марта 2019 года

Вот эти пророки, как […] . Господь отодвинет их на второй план. Бог будет поднимать сейчас пророков, которые были сокрыты. При всём их старании (тех, кто известен в мире), они будут наблюдатели теперь, они уже свою лепту внесли в это грядущее движение. Они просто теперь будут насыщаться Его славой, вот уже как на втором плане, а Бог будет поднимать тех, которых сейчас сокрывает, и которых готовил до этого времени. И они свою мантию передадут (известные пророки), они передадут факел. Бог будет сейчас двигаться в никому неизвестных, и в этом будет вся Его слава. Они и не были взращены на глазах у всех. И пробуждение начнётся с неизвестных… Именно через таких Господь хочет действовать. А те, кто были знамениты, они уйдут на второй план (как будто сила от них уйдёт, и почиет на тех, которых Господь сейчас хочет вывести и готовил). Они уже как бы передадут своё помазание. Но среди религиозных, те, которые знают, завистников очень много будет. Клеветы ещё больше будет. Но это тоже как временная вспышка будет, потом всё утихнет, потом все только будут наслаждаться славой Господней. Это грядущее движение невозможно будет остановить никому и никаким силам.


1 февраля 2019 года

Много-много званных, но мало избранных. Очень мало посвящённых. Очень мало серьёзно посвящённых людей, очень мало. Но даже через этот малый остаток Бог приобретёт миллиарды, и Бог перевернёт весь мир, даже через малый остаток, Он может перевернуть весь мир. Четыре, пять посвященных на миллион, вот такое соотношение — говорит Бог. Дух говорит Общине Божьей: если сейчас не разберетесь со своими сердцами, со своими амбициями, со своими желаниями – окажетесь наблюдателями Его славы. Вы будете спасены, но не будите в гуще тех событий, которые Бог хочет явить.

13 июня 2014 года

"Церкви" будут стремительно разваливаться, не созидаться, а разваливаться на группы, единомышленники будут находить друг друга и найдут для взаимодействия Божьего плана, для взаимодействия Его воли. Бог будет Сам соединять, это будет происходить стремительно. Многие пастыря оставят свои посты и будут присоединяться, как простые христиане, чтобы попасть в это грядущее движение, но многие восстанут и воспротивяться и свяжутся с правительством, чтобы запретить это движение. Движение будет настолько сильное, что будут каяться в "верхах". Бог говорит: Не упустите этого... Те кто наживался ради корысти, Бог будет их оголять, но многие покаяться и будут служить Ему очень сильно, но уже в том направлении, в котором укажет Господь. Бог сейчас будет разрушать всю систему человеческую, Бог называет её не пастырской, а человеческой системой. Всё, что придумано людьми, всё, что было не под водительство Святого Духа всё это Бог будет разрушать. И из-за этого будут разваливаться церкви, люди начнут группироваться по духу, чтобы нести Его славу и волю. Очень сильно поднимется ДЕТСКОЕ служение, именно маленьких детей, они будут пребывать в силе Господней, Господь приготовил для них Царство Своё, они будут безумны ради Христа, у них будет чистая вера. Бог Духом Святым будет посещать их во сне, говорить с детьми. Они сильно будут переживать Святого Духа и Дух Святой будет прямо с ними. Именно с теми детьми, где родители христиане назидают детей, Бог начнёт именно с этих детей. Дети ещё будут мудростью своей научать своих родителей, потому, что Господь будет через них говорить. И это будет принято, потому что на этом будет Божья слава. Его присутствие будет. Господь сейчас будет соединять семьи, Он будет спасать целыми родами. Это будут сильные команды, в единстве команды.

 

9 сентября 2018 года

Сейчас рев-о-Лю-ция будет во всём. Духовная рев-о-Лю-ция, экономическая рев-о-Лю-ция. Вообще по всей стране. Климатические изменения. Сейчас Бог приводит в движение весь мир и в разных сферах: движение в климатических, в экономических и в духовных.

 

29 августа 2018 года

очень много людей приобретет Господь в мусульманской религии, очень много обратятся. Даже самые ярые исламисты будут Богу отдавать свои сердца. Бог вообще коснется очень многих религий: и буддизма, и кришнаитов, и […] ислама. Он показывает: Тело Христа будет пёстрым от этих национальностей и религий. Все нации, все народы признают Единого Бога... но сердца не все отдадут. Будут знать Единого Бога, но сердца не все отдадут. Очень много будет каяться именно колдунов, спиритистов. И именно колдуны и спиритисты, они будут очень активны в Божьем служении, очень активны.

10 января 2018 года

... В США придут Египетские казни (образно) . В Южной Америке много извращений. Египетские казни придут на самые извращенные места, сейчас это явно так будет. После проявлений казней на материке в Южной Америке будут сильные болезни, заражения. Тем местам где извращения, им будет хуже чем Содоме и Гоморре, Бог придет туда с огнем поядающим...

 

И что интересно, и все знают о Боге, там все знают о Боге, это христианская страна - США. Сейчас Суды на лидирующую страну, и это будут настолько явные Суды Его. Это будет во всех СМИ. Люди будут шокированы событиями последних дней, последнего времени, что туда будет сейчас приходить. Это будет озвучено везде, это будут сверхъестественные казни, и сверхъестественные проявления Судов Божьих. Бог говорит, что такого еще не было, что сейчас будет происходить там. Такого еще мир не знал даже.

 

Христиане сами обольщены проповедями об изобилии, проповедями процветания, и они не готовы воинствовать, они не готовы противостоять. Обольщены тем, что Бог настолько милостив, и что Он будет беречь. И у них на устах, только то, чтобы процветать, и только Божья любовь, что Бог любящий и всех прощает. Христиане обольщены одной стороной истины, которая к сожалению искажена. Они не знают еще Бога, как Судью Праведного, и многие, даже поголовно впустили искаженную истину – только Бог любящий. Только одну сторону Бога знают, вторую не принимают. И как они пророчествуют и говорят: Ветер перемен! Ветер перемен! А идет ветер перемен Божьих Судов! И эта страна больше не будет лидирующей страной! В Америки очень сильно подорвется и рухнет экономика! И никто не может этому противостоять и удержать. Доллар обесценится. Это будет связанно с катаклизмами, с болезнями, с пожарами.

 

 

Категория: Пророчества | Просмотров: 216 | Добавил: min | Теги: Пророчество | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020