Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваша церковь (община) прекратила собрания в помещении?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
Vlad75210
Главная » 2019 » Декабрь » 24 » Пророчество о грядущем кризисе в России и Пробуждении
20:19
Пророчество о грядущем кризисе в России и Пробуждении

Шалом всем ожидающим и ищущим Иешуа! Хочу поделиться пророческим словом, которое было в Общине Божьей. Лично я ожидаю удивительного времени, которое принесет невиданную славу небес на землю. Это будет и время усиления тьмы, и преизобилие благодати.  Свет не будет светить днем. Никто не ходит со светильником при дневном свете. Нужда в свете появляется, когда приходит ночь. Крик раздастся ночью, что Жених идет.

Внезапно – это будет явлением номер один, так как Бог будет проявлять Себя. Это было при Навине, когда внезапно рухнули стены, так был забран Илия на небеса, при разговоре с Елисеем, так сошел Дух Божий на учеников Иешуа. Все знали, что это произойдет, были предупреждены, но время – это прерогатива Бога.

Никто не знает, как это произойдет. Вы могли бы, только догадываться, как Бог освободит евреев, бегущих от фараона, и оказавшихся взаперти между врагом и морем. Ученики в лодке, могли прокрутить сотни вариантов, но никто не мог предвидеть, того, что Иешуа придет по воде. Апостолы ожидали обещанного, но никто не знал, чего они, конкретно ждут. И вдруг сошел на них Святой Дух, в виде языков пламени.
 

Очень близко уже, и в Россию придут глобальные перемены и очень близко революция. Революция будет кровавая. Экономическая революция, политическая революция. Но детей Божьих, которые сейчас под охраной Господа и сейчас с Господом, это не коснётся. Но Господь также предупреждает, чтобы мы ни кого не поддерживали, и никого не проклинали (я вот за этого, а этого бы свергнуть). Бог допустит это, Он допустит сильный экономический спад в России, вообще в России. Но интересно, что кусочек Сибири это не затронет. Вот прямо уже сильно-сильно, близко революция, это уже надвигается сильная-сильная…

Много банков лопнут, лопнет система банковская, именно государственная система банковская лопнет.

 Сейчас хотят изменить конституцию, – ужесточённая конституция будет, особенно по правам человека, против прав человека. Дьявол просто, как бы перекрывает вот это развитие и права́ человека на свободу. И Бог опять это же допускает для того, чтобы потом Своей силой и грядущей славой, которая будет, это всё разрушить и постыдить.

Сейчас детям Божьим Господь говорит, чтобы усилились, усилились в молитве, и чтобы пережить этот кризисный момент, потому что, чтобы он нас действительно не коснулся, а, чтобы он нас не коснулся, мы должны очень тесно-тесно быть связаны с Господом, с Иисусом.

Голод будет, голод... Сейчас люди больше будут спускаться на землю. Квартиры будут опустошаться. Люди пойдут на землю. И земля сейчас повысится в цене, цена повысится на землю.

Но я скажу, чтобы вы, никто, не переживал за эти вещи, нам полностью надо уповать на Бога и на Его водительство. Мы полностью будем погружены в реальность Его, в Его служение, в Его атмосферу. Вам об этой суете даже думать не надо. Потому, что именно люди, те, которые сейчас, что будет происходить в России, они будут видеть, как именно Божье движение приносит благополучие, и приносит благодать, и приносит мир и радость. Дети Божьи, которые под охраной Его и имеют с Ним отношения, они принесут в этот мир свет, для людей это будет удивление, понимаете? Что нет, среди детей Божьих, никто не нуждается в хлебе, и никто не нуждается в обеспечении. А люди будут просто искать выход из всего этого кризиса...

Сильно опять поднимется суицид, на одно время. Потому что многие сейчас будут загнаны в кабалу кредитов, потому что сначала в кредитной сфере, будут проценты маленькие, потом резко проценты поднимутся. Это такая сеть, от дьявола... Люди просто помешаются на этих кредитах. И знаете, как, как было раньше - ты можешь платить, а потом не платить, - такого уже не будет. Сейчас будет вплоть до того, что будут садить, будут большие штрафы давать. И поэтому, сейчас просто забудьте, чем это пахнет, эти кредиты, и всякие там рассрочки. Будет ужесточение в кредитной сфере.

Ипотечная сфера тоже, сначала даст сбой как бы, маленькие проценты, потом эти проценты поднимутся.

Ужесточение во многих налогах тоже будет. Прямо будут давить налоги, сейчас сильно ужесточат законы о налогах. Но слава Божья, Божье пробуждение, вот это всё потом разрушит. Это как бы потрясение, это принести, Господь допускает это, и допускает этого потрясения, чтоб люди уже начали взывать к Господу. И Он покажет вот эту разницу через Своих детей Божьих. Вы прямо сейчас держитесь этих обетований, держитесь Господа, чтобы не попасть вот [в] этот кризис, который идет... но это всё, это будет всё временно, но это будет болезненный этот период.

Но, я смотрю - это как на года три, примерно, рассчитывайте, вот этого кризиса сильного.

Бог сейчас сократит время, вы сейчас будете видеть, как время быстро течёт. Он для Своих избранных сократит сейчас время. Сейчас время прямо нереально будет быстро идти! Это даже, знаете, это будет как бы сбой в том, что будут выращивать... Даже не будет успевать плод приносить. Есть же определённое время у растения - в это время вызревает, в это время собирают... Даже растения не будут успевать вызревать. Но я говорю это начало, это начало будет, чем ближе Божья слава, тем ближе вот эти... Дьявол он всё, всё сейчас пустит в ход, чтобы вот это придавить, придавить вот это грядущее Божье движение, чтобы разочаровать людей. Потому что многие скажут: "а где Господь? а что Господь?" Потому что многие считают себя правыми, многие считают, что мы вроде ничего плохого не сделали, говорят о Боге: "а где Бог? А где Бог?" А почему ещё Бог, интересно, допускает это, я вам скажу, - вот тут как раз и проявится наше сострадание, наша жертвенность. Очень много будет голодных, тех, кто будет нуждаться в помощи, тех, кто будет нуждаться в исцелении души и плоти. Вот здесь Невесте будет, Его служащим, будет очень-очень много работы на Ниве Божьей, очень много. Чтобы Богу поднять народ, чтобы его привести к покаянию, Ему нужно его сначала потрясти. Поэтому это всё Бог допускает, Он допускает для того, чтобы потом Невеста принесла Его благословения, живое евангелие. Вот здесь будет очень-очень много работы для Божьего народа. Те, которые - Он говорит - делатели, Он поднимает сейчас делателей на Ниву Божью, а Нива Божья начнётся как раз с хаоса, т.е. на Ниве Божьей будет происходить хаос.

Очень-очень обострятся вот эти суицид и вообще разбой, также воровство, кражи, но это на то, чтобы явить Свою силу, Господь хочет явит Свою силу. И это просто люди увидят разницу в этом, разницу, что происходит, и когда это всё будет происходить в исцеление и восстановление.

И когда вот эта слава Божья придёт, уже когда она в разгар войдёт, уже никакие законодатели не смогут устоять против этой славы. Бог будет Свою конституцию Небесную писать на земле. Т.е. Он принесёт Свою культуру Небесную. И через это, вот эти страдания, вот этот голод, и вот эти экономические спады, люди очень быстро будут принимать Божью силу, и Божью славу, и Самого Господа.

Также, сложности придут в систему образования. Как говорил Господь, что будут коммерческое образование, платное, и в эту тоже сферу придут сбои сильные. Даже, скажу, не все будут... не все смогут выучить детей, то есть учить. Но нас это вообще не должно пугать, вообще не должно. Всё это упование на Бога. Образовательная система лопнет. Для наших детей будущность будет от Господа. Сверхъестественные будут знания. Образовательная система так будет сотрясена и подорвана, потому что учителя просто будут уходить, школы будут закрываться, некому будет детей учить. Потому что кризис экономический, выплат не будет, и будут все искать выход, как и где можно заработать. Это будет вообще... кризис, он будет быстрый очень, это будет хуже чем в 90-е годы, но это будет в течении трёх лет. Поэтому очень много систем вообще будет рушиться, где особенно на деньгах всё это было построено.

Категория: Пророчества | Просмотров: 666 | Добавил: min | Теги: пробуждение в России, кризис, Пророчество | Рейтинг: 3.5/11
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020