Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1
webxtor
Главная » 2018 » Декабрь » 1 » Не бойся умирать!
19:25
Не бойся умирать!
    Дорогие братья и сестры в Иешуа, хочу поделиться с вами размышлением, свидетельством о том, как Бог производит Свою работу в сердце. В Общине Божьей много учат о пророческой динамике, о том, что пророческий дух производит работу с нашими сердцами, с нашими плотскими делами, с душой.

    Даже не вспомню, сколько лет назад, но Бог начал говорить о смирении, о мертвости в Иешуа. Бог призывал умереть для себя, чтобы жить для Него. Плоть противилась безумно, приводя все доводы к тому, что нам и так хорошо))) Бог же смотрел на желание сердца, Он видел, что в сердце есть стремление обрести отношения с Богом, но это возможно было, только через смерть плоти. По своей природе, человеческой, в основу, которой лежит противление всему духовному, мало тех, кто готов делать это радикальным образом. И Бог Отец в Своей любви дал нам Духа Своего, который с тщательностью, присущей, профессиональным хирургам, стал производить надрезы, чтобы удалить опухоль — дела плоти. Чтобы увидеть причину болей, нужно произвести обследование, но мы не можем заглянуть в глубины нашей души, что может сделать Бог, Он есть сердцеведец. Обследование, надрез, удаление, заживление. Обследование, надрез, удаление…

    Самое первое, что нужно сделать — смириться! Бог смиренным дает благодать, а гордым противиться. Принять тот, факт, что сердце нуждается в Его исцелении. Придите ко Мне, все страждущие и обремененный, а Я дам вам покой… и в Исайи: придите и рассудим… Видели, как ребенок реагирует, на то, что ему придется провести встречу с врачом, лечь на операционный стол? Он плачет, кричит, закатывает истерику, но родители не могут, позволить ребенку диктовать свои условия в такой ситуации. Если это ваш ребенок, вы настоите на том, чтобы операция прошла. Вы уверенны, в том, что врач знает, что лучше для вашего ребенка. Он профессионал. Вам говорят, перед операцией множество терминов на латыни, но вы лишь спрашиваете: — Доктор, вы спасете моего ребенка?!! Чаще всего ответом будет: — мы сделаем, все, что от нас зависит… Бог сделает, все, что от Него зависит, если мы дадим Ему согласие, пройти обследование и согласие на вмешательство в наш организм. Да, да, дать согласие на обследование и не дать на оперативное вмешательство, может привести к неминуемой гибели. Как многие говорят Богу: войди в мое сердце, и наведи в нем порядок! Но после того, как Бог «нажмет» на больное место… — Здесь болит? — Ооо! Да болит, доктор… и бежать из кабинета, то посещение доктора, не принесет никакой пользы. Много лет, на своем личном примере, посещения Врача, заканчивались бегством из кабинета.

     Но однажды, пришло понимание, что за руку никто не будет водить, и никто не сотрет слез. Нужно быть ответственным за свое спасение и духовное здоровье. Я сказал Богу: — делай всё, что посчитаешь нужным, но я хочу исполнить волю твою. Видели операционную комнату? Это не похоже на комнату досуга. Под потолком установка с мощными фонарями, рядом столы с разными медицинскими приборами. И идеальная, стерильная чистота. У каждого скальпеля есть свое назначение, зажимы, отсос, бинты… Если бы мне дали потрогать их перед операцией, вряд ли наркоз ввел бы меня в состояние сна. Но работа Хирурга и Его помощников сокрыта от нас. Поэтому, мы не видим, как апостол Павел проходил переплавку в течении 14 лет, после встречи с Господом по пути в Дамаск. Мы не знаем, ничего о Иешуа, только когда в тридцатилетнем возрасте, Он, пройдя пустыню начал служить людям. Но, если бы Павел был рядом, ему было бы, что рассказать, про обрезание крайней плоти сердца. Давид писал: я полюбил Суды Твои Господи! Мы недооценили важность работы с нашим сердцем; важность нести крест, следуя за Ним. Насколько важно, умереть для своих планов, амбиций, грехов, гордости, похоти. Мы не можем сделать это своими силами, нам нужна помощь Небесного Хирурга. Он ждет, когда мы позволим положить себя на операционный стол, и заменить каменное сердце, на живое, на платяное.


     Проходя переплавку, я нахожу радость в том, что Бог работает с моим сердцем. Это больно, это приносит дискомфорт, но это необходимость продиктована тем, что ничего не чистого не войдет в Царство Небесное. Я благодарен Богу, за то, что Он смиряет, обрезает, обличает, выносит во свет дела моей плоти. Это того стоит… Так же я понимаю, что работа еще не завершена, и прошу у Бога смирения, чтобы не убежать из операционной, ведь лучше и не входить в неё, чем потом потерять и саму жизнь… всех благ в Иешуа!
Категория: Размышления | Просмотров: 318 | Добавил: min | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 10
avatar
0
9 arsenii20170825 • 04:40, 08.12.2018 9
Пока человек не умрет ради Иисуса то не воскреснет Сыном Божьим!
avatar
1
6 Regata • 20:51, 06.12.2018 6
tamplier, Торопитесь с выводами....))?
На поставленный вами вопрос: "За кого вы почитаете Иисуса Христа?" - любой коммунист, сатанист, анархист и просто интернетный тролль, может ответить вам цитатой из Библии или на худой конец скопировать отрывок из Никейского символа веры. И что? Этого вам будет достаточно, чтобы убедиться, что перед вами брат во Христе....??
Уклонение от вопроса чаще всего означает, что вопрос был не "в кассу" или с вами больше не хотят общаться.
avatar
0
7 tamplier1017 • 05:03, 07.12.2018 7
Нет милая Регата , здесь я вижу проблему у братишки и у тех с кем он в общении в его общине и молчание здесь и сейчас означает лишь то что он понимает что он на грани своего разоблачения и что лучше помолчать и не отвечать , так как его символ веры отличается от символа веры всех "классических" христиан.
avatar
1
8 Regata • 14:07, 07.12.2018 8
tamplier, А кто у вас входит в категорию "классических" христиан и в чём по вашему, заключается "классика" христианства ?. Пожалуйста напишите отдельную статью-размышления, как вы это понимаете и в чём заключается несоответствие веры брата с вашим пониманием христианской веры.
Ваши комменты звучат как намёки и подозрения, и никак не обоснованы Учением Христа. Обоснуйте пожалуйста.
avatar
0
10 tamplier1017 • 06:50, 09.12.2018 10
Намеков нет , задавая вопрос я конкретно показал ч то у братишки есть проблема в том как он Воспренимает Иисуса . О классике подумаю ,а вот о оборотнях христианах может и напишу вопрос пройдет ли этот материал цензуру , мало кто любит розовые очки снимать ....
avatar
0
4 tamplier1017 • 17:22, 04.12.2018 4
Этот вопрос к тебе у меня возник давно , и думаю пора его задать . За кого почитаешь ты Иисуса Христа , за кого почитают Иисуса члены твоей общины и твои лидеры ?
avatar
0
1 ВикторХа • 17:47, 02.12.2018 1
Очень красиво звучит-"Насколько важно, умереть для своих планов, амбиций, грехов, гордости, похоти. Мы не можем сделать это своими силами, нам нужна помощь Небесного Хирурга. Он ждет, когда мы позволим положить себя на операционный стол, и заменить каменное сердце, на живое, на платяное. Проходя переплавку, я нахожу радость в том, что Бог работает с моим сердцем. Это больно, это приносит дискомфорт, но это необходимость продиктована тем, что ничего не чистого не войдет в Царство Небесное...И Бог Отец в Своей любви дал нам Духа Своего, который с тщательностью, присущей, профессиональным хирургам, стал производить надрезы, чтобы удалить опухоль — дела плоти."
Я знаю очень много людей, который воспитывались в христианских семьях, и у них никогда не было побуждений исполнять так называемые -"дела плоти"- прелюбодеяние, гнев, блуд, распри, нечистота, разногласия, непотребство, (соблазны), идолослужение, ереси, волшебство, ненависть, вражда, убийства, ссоры, пьянство, зависть, бесчинство и тому подобное, но они всё равно остановились в росте (духовном). Скажите как положить себя на этот "Божий операционный стол" более подробно и приведя примеры, как надо поступить.
avatar
0
2 min • 19:04, 02.12.2018 2
Для ВиктораХа

"Очень красиво звучит-..." <= Спасибо за оценку.
avatar
0
3 ВикторХа • 21:55, 02.12.2018 3
Не так давно получил видение, что из Минусинска восстанет лжепророк, который будет очень популярен в христианской среде!Ибо из Минусинска уже приходил лжехристос-(Виссарион), но его не приняли, теперь он же(этот дух) придёт под видом пророка последних дней и будет стараться внести разделения между христианами.
avatar
0
5 tamplier1017 • 13:34, 06.12.2018 5
Судя по тому что мин уклоняется от ответа на вопрос за кого он почитает Иисуса ,видно этот или подобный дух уже в действии ....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018