Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 233
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 6 » На границе Царства Небесного
10:44
На границе Царства Небесного
_
_

Шалом всем, кто жаждет войте в Царство Небесное и ходить Его благодатью! Я понимаю, что конечный пункт, путешествия христиан это новое небо и новая земля. Но и здесь в земной жизни, Иешуа обещал Его ученикам жить Его Царством. Кому пригодиться это часть темы, которая была, у нас, в Общине Божьей? Тем, кому было обещано Богом ходить в силе этого Царства, но реальность такова, что что-то не сходиться… Что мы пропустили, или не доглядели?

Возможно этот стих и следующие дадут нам объяснение: «позволь нам пройти землею твоею: мы не пойдем по полям и по виноградникам и не будем пить воды из колодезей твоих; но пойдем дорогою царскою, не своротим ни направо ни налево, доколе не перейдем пределов твоих. » Числа 20 глава
Назовем Обетованную Землю в которую Моисей вел евреев условно – Царством Небесным. Ведь написано, что события Ветхого Завета – прообразы, для тех кто достиг последнего времени. Это про нас:)))

И вот Моисей в нескольких шагах от пункта назначения – Обетованной Земли. Перед освобожденными из Египта (этот мир), и лишь земля Едома отделает их от, от земли в которой течет молоко и мед. Моисей посылает послов. Он начинает длинную речь со слов, что Едом брат угнетаемым. И просит пройти через их территорию Царским путём. Чтобы понять все драму событий произошедших потом, нужно вспомнить: кто это Едом? Это земля Исава. Да, да. Того самого Исава, который променял свое первородство на чечевичную похлёбку. Это прообраз религиозных организаций. Религиозные церкви отказались от своего первородства, ради чечевичной похлёбки, и пытаются кормить ею изголодавшихся по хлебу сошедшему с небес, христиан. Комфортное христианство, отсутствие вражды с жителями Ханаана, насиженный Едом, и всего лишь шаг до Обетованной Земли - вот она чечевичная похлебка, утоляющая голод на малое время.

Почему Царский путь? Потому, что религия считает их учение единственным верным. Не удивительно, что с кафедр постоянно доносится: Мы царственное священство!!! Но Едом ответил послам, что не позволит Моисею пройти их Царской дорогой. Почему? Потому, что религия никогда не будет сотрудничать с истинным движением. Почему? Потому, что так устроил Бог. Дорога с почестями, дорога комфорта – это не путь Христа. То же самое пережил и Иешуа. Много тысячелетий Бог посылал пророков, и возвещал приход Машиаха. Но когда Он пришел, братья вышли с мечами и копьями, и сказали, что не позволят пройти через их территории. Вместо красной дорожки, они приготовили Виа де ло росу. Вместо целования ног, удары по ланитам. Вместо того, чтобы носить Его на руках, взвалили на Него свои проклятия (крест). Вместо царского облачения, изрытая плетью кожа.

Через эти примеры, Бог показал, что путь ученика - это отречься от себя, взяв орудия смерти, и следование за Христом. Что служить людям, это труд, а не праздный образ жизни. Что нет короткого пути из Кадеса, через Едом и в Обетованную Землю. Бог повелел Моисею обойти Едом… Другими словами: не расстраивайтесь, когда ваши «братья» гонят вас. Когда вам не дают служить в церквях, даже если вы имеете чем послужить. Потому, что Бог против соединения с религией. Это не путь поклонников в Духе и истине. Последуем дальше и увидим, насколько коварен замысел сатаны, и как Бог искусно творит победы, согласно намеченным планам…

Всех вам благ в Иешуа!
Община Божья.
Категория: Проповеди | Просмотров: 154 | Добавил: min | Рейтинг: 3.5/8
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018