Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 20.08.2017, 12:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы заходите в интернет?
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 20
Пользователей: 3
zinfira77, valkar, natashahirvonen
Главная » 2016 » Декабрь » 27 » Помогите, кто чем может
19:56
Помогите, кто чем может
Приснился мне сегодня список. В нём было множество, наверное тысячи строчек и каждая строчка говорила о чём-то, перечисляла какие-то грехи или пороки, в общем говорила о какой-то проблеме. Он быстро пробегал у меня перед глазами, как страничка в браузере, как будто кто-то быстро крутил колёсико мышки. И остановился на одной строчке, она зажглась и я понял, что это ко мне.
Далее я сидел на кухне с каким-то весёлым и молодым парнем. Он что-то мне объяснял и я чувствовал, что это Ангел. Потом он взял мой телефон и что-то стал писать ногтем на его поверхности. Потом он куда-то вышел, а пришёл другой человек, грешник, и он мне во сне якобы должен денег, хотя конкретно он в реале мне ничего не должен. И вот он стал отдавать мне деньги (я ещё спросил, откуда они у него, и он сказал, что заработал тяжело), но так как делал это как-то вяло и очень нехотя, то я забрал у него все деньги, отсчитал почему-то 350 грн и забрал себе, а меньшую сумму оставил ему. Мы о чём-то общались, а потом я взял свой телефон, который ранее был в руках у Ангела и увидел, что небольшая часть экрана телефона была как-бы покрыта каким-то налётом, как пылью. И на ней Ангелом было написано слово "запачкан" или "вымазан". Я стёр грязь с телефона и проснулся.

Когда я проснулся, я решил с Богом те проблемы, на которые он мне указал. И заснул опять. И снится мне хороший пастор одной церкви, мы сидим с ним в здании церкви и разговариваем. Вдруг что-то, что должно быть на месте люстры, на потолке - конструкция из трёх параллелепипедов, начинает вращаться как вентилятор. Группа порядка пытается остановить его, затормозить, но не может дотянуться. Они бросают верёвки, пытаются удержать шваброй, кто-то прыгает на эту всё набирающую обороты конструкцию и начинает вращаться с ней. Всё тщетно. Никто не может остановить этот уже странный пропеллер... Пастор тоже в шоке. И тут я чувствую, как во мне подымается дух пророческий и я начинаю пророчествовать пастору. Я говорю: "не бойтесь! это ветер с Неба! Бог дует на Свою Церковь, на Свой народ. Никто не остановит это. Не бойтесь. Не думайте, почему это так, почему это так странно. Просто принимайте. Это Бог. Просто смиритесь. Поддайтесь Ему. Поддайтесь Его ветру. Это пробуждение. Это обновление. Это избавление. Это восстановление. Это сила и свобода. Покоритесь Богу и наслаждайтесь тем, что Он делает. Он делает всё по новому, но это Он. Не соблазняйтесь. Будьте чувствительны к Духу Божьему." И всё в таком духе. Я говорю ему о том, что нужно учить народ новому, чего они ещё не знают. Что народ не научен. Что Бог изливает новые откровения, нужные Его Телу именно в это время. Но пастор мне не верит. Я умоляю пастора принять, я чуть ли не плачу... Я говорю и говорю ему вдохновлённый Духом Святым. Во мне столько слов, они просто текут. Но я вижу глаза пастора и в них написано неверие... И я не помню, переубедил ли я его.

Далее мне снится, как я общаюсь с бизнесменом и он говорит, что у него есть небольшой бизнес. У него на продажу выставлена 21 коляска. Но мне кажется, что он обладает куда более большими мощностями производства. И я предлагаю ему начать делать катера, причём разной модификации. И как вариант, маленькие, небольшие, бюджетные, прогулочные катера для семьи. Скоро на них будет спрос. У людей, говорю ему, появляются деньги, и их образ жизни будет меняться на соответствующий тому, чтобы покупать их. Они будут расположены.
И ещё я говорю ему почему-то, что нужно строить мосты.
Потом мы идём с ним и видим, как заходят большие тёмно-синие тучи.

Потом мне снится, как я вешаю бельё на какой-то возвышенности, на крыше какого-то строения, как гараж. Часть белья я снимаю, часть развешиваю. И одна длинная прозрачная шаль сиреневого цвета, которую я прикрепляю прищепкой, свисает почти до самой земли, где-то до пояса или даже ниже, стоящему на земле. И я чувствую, что не должен её подбирать, но оставить так.

А на той неделе приснился два раза один и тот же сон. Очень богатый жених, но его богатство скрыто от всех, ухаживает за невестой. И все её родственники против их отношений. И это продолжается долго. Они всё время противятся, а он не отступает. И вот одна и та же картина: невеста вместе со своей роднёй стоит как-бы на балконе, а внизу жених зовёт её к себе, но она отказывается и родня воспрещает и негодует даже. Но там, в этой среде, рядом с невестой есть люди жениха. И они в какой-то момент просто сталкивают невесту вниз, она падает, но не разбивается. Это всё подстроено женихом. Там, внизу, находится что-то вроде мягких тканей и лепестков цветов, и всего этого много. Она падает прямо туда во всё это мягкое и в это время жених становится на колено перед ней, протягивает какой-то подарок и предлагает руку и сердце. И в этот момент вдруг всем родственникам открывается, что жених сказочно богат. Т.е. счёт его денег идёт не на миллионы, а на миллиарды. И вдруг они с радостью уже соглашаются, невеста принимает предложение. Я чувствую, как в воздухе разлита радость и стоит атмосфера огромного праздника. Все счастливы.

Спасибо большое!
Категория: Dreams | Просмотров: 481 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 10
avatar
0
7 lady5 • 06:21, 29.12.2016 7
The KJV translates Strong's G350 in the following manner: examine (6x), judge (6x), ask question (2x), search (1x), discern (1x). 350 ЭТО ЭКЗАМЕН. Outline of Biblical Usage [?]
examine or judge
to investigate, examine, enquire into, scrutinise, sift, question
specifically in a forensic sense of a judge to hold an investigation
to interrogate, examine the accused or witnesses
to judge of, estimate, determine (the excellence or defects of any person or thing)
avatar
0
8 smeusb1 • 12:53, 29.12.2016 8
Спасибо! Только я ничего не понял, окромя того, что на русском)) Я в английском очень плохо... Не могли бы вы своими словами передать? Буду очень благодарен!
avatar
0
9 metatron • 20:36, 03.01.2017 9
Он пишет что 350 значит экзамен направленный на то чтобы изучить недостатки или достоинства человека.
avatar
0
10 smeusb1 • 12:25, 04.01.2017 10
Спасибо! Мне сегодня сон приснился, как-будто бы экзамен или какая-то проверка продолжается... Снится, что я в какой-то комнате и в ней находятся чьи-то дела. Но самих людей в комнате нет, они как-бы вышли. И лежат на полу какие-то папки, документы - понимание, что это всё чья-то работа, его дело. А сверху каждой кучки, принадлежащей человеку, накладная что ли... А все вышли, я один. И заходит похожий на Луценко, я так и подумал, что это он (это главный прокурор Украины), и начинает брать в руки каждое дело, листает, проверяет. Потом берёт верхний листик, который как накладная что-ли... и там какие-то пунктики с окошечками, и ставит напротив них галочки и расписывается, что принято. Потом поправляет очки и переходит к следующему делу. И так с каждым. И вот остаётся последнее дело, я знаю только, что оно принадлежит какой-то женщине. Я говорю: она здесь, вот её работа, она просто куда-то вышла, но она классная, всё хорошо делает. Он опять поправляет очки, смотрит его, читает, потом берёт "накладную", ставит галочки и подписывает.
avatar
0
5 Vlad75210 • 20:54, 28.12.2016 5
Очень интересное сновидение, я даже сказал бы, что это личное обетование и водительство от Бога, для вас Дмитрий. И оно довольно таки сильное и ясное. Хочется только подробнее про "коляски" услышать, ведь они разные бывают: детские, инвалидные, для перевозки грузов...
avatar
0
6 smeusb1 • 21:23, 28.12.2016 6
Спасибо! Я сам не понял про коляски... Вроде бы, мне так кажется, что во сне (или когда уже проснулся... не помню) я подумал о детских колясках... Но не уверен.
Мне много лет снился один и тот же сон. Как я сдаю экзамены в институте, вернее даже дипломную работу на последнем курсе. И вот все уже сдали, все сроки уже прошли, дипломы всем выдали, а я приезжаю под конец, в середине лета... С весны гулял и в институте не появлялся... И каждый раз я успокаивал себя тем во сне, что говорил: ладно... хоть 4 года отучился, хоть бакалавра диплом есть... и то хорошо. Но этот сон снился мне десятки раз и всё время один и тот же конец. Он так мучил меня! Мне это так надоело! Когда последний раз он мне приснился, я психанул... И решил разобраться с этим. Я наконец-то понял, что этот сон не просто так. И я разбирался... И вот пару недель назад приснилось, что женщина, почему-то завхоз, говорит мне: ты будешь сдавать деньги на подарок? Я говорю: какие деньги? Она: ты сдавать экзамен будешь? Я говорю: буду. Она: вот две коробки (похожи на коробки конфет), нужно купить любую (а одна больше, другая меньше). Я говорю: а какую лучше? Она говорит: эту (и показывает на большую). Я говорю: хорошо, и даю ей деньги. Она улыбается и говорит: ну теперь точно сдашь)
Я проснулся и сказать, что мне было внутри хорошо... ничего не сказать)))
avatar
0
3 avigeya56 • 02:22, 28.12.2016 3
Дима. слава Богу, скорая таки приехала!
avatar
0
2 metatron • 21:54, 27.12.2016 2
По первому сюжету:
Вам показан огромный список грехов которые касаются непосредственно вас.
Ангел это посланник Господа и он вам указал на ваш телефон написав на нём "нечист", возможно есть грех связанный с телефоном, подумайте над этим.
Грешник или ваш должник очень похож на героя из притчи Христа
Матф 18:28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих,
который должен был ему сто динариев,
и, схватив его, душил,
говоря: отдай мне, что должен.
29 Тогда товарищ его пал к ногам его,
умолял его и говорил: потерпи на мне,
и всё отдам тебе.
Но в вашем сне вы не требуете весь долг а забираете только его часть или прощаете грешника частично, прощаете ему меньшую часть а большую не прощаете.
350 гривен пока не знаю что значят (Ной жил после потопа т.е. суда 350 лет). Вы не простили на 350 гривен это цена непрощения.
Так и Отец Мой Небесный поступит с вами,
если не простит каждый из вас от сердца своего
брату своему согрешений его.
avatar
0
4 smeusb1 • 14:06, 28.12.2016 4
Спасибо!
Не совсем так...)
Изначально я хотел попросить, чтобы помогли с толкованием начиная со сна с пастором и дальше, до самого конца. Так как именно первый сон мне абсолютно понятен. И там смысл такой:
Я в последнее время стал искать более близких отношений с Богом и перед этими снами, в предыдущую ночь, мне был сон, как я пытаюсь сделать себе вкусный чай и к нему намазать свежий хлеб вкусным маслом. Не тем, что на маргарин похож, а тем, которое было ещё в Союзе, ну вы помните, когда его покупаешь на развес и несёшь завёрнутым в бумагу и бумага вся жирная, а масло настоящее, пахучее)) Ням-ням)
И вот сон был длинный, на всю ночь, и я несколько раз за весь сон пытался начать чаепитие, но так ничего и не вышло... Всё обрывалось в последний момент. Когда я проснулся, я понял, что Бог мне этим говорит - что мне чего-то не хватает для того, чтобы войти с Ним именно в те отношения, куда мне хочется. Так, кстати и получилось. Я целый день Его искал. Искал, искал... подходил совсем уже близко... но вот туда, куда мне хотелось, куда Он меня влёк (правильнее так и будет сказать, что это Он хочет, это Он нас влечёт, а мы уже реагируем только на то, что смогли услышать, понять, принять от Него), так и не смог дойти. Но так как я решил, что во что-бы то ни стало это будет у меня, и уже далеко не один день продолжались мои искания, и я не отступал, и не сдавался, а наоборот, напрягался всё больше и больше; т.е. я сеял и поливал, сеял и поливал. Удобрял, ухаживал, в общем делал всё, что нужно делать, когда ждёшь урожай. То вот и вышло так, что пришёл Бог во сне и указал на вещь в списке, которая мешает мне лучше слышать Бога, иметь с Ним более близкие и глубокие отношения. Телефон и символизировал во сне эти отношения.
Что я хочу сказать, когда мы начинаем сильнее искать Бога, то Он всегда нам покажет что-то, что мешает нам быть ближе к Нему, лучше Его знать. Этот список был список всех возможных грехов на планете Земля, всех неточностей. И приближаясь к Богу, Он указывает нам на ту или иную вещь, которая стоит между Им и нами.

По поводу грешника...Он символизирует мир или религиозный мир. А возможно и то, и другое. И мне интересно, что значит число 350. Если 300 это - верный остаток; Божья защита; Иерусалим – город мира; характер Бога; Божья избранная армия. А 50 - праздник; юбилей; избавление; освобождение, свобода; смиренное служение; душа, надежда; Пятидесятница 50 дней после воскресения... То неправильно было бы отдавать всё это дьяволу. Это дьявол крадёт у нас всё это, "зарабатывая тяжёлым трудом", а мы должны это у него отнять, а не прощать ему.
avatar
1
1 Анонимно • 20:37, 27.12.2016 1
Бог дует на Свою Церковь, на Свой народ. Никто не остановит это. Не бойтесь. Не думайте, почему это так, почему это так странно. Просто принимайте. Это Бог. Просто смиритесь. Поддайтесь Ему. Поддайтесь Его ветру. Это пробуждение. Это обновление. Это избавление. Это восстановление. Это сила и свобода. Покоритесь Богу и наслаждайтесь тем, что Он делает. Он делает всё по новому, но это Он. Не соблазняйтесь. Будьте чувствительны к Духу Божьему." И всё в таком духе. Я говорю ему о том, что нужно учить народ новому, чего они ещё не знают. Что народ не научен.Что Бог изливает новые откровения, нужные Его Телу именно в это время. Но пастор мне не верит. Я умоляю пастора принять, я чуть ли не плачу... Я говорю и говорю ему вдохновлённый Духом Святым. Во мне столько слов, они просто текут. Но я вижу глаза пастора и в них написано неверие... И я не помню, переубедил ли я его.

Очень трудно людям принять новое отличное от ветхого. Они настолько свыклись с той частью знания, что выдержано временем веков многих, с тем что им внушили "пасторы", что они восприняли как непоколебимую истину и вдруг отступить от этого всего и познать новое, более мощное, светлое и чистое, что будет резать им первоначально слух и очам их станет больно от излившегося света, что и их мышление резко изменит, да и душу заставит трепетать.
Трудно людям, изменить себя, очень трудно, так как это принуждение себя и труд над собой.
Много проще отвергнуть новое и не привычное, а с его носителями поступить по закону древних, по закону лишенного любви к ближнему.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017