Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 25
Теология опасная вещь, вот и все. Дух животворит. Евангелие для младенцев. Иудеи в свое время до изучались пропустив Христа. Библию надо читать с Духом, а не с мозгами, тогда станет понятно о чем речь в том или ином место писании, где человек говорит, а где Бог, а где человек пытается донести то что увидел у Бога, своим человеческим языком. И нам читающим с Духом надо услышать что Бог говорит, в том или ином место писании, а не мозгами подставлять букву к букве.
Пример: Павел в книге Деяний, одну и туже историю рассказывает по разному, а возможно записал, кто то по разному, и если копаться в букве можно забурится и сказать, библия не точна и не от Бога.

Вот место писание про Павла. Это когда он рассказывал про встречу с Иисусом. В одном месте он говорит: люди которые шли с ним свет видели, а голоса не слышали, но спустя пару глав, говорит другое, люди которые шли с ним голос слышали, но ни чего не видели.

Надо услышать что Дух говорит здесь, само послан ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Коротко | Просмотров: 1157 | Добавил: Игорь-Чита | Дата: 25.12.2016 | Комментарии (6)
Последнее время очень стала распространённой тема о плоской земле. Множество видео на ютубе об этом меня мало удивляет, так как этим занимаются люди мира сего. Но когда эта тема возникла на некоторых христианских сайтах, где многие христиане включились в обсуждении этой темы, то меня это очень удивило и насторожило. При изучении Библии Господь ни разу не обратил моё внимание на эту тему. Наверное, поэтому мне всё равно какую форму имеет планета Земля – плоская как тарелка или это шар. Главное это то, что она сотворена Господом как и всё остальное. И я на ней живу потому, что такова воля Господа обо мне. Но из-за того, что тема плоской земли стала очень часто встречаться в интернете, то я обратилась к Господу с вопросом: «Господи, как относится к данной теме? Стоит ли она того, чтобы ей уделять внимание и время? Или это пустая тема недостойная внимания?».

Вскоре Господь ответил. В ночной тиши 20 декабря мне было сказано: «КОЛОССЯНАМ, ДВА». Днём с удовольствием несколько раз ... Читать дальше »
5.0/15
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1645 | Добавил: svetlana_905575 | Дата: 25.12.2016 | Комментарии (2)

   Одно из служений церкви последнего времени , которое церковь должна еще раскрыть и развить это служение

ходатайства . Это часть последнего храма , слава которого должна стать большей нежели первого . «Слава сего

последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф»; (Агг.2:9а) Это пророчество Аггея

относящееся к храму Соломона и второму , многие считают исполнится также по отношению к первой и последней

церкви .

   Храм построенный Соломоном , был отделан лучшими материалами , кедром , чистым золотом , украшен

рисунками , это был пик человеческих мыслей и возможностей того времени в угождении своему Богу . Второй

храм не обладал такими внешними характеристика , однако слово сказанное Аггеем ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Молитва | Просмотров: 1290 | Добавил: John | Дата: 25.12.2016 | Комментарии (0)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024