Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 429
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
eiermanisoskars
Главная » 2016 » Март » 13 » Сон о цунами в Казани
21:32
Сон о цунами в Казани

Добрый день
Меня зовут Илья (г.Винница, Украина)
Мне приснился сегодня необычный сон, ничего подобного я до сих пор не видел. Думаю, что это касается г. Казани и её жителей. Хочется сразу отметить, что я никогда не был в Казани и даже ни когда не видел её архитектуры на фото. Я понимаю, что происходит между нашими государствами и хочу сразу сказать, что я на половину русский, моя мама из России, поэтому у меня нет абсолютно никакой неприязни к русскому народу.
И вот снится мне: как будь-то я нахожусь в своем городе Винница, и я иду пешком на запад нашего города, когда я поднял в очередной раз глаза, чтобы посмотреть направление, я услышал ужасный панический крик людей, люди быстро убегали с западной стороны. Когда я посмотрел в даль, чтобы посмотреть от чего же убегают люди, я увидел огромное цунами, высота волны была выше пятиэтажек. Оценив ситуацию, я понял что шансов спастись нет, но внутри меня была какая-то уверенность, что это не имеет власти над мной. Поэтому я сразу подумал про мою жену. Я начал парить в воздухе к направлению моей жены, и одновременно искать телефон в кармане, чтобы предупредить её. Когда я приблизился к рынку "урожай", я не узнал фасадный вход. Я решил зайти за это здание и посмотреть, что там. Перед мной открылась прекрасная архитектура, что то подобное я видел в Париже, поэтому я не мог понять где я оказался. Немного рассмотрев все, я увидел женщину которая шла по площади. Тогда я спросил её: "Что это за город?" Это Казань, удивилась она, вы что не видите? Я хотел предупредить эту женщину о цунами, которое стремительно идет на город, но она как-то изменилась и начала вести себя не адекватно, тогда я понял что это было демоническое существо. Я начал изгонять её в имя Иисуса. Демон нехотя начал поддаваться. После я увидел демонов насилия, демонов извращения, демонов которые портят имущество людей, такое как машины... После когда я проснулся я не сразу понял значение сна. Думаю что, одна из причин почему сон начался с Винницы, Бог хотел показать откуда прийдет цунами на примере моего города, ведь я не знаю где запад в городе Казани но точно знаю где он у нас. Утром посмотрев в интернете на фото архитектуру Казани, я был чрезвычайно удивлен схожестью некоторых зданий которые я видел во сне. Особенно мэрия города со стесанными углами и другие.
Сон очень реальный, мне и раньше снились сны которые потом исполнялись, но этот сон был так сказать со спецэффектами....такое не придумаешь. Я не знаю на сколько реально возможно цунами со стороны Волги, я не представляю масштабов реки и водохранилища. Думаю, что местные жители больше меня в этом понимают. Я не могу сказать, что послужило причиной цунами в моем сне, я лишь попытался передать то, что я видел. Немного поискав в интернете я понял, что опасность цунами на волге все таки есть. Пожалуйста прошу молится за ваш город. Паниковать не надо, самое безопасное место - это Его воля. Если этот сон от Бога, Он вам еще подтвердит и покажет что делать, слушайте только Его! Пожалуйста изучите историю вашего города, а так же историю реки Волги, многие ответы вы найдете там, ведь многое в истории повторяется.
С уважением и любовью к вам Илья.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1239 | Добавил: laka7 | Теги: казань, предупреждение, сон, Пророчество | Рейтинг: 4.6/10 | источник
Всего комментариев: 10
avatar
-1
8 Игорь-Чита • 05:23, 18.03.2016 8
Возможно сон и от Бога, но может и нет.
Сразу как начал читать в мыслях было такое, что вода говорит о пробуждении, и пробуждении не вероятно сильном, т.к. волна с пяти этажный дом от рек не реальна, значит это волна уже будет не естественными усилиями человеческими как было до сих пор. Во сне было показано вместо людей бесов, это говорит о том что не реально будет укрыться чему то злому от такой волны, смоет все, "там где Дух Господень там свобода". Бояться надо но не церкви и людям а бесам, но и церкви надо приготовить сердца что бы быть не преградой и помехой, оставить старый образ мыслей, возможно то что грядет будет не привычным и не таким каким ожидается, что бы не стать фарисеем во времена Иисуса, которые все знали но погнали это пробуждение
avatar
2
9 Рут • 09:20, 18.03.2016 9
Что за стереотип, что вода обязательно пробуждение? Потоп - это была сплошная вода...и это был суд Божий ...

Перед второй Ливанской войной...у меня был трижды сон, что на Хайфу идет волна Цунами...и затем была война, а не пробуждение...Все зависит от контекста видения или сна... "ПАНИЧЕСКИЙ КРИК ЛЮДЕЙ" - это мало похоже на пробуждение...
avatar
0
10 annasupervasilenko • 17:57, 07.05.2016 10
Перед самым началом событий на киевском майдане в 2013 году мне приснился сон: Стою я на берегу бушующего моря, на берег накатывают огромные волны, по небу несутся низкие грозовые облака, все мрачно и жутко. Вдруг я замечаю, что к берегу, с такой же скоростью как дует ветер, волны несут большущий пассажирский корабль. В моей голове сразу возникли мысли: есть ли люди на корабле и управляем ли он?, ибо я испугалась, что может произойти кораблекрушение и будет много жертв. Однако, по мере приближения корабля к берегу, он начал притормаживать и замедлять ход. Тогда я поняла, что он управляемый и на сердце стало спокойнее, а еще я рассмотрела на его палубах огромное количество людей. На самом малом ходу, приблизившись к берегу, корабль начал заходить в узкий канал, а пройдя через него остановился в тихой гавани. Пробудившись я стала молиться и спрашивать у Бога, что значит этот сон. Ответ был такой: Корабль - это Украина и Я, Господь, управляю этим кораблем. Тихая гавань - это спасение и Я, Господь, веду Украину ко спасению. А когда начался майдан и затем война в Украине, Господь открыл мне Свои планы на будущее, как написано в Библии:" Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны служителям Своим, пророкам." (Амос 3:7) В общем, то пробуждение, которого ожидают рождённые свыше христиане, начнётся 24.08.2016 года, и все люди на земле будут так поражены величием, силой и всемогуществом Вседержителя, которые Он явит в последующие 3 дня, что человечество начнёт каяться и смиряться пред Господом. Бобби Коннер пророчествовал, что пробуждение начнётся с Украины, а точнее из Киева, перетечёт на Россию и остальные страны. Я полностью с ним согласна, так оно и будет. Ждём, верим и не сомневаемся.
avatar
1
6 n_men • 19:10, 16.03.2016 6
Цунами это война! Вот где было цунами Там и война Перед 2 мировой старикам снилось такие сны Или тучи Густые темные тучи от неба до самой земли стоят стеной Это к войне!
avatar
2
7 Анонимно • 10:06, 17.03.2016 7
вообще то перед приходом комунистов многим Бог видения давал и люди кто уехал в бразилию аргентину -не умерли в лапах комунистов
avatar
1
5 laka7 • 18:55, 16.03.2016 5
Честно говоря когда я проснулся, я знал что это не физическое цунами и мы обговорили это с женой и жена тоже так считает. Но при написании статьи меня сбило с толку то что река Волга лежит на западной части города Казани и ее широченное русло просто настораживает. Плюс исторический факт цунами на Волге. Но чтобы это не было необходимо молиться за Казань, может пострадать огромное количество людей и это не шутка! Дорогие я не шучу - это реальное предупреждение от Бога!
avatar
1
4 Училка • 02:25, 16.03.2016 4
Шалом,Илья!
И все таки думаю, что сон не о природном водном цунами... О какой-то темной силе, я не знаю о какой, вполне возможно о том, что написано в постах 2 и 3.

Видения при размышлении о сне:

Увидела черного коня и всадника - абсолютно черных в Казани, прямо в городе на улице. А также вижу, что город весь во тьме, просто покрыт мраком... К тому же понимала, что город и пригород огражден правительством (вернее правителем) России от прессы (от камер) забором, и забор сужался, приближаясь к городу. Возможно было темно еще и потому, что события не освещались, скрывались...

Дальше обнаружила себя, стоящей на крыше самого высотного здания в Казани. Вокруг меня и в городе - мрак. Я хотела встать на колени на крыше, чтобы преклониться Господу и помолиться Ему и не знала в какую сторону при этом повернуться... Еще было ожидание при этом - ожидание СВЕТА... Оказалось, что правильную сторону выбрала... Передо мной в небе, в красноватом свете стало появляться или солнце или звезда.


Так как я в Казани никогда не была и навряд ли буду, то возможно в этих видениях, я собой являла верующих в Казани...
avatar
2
3 valkar • 19:18, 15.03.2016 3
Когда- то читал одно пророчество в котором говорилось об исламистах, которые захотят расколоть целостность России и в Казани будет главный очаг. Будет настоящая бойня и прольется много крови. И Путин, чтобы избежать раскола всей России полностью разрушит Казань и это остановит очаги возгорания во всех частях России и сохранит страну от развала.
avatar
1
2 neizvestniymonah • 17:02, 15.03.2016 2
Мятеж исламских радикалов ?
avatar
0
1 metatron • 23:28, 14.03.2016 1
Винница это месть где производиться или продаётся вино, место опьянения.
Цунами суд
Рынок
Урожай
Казань значит котёл. (легенда гласит: когда выбирали место для города, обратились за советом к колдуну. Он сказал: "Постройте город там, где сам собой закипит врытый в землю котел с водой".)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016