Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 06:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Lori
Главная » 2016 » Февраль » 20 » сон
17:55
сон
Здравствуйте! Сегодня мне приснился сон. Во сне видела землю с большой высоты, очертания континентов, вдруг некоторые континенты начали медленно покрываться водой (уходить под воду). Потом я резко переношусь в пустынную местность покрытую песком, эта местность была усеяна военной техникой (танки, установки и т.д.), вся техника была наполовину занесена песком. Я повернулась в другую сторону, с другой стороны из песка торчали неразорвавшиеся снаряды их было огромное множество (снаряды были разного типа), они также были наполовину занесены песком. Потом я снова переношусь в другое место, там кругом снег и лед как в Арктике, и опять вижу огромное количество техники (корабли, подводные лодки), вмерзшие в лед. Сначала я подумала что это северный полюс, но тут проговорил голос - "это-Россия". Во сне было чувство что меня кто-то сопровождает. И еще во сне нигде не было видно людей и вообще какой-то жизни. Ощущения у меня было отстраненности от всего этого. Сама я из Санкт-Петербурга, и вообще к каким либо странам нейтральное отношение.
Категория: Dreams | Просмотров: 413 | Добавил: Svetvsem | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Училка • 18:55, 22.02.2016 1
Шалом, сестра.
Во сне есть послание, но оно пока не четко уложилось, но передам, что поняла.
Первое, то услышала "Так и не стали воевать"

Потом я увидела видение : Стоит огромный человек, кажется воин, а за его спиной развивается красно-алая накидка. Под его накидкой собрались две группы людей (похоже что с севера и с юга). Люди в каждой группе жались друг к другу и сидели на корточках. Выглядели как-то страдальчески или униженно. Они - обе эти группы - не слились одна с другой, хотя они были объединены под этой плащ-накидкой война...

Похоже, что плащ-накидка означает мученичество за Христа... И похоже, что кто-то с кем-то отказался воевать... То есть сон о двух группах людей. Может быть он относится к событиям, о которых вы размышляли накануне.

PS Мир наводняется чем-то, может быть исламом (как предположение, не как откровение).
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016