Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 04:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Свобода детей. Автор Ефименко Витя.
23:26
Свобода детей. Автор Ефименко Витя.

Данное произведение написано моим сыном Ефименко Виктором Викторовичем.

Сейчас  ему 15 лет. Он болен ДЦП Спастический тетрапарез. Не может ходить и себя обслуживать, но верит, что Бог его исцелит.

 

                                                     Свобода детей.

 

Это было в городе под названием ЗЛО, где жили злые люди...

Но среди них также проживало несколько христиан. Пятеро из них были девушки, одну из которых звали Река, другую Смелость, третью Победа, четвертую Мудрость, пятую Призвание.

Девушки жили в одном доме и дружили с тех пор, как получили свои имена.

 

Неподалеку от их домика находилась школа, в которой учились дети. Здесь как раз и учились главные герои нашего рассказа. Это пятеро ребят, которое тоже были христианами. Их имена Виктор( хотя все его звали Витюшка), Мойша, Соломон, Крис и Илья.

 

Это была злая школа, в которой приходилось учиться христианам и терпеть различные испытания.

Одно из них - это управляющий школы, который часто бил этих чудесных детей.

Дети очень хотели свободы... и они ее имели в сердцах, но не имели ее во внешнем мире...

Когда эти ребята пытались рассказывать об Иисусе, школа пыталась их заглушить.

 

Однажды, директор не выдержал очередной евангелизации друзей и приказал распять их перед всей школой...

 

В октябре прошел суд всей школы над христианами.

Витюшка, Мойша, Соломон, Крис и Илья молились и горько плакали перед Господом. Они просили: "Господь, дай нам Свободу Твою!"

 

В это же самое время к одной из девушек по имени Река, было Слово от Господа:

"Освободи моих детей."

Она спросила: "Как это сделать, Господь?"

Господь ответил:

"В мае мое войско придет сражаться со школой. Я освобожу детей."

 

Ребята сидели в темном подвале школы, но пребывали в Господе, в Его любви, веруя, что Он никогда не покинет их и обязательно спасет.

Витя стал вспоминать, как он пытался рассказывать учителям об Иисусе. Они, услышав о Господе, со злостью сказали ему: "Вон!". Витя вышел из кабинета и заплакал, но тут же ощутил, что Иисус утешает его, сострадая к нему...

 

Витюшка вспомнил другую ситуацию...

Это был урок истории. Учитель спросил у Вити: "Веришь ли ты в рок?" Витя ответил: "Нет". И тут же собрались все одноклассники и начали Витюшу избивать. А учитель это одобрил и похвалил учеников за то,что они сделали...

Витя очень громко кричал, плакал и звал на помощь... Но никто не помогал ему... 

Его взгляд упал на одноклассницу, которая ему очень нравилась, ее звали Аня. Но она смеялась и радовалась глядя, как избивали Витю...

 

Когда Виктор встал и пошел в другой класс, ученики его поймали и снова избили...

После этого он еле дошел до класса... голова кружилась... текла кровь из носа... болело все тело...

 

Наступил долгожданный май, в который было назначено распять ребят...

Артиллерия Бога выстрелила в школу девяносто раз..

А тем временем начиналась казнь друзей.

В актовом зале собралась вся школа, и также, пришла рок-группа.

Когда началось исполнении песен группы, детям, которые ждали казнь, вдруг стало очень страшно.

Один учитель вышел на сцену и начала играть на гитаре металл, потом он начал петь, мотая головой...

Всем было весело, все ждали мучительной смерти детей...

 

Вдруг послышался сильный удар в стену, которая с грохотом разрушилась, а в  нее влетела ракета, повредив все провода так, что тут же музыка оборвалась. Все с ужасом стали бегать и пытаться куда-нибудь спрятаться...

Из-за разрушенной стены показались пять силуэтов девушек. 

Это были Божьи агенты. Их имена Река, Смелость, Победа, Мудрость и Призвание.

Девушки схватили за руки детей, которых собирались уже распинать и быстро вывели их из школы.

Все сели  в автобус и уехали далеко от этой злой школы...

В это же время пол школы, где собрались все, кто жаждал смерти детей, обвалился, и все злые учителя и ученики провалились в пропасть, которая называется ад...

 

А ребята, которые спаслись, отправились в отпуск.

У них началась свобода!

                                                                         ******************************


Просьба, делиться вашими мыслями по поводу этого рассказа. Витя будет с радостью читать ваши комментарии и отвечать на них. 

 
Категория: Творчество | Просмотров: 682 | Добавил: Iraef | Теги: Витюшка, Иисус, испытания, Господь, спасение, распятие, дети, школа, свобода | Рейтинг: 4.7/12 | источник
Всего комментариев: 14
avatar
1
14 Iraef • 14:57, 15.11.2015 14
Послушайте... Я не выставила здесь Витин рассказ для осуждения и критики... Если у вас есть чувства сострадания к больному ребенку, ради этого только прошу, не судите строго. Ребенок выражает свой творческий потенциал. Он не такой как мы, он все же отличается от нас, отличается от детей его возраста, поймите... Он прочитал немного из Фрэнка Перетти, и его романы вдохновили Витю на этот рассказ... Только родители таких же детей, как у меня поймут, какая это радость, когда ребенок может сам читать, сам рассуждать, выражать свои мысли... когда он может писать сам на планшете... все это великие достижения для нас... И это маленькое произведение для нас-большое достижение, поэтому я поделилась им... Но сытый голодного не поймет... Я рада, что в вашей жизни вы с таким голодом не встречались и не понимаете о чем я тут...
Пусть Господь благословит вас.
avatar
0
13 dmitrij • 11:22, 15.11.2015 13
Я считаю что желать справедливого суда над своими врагами это тоже любовь, хотя и меньшая чем та которая желает их спасения. (просто у меня так раньше было
avatar
0
6 mafioza • 19:00, 14.11.2015 6
может я скажу какие-то вещи, которые вам не понравятся. но обиды много в рассказе. обиды и желания мести обидчикам. как ребенка его можно понять. но как и у любого ребенка, его эмоции могут быть в немалой степени определены родительским настроем. Не словами, не проповедями, а настроем сердца. Взрослым часто кажется, что они сумели что-то от ребенка скрыть, запрятать, оставив видимое смирение и любовь снаружи. Да что там говорить - часто сами взрослые сами себя могут убедить в том, что не чувствуют гнева, обиды, боли, а только любовь и розовых пони, всепрощение и радость. Но - даже если вы себя убедили, ребенка (и Бога) вы не сможете обмануть. Дети очень чутко чувствуют настрой сердца родителей, для этого не нужно ни детектора лжи, ни ваших слов. Все проявится в ЕГО отношениях с другими людьми.

не буду "я"-кать. Не знаю как бы я поступила на вашем месте, елси бы это был мой сын. Но поделись чем-то подобным со мной уже не ребенок, а взрослый и хотя бы подрсток (старше 16 лет), я бы задала ему несколько вопросов (разумеется, речь идет о христианине):
1) если бы ты обладал властью на самом деле решать, куда эти люди пойдут, ты бы и впрямь направил их в ад? и всю оставшуюся вечность провел, понимая, что это зависело от твоего решения? (а доля ответственности в этом у каждого христианина есть)
2) да, они не желают слушать о Христе. тебе обидно. но разве это не их право и решение? почему ты обижаешься и сердишься?
3) да, они не хотят прислушиваться к тому, о чем говоришь ты. а что ТЫ можешь рассказать о НИХ? слушаешь ли их ТЫ? потому что если ты ничего не можешь рассказать о своих новых одноклассниках, значит, ты сам их не слушаешь, не интересуешься их нуждами, проблемами, интересами. почему тогда они должны тебя слушать?

простите, елси показалась резкой. но я в рассказе увидела только боль и обиду ребенка. это не значит, что он не имеет на них право или у него нет оснований для них - есть. но выдавать его за божественное откровение я бы не стала. как вариант самотерапии (психологической) - может быть. но тогда лучше пусть эти девушки не школу разрушают (что за мудрость такая, что рушит все вокруг), а помогают детям наладить отношения с другими людьми и стать настоящим светом Христовым для них, а не билетом в ад.
avatar
0
7 Iraef • 19:34, 14.11.2015 7
Я Вас прекрасно понимаю, почему у Вас возникло такое мнение. И оно ваше.
На самом деле, я с Витей очень много говорю и учу его правильно мыслить в свете Слова Божьего. На самом деле Витюшка очень любит своих одноклассников и учителей. Но этот рассказ- фантазия, это не то, что он хочет для них, конечно. И, в реале, все совершенно не так, как написано в книге.
Большая просьба отнестись к этому рассказу, как к рассказу, который несет образы и символы, а не приравнивать это к тому, что ребенок это придумал, потому что хочет зла своим ближним.
Он молится за всех и хочет, чтобы все спаслись и были с Иисусом.
Божьих вам благословений!
avatar
0
9 mafioza • 21:11, 14.11.2015 9
Это хорошо, что вы учите его Слову Божьему. Господь видит намерения сердца человеческого. Пусть Он осветит и откроет настоящее состояние и вашего сердца, и его. я думаю, эта молитва свойственна любому искренне ищущему Бога.
avatar
0
10 Братт • 02:37, 15.11.2015 10
Аминь!
avatar
2
5 Братт • 03:38, 14.11.2015 5
Иисус исцеляет ДЦП
15.09.2013 Даше 10 лет, она живет в Ильичевске. Когда ей был 1 год, она впала в кому после прививки. Когда она вышла из комы, у нее появился ДЦП. Даша ходила с большим трудом, ее спина была согнута и постоянно было чувство, будто кто-то давит ей на спину. Стоять она могла только держась руками за что-то. Когда ноги уставали, Даша передвигалась сидя, отталкиваясь руками. На служении она вышла на призыв к покаянию и приняла Иисуса своим Спасителем. После этого была общая молитва за исцеление. Во время молитвы Даша почувствовала, как прекратилось давление и ее спина выпрямилась. Она теперь может стоять без поддержки и на прямых ногах, Боль в мышцах ушла, спину держит прямо, ходит намного лучше.

18 лет невралгия тройничного нерва исцелена!
Меня зовут Галина. По профессии я фармацевт. Училась во Львове. Работала в Хмельницком. Потом переехала в Тернополь, чтобы быть ближе к родителям. В Тернополе вышла замуж, родила сына. И сразу же начались проблемы со здоровьем.
Казалось, что болит поочередно все: голова, руки, ноги, почки, печень ... Наконец с диагнозом «невралгия тройничного нерва» я уволилась с работы в 1999 году. Только мои родные и несколько друзей знали о моих проблемах. Я не любила жаловаться.
После приступа очередного приступа, который продолжался до трех суток, я снова возвращалась к нормальной жизни, выполняла всю домашнюю работу, ездила в деревню к маме. И со страхом ждала следующего приступа.
Постоянная боль настолько вошел в мою жизнь, что я начала вести график приступов, чтобы хоть немного ориентироваться в этом деле.
К 2000 году мне еще помогали обезболивающие таблетки, я применяла более сильные и увеличивала дозу. С 2000 года я перестала принимать лекарства, потому что мой организм уже их не воспринимал. И тут начался настоящий ад. Если сначала приступы были раз в месяц, то теперь они могли повторяться через 10 дней. Консервативно эта болезнь не лечится, поэтому я не шла в больницу. Можно сделать только три блокады нерва, которые помогут максимум в течение трех лет. Я все оттягивала этот момент, а в душе надеялась на чудо. И чудо произошло!
Когда я собиралась ехать в Киев в институт нейрохирургии им. Романова, мне в руки попала христианская газета «Добрая весть». Шесть месяцев я не решалась пойти на служение исцеления. То знакомые отговаривали, то сама чего-то боялась. Лишь в январе 2007 года я пришла на служение церкви Добрая Весть. Я была приятно удивлена тем, как тепло меня встретили. Я увидела здесь людей всех возрастов и заметила , что их что-то объединяет. Лица их были улыбающиеся, глаза полны веры, надежды и любви. На первом же служении я покаялась перед Богом во всех своих грехах и принял Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя. Так я начала посещать церковь, читать Библию, учиться в Библейской школе .
Изменения произошли сразу. Появилась надежда, пришел мир и покой, поредели приступы и стали менее длительными и менее интенсивными, а в августе 2007 года прекратились вовсе.
Теперь я чувствую себя самым счастливым человеком в мире. Возможно меня не все поймут, но те, кто долго болеют и терпят нечеловеческие муки, безуспешно лечатся, знают о чем я говорю. После 18 лет тяжелой болезни, я снова живу и радуюсь! Я благодарю Бога за Его милость и любовь, за свое чудесное исцеление, за каждый прожитый день!
18 лет я пыталась побороть болезнь человеческими средствами - медикаментами, травами, мазями, но это мне не помогло. Мне помог Небесный Целитель Господь Он не посылает нам с неба медикаменты, Он посылает нам Свою исцеляющую любовь, которая может всё!
Савицкая Галина
avatar
0
8 Iraef • 19:35, 14.11.2015 8
Большое спасибо Вам за эти свидетельства.
Мы не перестаем верить, что Витя исцелится, каждый день молимся об этом.
avatar
0
11 Братт • 02:42, 15.11.2015 11
Ирина, прочтите внимательно:

Псалом 117:8, Исайи 2:22, Иеремии 17:5

Это для Вас сейчас более чем актуально, поверьте.
avatar
2
12 Iraef • 02:54, 15.11.2015 12
По поводу веры... Я сама лично получала от Господа исцеление. Я знаю, что такое вера и как приходит исцеление от Господа... И исцелялась я не на собраниях и конференциях, но дома, наедине с Богом. Только я и Он... Поэтому я не нуждаюсь в доказательствах того, что Бог есть, и что только через Иисуса Христа мы имеем спасение. Мне не нужно видеть золотую пыль, перья или камни, чтобы убедить в существовании Творца... Я уже имею главную драгоценность-спасение, которое мне подарил Бог.

Но насчет исцеления моего ребенка... Господь мне открыл, что он будет исцелен в определенное время для спасения многих...
У нас нет сомнений в том, что Бог исцелит Витю, но мы и не сидим без дела, но делаем, что можем для того,чтобы ребенок мог лучше себя чувствовать и развиваться. Я делаю то, что должна делать мать- продолжать молиться и заниматься своим ребенком.
Большое спасибо за Вашу заботу.
avatar
1
2 KiDoGoD • 13:57, 13.11.2015 2
Столько образов, море! Может в этом и для него самого есть образ его освобождения из болезни. Я повторюсь, если скажу, что у меня ощущение, что он как в заключении, как в тюрьме в своем больном теле. Интересно, а как ты, Ира, видишь этот рассказ?

И еще вопрос, его обижают сверстники? Он ходит в школу? Просто боли много во всем рассказе.
avatar
0
3 Iraef • 17:15, 13.11.2015 3
Дианочка... да, есть у него боль связанная со школой... После того, как его коррекционную школу присоединили к обычной, там изменилась атмосфера... И Витя это сразу же заметил и почувствовал... Если раньше он с радостью туда ходил, то сейчас с большой грустью... Его одноклассники на него не обращают внимания, никто с ним там не общается... Он ощущает в школе одиночество... Когда он пытался ребятам рассказать об Иисусе, на него махнули рукой и послали куда подальше... даже слушать не стали...
Поэтому эта часть боли пошла на то, чтобы появился вот такой вот Витин рассказ...
avatar
1
4 Iraef • 19:47, 13.11.2015 4
На самом деле я вижу тоже много образов и символов в этом рассказе...
Это можно отнести как к последним дням, перед тем, как Иисус вернется, так и об исцелении Вити...
Все, что сдерживало его от исцеления, все рухнет однажды и свалится в ад, а Витюшка получит полную свободу от диагноза ДЦП.
avatar
3
1 annaheidelbeeren • 07:41, 13.11.2015 1
Хороший рассказ, молодец !
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016