Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 04:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 26 » Вы и Ваши дети знаете о Хэллоуине?
20:50
Вы и Ваши дети знаете о Хэллоуине?
 Мир Вам возлюбленные!
Хочу поделиться некоторыми событиями,которые произошли у нас в деревне на прошлой неделе.

В школе семиклассник,играючи сломал руку своему 
однокласснику. Другого мальчика из 3-его класса избили трое его одноклассников.
Моя младшая дочь пришла со школы и сказала,что на этой неделе в школе "празднуют" Хэллоуин и все классы должны приготовить номер и костюмы для "концерта"  на 30 октября.
Я конечно поняла в чём дело и популярно рассказала дочери,что это за "праздник" Хэллоуин. Мы помолились и она на следующий день, твёрдо сказала учительнице,что учавствовать в этом не
 будет.
А как ваши дети?

Я приведу несколько отрывков из статьи христианки Джаанны Михельсен :

"Дух Хэллоуина
Угощай, а то пожалеешь!

Когда на последний праздник Хэллоуина в дверь позвонили, я встретила за порогом милую компанию маленьких детишек, наилучшим образом выряженных в отвратительных ведьм и вампиров. Предлагая им в ответ на крики «Угощай или пожалеешь» (детская игра «Trick Or Treat») яблоки и апельсины, я наклонилась и очень ласково спросила:

– Знают ли эти девочки, почему на Хэллоуин принято вырезать тыквенный фонарь? – Хотите ли Вы, детишки, кое-что узнать?

– Да! – ответили они дружным хором.

– Когда с вами Господь Иисус Христос, то не о чем жалеть – ни один злой дух не сможет причинить вреда. Ведь Иисус любит каждого и не позволит обидеть своих детей.

Несколько маленьких детских личиков уставились на меня через свой дьявольский грим в явном недоумении.

– Это мы знаем, – воскликнула одна маленькая девочка.

– Конечно, – подхватили другие.

– Так что нам нечего бояться даже с наступлением ночи, ведь она тоже принадлежит Иисусу – почему-то сказала я. Меня очень остро беспокоил тот факт, что дьявол имел претензии на эту ночь.

– Неа, – прорычал один из них, – Это ночь Джейсона!

Мальчишка, который был повыше остальных, выступил из тени. Он был одет в хоккейную маску Джейсона, сумасшедшего убийцы из фильма «Пятница 13-е», и размахивал весьма реалистичного вида топориком.

– Нет, не Джейсона, а по-прежнему – ночь Иисуса, – повторила я.

«Джейсон» явно обиделся на эти слова, т.к. утром я обнаружила на ступеньках банановую кожуру, а наш почтовый ящик оказался разломан.

Большинство из нас в той или иной форме знакомо с Хэллоуином. Уже со школьного возраста дети вырезают страшных черных ведьм для изготовления магических фонарей – чем страшнее, тем лучше, рисуют ужасных черных кошек с блестящими и злыми оранжевыми глазами, лепят из папье-маше скалящихся скелетов с танцующими конечностями. Все уже привыкли к наклейкам и маскам призраков и летучих мышей, а также прочим дизайнерским изыскам для украшения тыкв демоническими лицами.

Призраки – для развития детского воображение

Уже насколько лет одна «чуткая» учительница младшей школы в Южной Калифорнии предлагает детям на Хэллоуин общаться с призраками.

Наши дети верят - если что – силы зла всегда помогут. Надо только попросить.

Я беседовала с матерью ребенка, ходившего в этот садик.

Она рассказала, как ее сыну дали задание проинформировать родителей, что завтра он приведет домой «особого друга». Ему необходимо дать имя, воспитывать, кормить и разговаривать с ним. Все это – часть специального школьного проекта, призванного развить воображение ребенка.

На следующий день сын принес домой запечатанный конверт. На нем были инструкции, запрещающие родителям трогать его содержимое, раскрывать дозволялось только ребенку.

– Еще чего?! – подумала женщина и быстро открыла конверт.

Внутри были 6 дюймов густой свернутой оранжевой шерсти с четвертным узлом, формирующим петлю, имитирующую голову. Прилагавшееся письмо гласило следующее:

«Дорогой покупатель, спасибо за заказ.

Вы обнаружите, что заказанное Вами привидение обвязано оранжевой веревкой. Не развязывайте узел, пока не будете готовы выпустить его на свободу. Ваш призрак будет говорить Вам, когда он голоден и чем он предпочитает питаться. Целый день Он будет спать в воздухе вблизи Вас. Особенно ему нравятся тихие места с паутиной, скрипучими полами, различные темные уголки. Если Вы будете следовать всем этим указаниям, Ваше привидение будет довольно и счастливо.

Искренне Ваше, Главное Привидение»

Мать, будучи христианкой, не обрадовалась тому, что ее сын заведет призрака в качестве домашнего любимца. Она конфисковала эту вещицу и положила на полку в гараже, пока не решит, что с ней делать.

На следующий день ее сестра была по своим делам в гараже. Не подозревая ни о каких шерстяных призраках, она вдруг ощутила испуг, вызванный ощущенем постороннего присутствия около себя. В углу она услышала звуки шипящей кошки и неясное бормотание, похожее на голос говорящей куклы.

После случившегося они выкинули веревочное привидение в мусорное ведро и помолились об изгнании этого существа. Больше ощущения чужого присутствия не беспокоили их. Эта семья ни разу не усомнилась в том, что дух был принесен в дом их маленьким мальчиком, и что подобных вещей христиане приветствовать не должны.

Той же преподавательницей привидения вновь были даны под Хэллоуин. Мать сохранила конверт, с привидением и прислала мне.

Вполне возможно, что педагог не видела ничего дурного в этих игрушках. Может быть для нее это было лишь интересным упражнением воображения для своих учеников. Тем не менее, в свете рассказанного о транс-персональных учителях, предоставляющих гидов-духов, я могу посоветовать родителям внимательней интересоваться личностями преподавателей, рекомендующих воображаемых друзей.

Хэллоуин и сатанисты


Они уже вышли из подполья – настало время Князя Тьмы...

Для сатанистов Хэллоуин – самый главный праздник смерти, напрямую прославляющий сатану. В отличие от ведьм, многие из которых даже не догадываются о существовании сатаны, они четко понимают, кого представляет собой зловещий повелитель смерти. Эта ночь празднуеися как один из двух наиболее нечестивых праздников.

Как и ведьмы, сатанинские секты имеют собственные традиции, верования и практики, совершаемые этой ночью. Для некоторых из них – сатана является реальным, особым существом, а представляет некое олицетворение всеобщего зла, обитающего в каждом человеке. Другие сатанисты, являющиеся дьяволопоклонниками, понимают, что сатана на самом деле существует. Для них жертвы, которых он требует, вовсе не символичны.

Дяволопоклонники верят, что наивысшее богохульство, требуемое сатаной – кровь невинной жертвы, приносимая ему в качестве знака преданности. Жертвы, приносимые адептами сатанинских культов на Хэллоуин, наиболее жестоки и бесчеловечны. Лоурен Стэтфорд в книге 'Подпольные организации сатаны' пишет, что весь ужас обряда в том, что зачастую прежде, чем умертвить, жертвы пытают по несколько лет подряд.

Обычно обряд начинают за 5 недель до Хэллоуина, завершая его церемонией ритуального убийства. Чаще всего, жертвами выступают младенцы или новорожденные. Дети, как правило, являются отпрысками женщин, состоящих в секте. Они специально вынашивают их с целью принесения в жертву. Ребенок, в силу своей невинности и непорочности, рассматривается как идеальная жертва, которая олицетворяет младенца Христа, над которым они совершают надругательство. Помимо детей в смертную жертву могут приноситься также и взрослые женщины.

Не все сатанинские группы принимают участие в подобного рода деятельности, но некоторые из них – несомненно.

 

Как провести Хэллоуин христианину?

Итак, Хэллоуин – праздник восхваления всего того, что Бог называет мерзостью. Христиане не должны принимать никакого участия в этом богохульстве, даже забавы ради.

Есть множество альтернативных вариантов, непричастных к древнему религиозному обычаю ведьм и сатанистов, которые можно предложить на Хэллоуин своим детям. Некоторые церкви организуют «Дома Библии», в которых дети могут послушать истории из Библии или же посмотреть их в инсценировке. По-моему, такие дома – просто золотая альтернатива домам приведений с комнатами ужаса. Не лучше ли родителям наряжать своих детей библейскими героями, чем мертвецами и колдуньями?

Христианам стоит внимательней относиться к тому, как празднуется Хэллоуин в школе, посещаемой их детьми. Форум организации скаутов «The Eagles» рассказывал историю, произошедшую в 1987 г. в Колорадо. Родители детей из нескольких школ объединились против традиции празднования Хэллоуина. Они мотивировали это тем, что «раз Хэллоуин – самый святой праздник для сатанистов, то ему не место в детских заведениях». Одна мать сказала, что «подвергла бы запрету Хэллоуин также, как в свое время было запрещено празднование Рождества».

Да уже по той причине, что Хэллоуин является праздником страха и скорби, он не может быть праздником христианина. Ведь для нас любое время – время ликования. «Для того-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола» (1-е послание от Иоанна 3:8).

Так что проведите хотя бы часть этой ночи в пении гимнов, прославляющих Господа. И прежде всего, уделите время молитве за наших детей. Многие верующие усматривают в Хэллоуине удобный случай для подарка детям в качестве откупа» брошюр Евангелия, ведь многие из них подвержены оккультному духу скорби. И все потому, что долгое время мы считали Хэллоуин невинным поводом для веселья.

Поверьте, он не так невинен.

В 1951 г. в Англии был отменен Закон о черной магии и колдовстве. Тогда впервые ведьмы и сатанисты почувствовали ожидаемую ими свободу, начался подъем их активности. И теперь она достигла своего апогея, полноты силы.

И если Вы можете не знать многого о ведьмах и сатанистах, Джейсоне или Крюгере, я гарантирую Вам – Ваши дети уже знают... 

Кого Вы прославите: сатану или Бога?

Официально зарегистрированная американская церковь сатаны открыто провозгласила Хэллоуин своим основным праздником. Для них целью празднования, завершающегося самой главной черной мессой года, ставится демонстрация своего поклонения и преданности дьяволу. Помимо сатанистов, его избрали своим главным праздником и те, кто в наши дни сознательно предает себя на служению злу – колдуны, ведьмы, всеразличные реставраторы древних языческих культов. Ночь Хэллоуина для них – время одного из четырех основных шабашей.

Не смотря на все это, Хэллоуин потихоньку начинает становиться всенародным праздником. (Почему бы это?) Социологи считают принятие обществом подобных праздников самой тревожной приметой нашего времени. По их мнению, празднование Хэллоуина и подобных ему мероприятий говорит о кризисе культуры. Люди просто перестают различать добро и зло.

Традиции этого праздника, представляемые безобидным весельем, на самом деле являются древними обрядами имитации мертвых, приношением жертв духам, напрямую связанным с сатаной. В этот «шуточный праздник» Вам представляется «редкая возможность» почувствовать себя демоном, поступать как демон...

Правда, интересная перспектива?

Для верующих такие слова звучат как предательство. Это предательство Бога, измена собственной культуре. Есть поступки, которые даже играючи делать нельзя. Например, играть в террористов, захвативших заложников... Также и игра в Хэллоуин с обязательным жертвоприношением демонам – есть духовное предательство. Вспомните, почему детям запрещено играть со спичками – можно устроить пожар, с электричеством – потому что может ударить током, с ножом – чтобы ненароком не порезаться.

Также и играть в демонов (с демонами) – нельзя, дабы не погибнуть!

Самое ужасное, что этот праздник все активнее культивируется и в России. Несомненно, что подобная тенденция свидетельствует о все возрастающей повсеместно пропаганде сатанизма.

Уже стали привычными зловещие сатанинские символы, в избытке зомбирующие общество посредством прессы, радио и ТВ: магические знаки, заклинания, коды и числа. С религиозной точки зрения все то, что мы сегодня видим, – это облегчение путей проникновения в души людей сил тьмы. За насаждением культа насилия, разврата и оккультизма скрывается истинная цель – разрушение христианской культуры и нравственности....."
полностью статью можно прочесть: http://www.realisti.ru/main/helloween?id=325


Поговорите с вашими детьми....они могут многое вам рассказать о том,что происходит в их садах или школах на этой неделе.
Молитесь.

Благословений.
Категория: За всех человеков | Просмотров: 1053 | Добавил: КСЮША | Теги: Молитва, защита, христианство, дети, Хэллoин | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 svetjk • 00:36, 01.11.2015 4
Бог приходит туда где Его приглашают а дьявол хитростью и обманом проникать пытается... однажды я сказала сестре что если всякую мерзость позволять детям тащтьбь в дом то это значить позволить дьволу учавствовать в их жизни на что она мне ответила " чистого ничего не тронет", я спрашивала Бога и получила ответ какой же он чистый если сам эту мерзость поддерживает участвуя в ней ....
avatar
0
3 Regata • 19:07, 30.10.2015 3
Спасибо за статью! Всё духовно...и этот праздник тихонько вполз в страны, в которых об этом даже и не слышали. Даже христиане иногда пытаются оправдатся: "Подумаешь, ничего страшного, какие-то тыквы, мы празднуем день урожая!"
Мой сын, когда был подростком ( они часто бывают непослушными), выбирался "потусоваться для прикола" с друзьями в этот день... и мы заметили, что обязательно он оказывался, Слава Богу! просто свидетелем какой-то драки или неприятностей с друзьями ( "нечаяно" сломаная нога или тяжёлый грипп). Когда я обяснила ему суть этого праздника, до него дошло.....В церкви об этом говорили "как-то вскользь", наверное думали что все и так знают.
avatar
0
2 КСЮША • 20:35, 29.10.2015 2
1 ussr-vd •жить в страхе,и при том приняли Духа усыновления...АБСУРДНО !!!правда ведь?)))
думаю больше приходит слово : Евангелие от Иоанна. Глава 15. Читать текст Библии онлайн
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое...
ЭТО ТОЖЕ БОМБА))))) с СОЛЬЮ)))))

шуточки в сторону)))
avatar
2
1 ussr-vd • 05:55, 27.10.2015 1
Это не шуточки,а реальные силы зла которые не дремлют ища кого зацепить. Благодарю за материал , весьма к стати такое напоминание о зле и напоминание НАМ чтобы поступали как ДЕТИ СВЕТА и были СОЛЬЮ не идущей на компромис со тьмой!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016