Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 05:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 23 » Как отвечать на проклятья
20:23
Как отвечать на проклятья
Больше десяти лет назад, когда я вернулся из поездки в Нигерию, у меня начался зуд по всему телу. Поначалу я думал, что это аллергическая реакция на пищу или средства гигиены. Но у меня не было сыпи, и мой доктор был сбит с толку. Он сказал мне, что нет никакой очевидной причины для зуда.
Моя кожа зудела. Никакие лосьоны не помогали. Было ли это духовной атакой?

Я не из тех парней, что видят демонов за каждым кустом. Но во время поездки я столкнулся с нигерийским оккультным целителем, и я ему не понравился. Я начал задаваться вопросом — а не проклял ли он меня, после того как я бросил вызов его лжи?

Я позвал своего друга Моси Мадугбу, уважаемого священника из Нигерии, и он подтвердил мне, что этот колдун, популярный в Нигерии, на самом деле проклинает людей, которых считает своими врагами. Моси молился за меня и просил Бога разрушить силу всякого колдовства, направленного в мою сторону. В течение дня зуд полностью прекратился. И никогда более не возвращался.

К счастью, я нечасто испытываю такого рода духовную войну. Но в прошлом году у меня были даже еще более странные впечатления — на этот раз с участием христиан, верящих, что они имеют библейские основания проклинать людей, которые им не нравятся.

Верите или нет, но существуют верующие, которые регулярно просят Бога наслать беды, финансовые неудачи или болезни на людей, на которых они злятся. Я даже знаю пастырей, проклинающих тех, кто покидает их церкви. (На заметку: настоящий пастор заботится о своенравной овце и не желает нанести ей вред.) В Нигерии есть христиане, которые верят, что у них есть право молиться о смерти для своих врагов — и у них даже есть спонсированные конференции на эту тему!

Как отвечать на проклятия

Может, вы никогда не были жертвой проклятия вуду, но «харизматическое колдовство» — душевные молитвы, которые призваны нанести вам вред — имеют место чаще, чем в это хочется верить. Вот пять простых способов реакции, когда вас проклинают:

1. Благословляйте человека, проклинающего вас. Несколько лет назад один человек опубликовал видео, дискредитирующее меня. Кое-кто из моих друзей призывал сделать ответный шаг, но я знал, что моей первой реакцией должно было быть поведение, подобное Мессии. Я даже не смотрел это видео в течении нескольких недель, пока молился и благословлял человека, осуждающего меня. В Римлянам 12:19 сказано: «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию.» Мы должны жить по закону любви и противостоять всем искушениям сделать горькими.
Разозлиться — наша естественная реакция, когда мы обнаруживаем что кто-либо сплетничает о нас, распространяет ложь или молится гневными молитвами. Но Иешуа говорил нам расслабиться и дать Ему справиться с этим. Он сказал в Луки 6:27-28: «Любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.»

2. Оденьте ваш духовный щит. Если вы верующий в Иешуа, вы укрыты с Ним. Имя Иешуа — крепкая башня, и вы найдете безопасность от любой духовной опасности, когда призовете Его. Ни колдовство, ни клеветническое обвинение, ни злобное проклятие не нанесут вам вреда, когда Господь защищает вас. Найдите место молитвы, и попросите Бога защитить вас. Когда Давид убегал от Саула, он молился: «Господь — крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое…» (Псалтирь 27:7)

3. Закройте дверь демоническому влиянию. Единственный способ, которым дьявол может закрепиться в наших жизнях — это когда мы оставляем для него открытую дверь. Закройте и заприте все двери! В Ефесянам 4:27 сказано: «не давайте места диаволу.» Это значит отказаться от всех известных вам грехов и убедиться, что вы не даете места ничему в своей жизни (например, обиде или гордости) или в своем доме (например, порнографии или оккультным вещам, книгам), что могло бы привлечь демоническую активность.

4. Продолжайте славить Бога. Колдовство несет в себе упадок духа. После того, как Илия бросил вызов Иезавель, она попыталась убить его — и могучий пророк в итоге оказался в депрессии, склонный к суициду. Колдовство не способно нанести вам вред, но оно может привести с собою тьму, буквально высасывающую радость из вас. Лучшее оружие против этого давящего духа — это хвала и прославление Бога.
Книга Псалмов дает нам плейлист радостных ответов Давида на угрозы его врагов. Если вы находитесь под духовной атакой, необходимо петь и радостно восклицать. Когда мы славим Бога, враг заковывается в цепи, и должен замолчать!

5. Отмахнитесь от проклятия. Духовные атаки не должны нами игнорироваться. Но мы, тем не менее, не должны и особо беспокоиться о них. У вас есть Слово Божье. У вас есть Кровь Иешуа. Ваше исповедание — мощная сила против врага. Мартин Лютер однажды написал: «У дьявола нет реальной силы над верующими. Он ненавидит молитву, и бежит от креста и от Слова Божьего, как от пылающего огня.»
Вы не должны бояться проклятий своих врагов или неправильных молитв ненавидящих вас предателей. Когда Давид оглянулся и услышал демонический хор критики, говорящий ему, что у него нет спасения в Боге, он сказал: «Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня» (Псалтирь 3:6). Вы можете спать мирно, зная, что Господь сражается в ваших битвах.

Автор — J. Lee Grady / charismamag.com
Перевод — Алекс Фишман ieshua.org
Категория: Проповеди | Просмотров: 885 | Добавил: tasya111 | Теги: Молитва, духовная война, защита, Иешуа, проклятья | Рейтинг: 4.7/22 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 milas1959 • 16:23, 20.06.2015 1
Zdravstvuyte,a mojno zadat vopros na etu temu?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016