Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2014 » Декабрь » 30 » Откровение из Долины Видений. Видение 3. Змеи, зверь и 144000 армия Господа
10:30
Откровение из Долины Видений. Видение 3. Змеи, зверь и 144000 армия Господа
Откровение из Долины Видений. Видение 3.
Змеи, зверь и 144000 армия Господа


Внимание: Это видение является моим личным свидетельством того, что я видела, и я верю это от Бога. Однако оно ни в коем случае не сравнивается на одном уровне с Писанием. Библия является единственным неоспоримым основанием для нашей веры. Для младенцев во Христе и неутвержденным верующим, а так же для тех, кто слаб в Слове Божьем, я рекомендую читать только Писание. Пусть сам Святой Дух, а не человек, ведет вас в Божью Истину и в чистой вере. Да благословит вас Господь!

1Коринфянам 2:6-16 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, (7) но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, (8) которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (9) Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (10) А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. (11) Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. (12) Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, (13) что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. (14) Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. (15) Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. (16) Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.

Однажды в ночном видении посланник от Господа взял меня в духе и привел на место, которое я назвала Долина Видений. Мне было показано несколько видений о будущем. И это видение одно из них.

В видении сначала я увидела ядерный взрыв с ядерным грибом, поднимающимся к небу. Из этого ядерного темного облака начали падать обожженные головни. Когда же эти головни касались земли, они превращались в змей, которые распространялись по всей земле. Вскоре вся земля была покрыта этими змеями так, что некуда было ступить, чтобы не наступить на одну из них.

Затем я увидела, как с неба снизошли два всадника на белых и сильных конях. Они снизошли на землю и встали посередине земли. Хотя земля была полна змеями, змеи не могли навредить ни коням, ни всадникам. Из ноздрей коней исходило пламя.

После этого я увидела целую армию всадников на белых могучих конях, и каждый всадник держал свое знамя. И число этих всадников снизошедших с неба 144000. Они встали вокруг первых всадников, а затем каждый из них пошел по разным местам земли нести знамена Господа. Первые же всадники продолжали стоять посередине земли.

Потом я увидела большого дракона, из ноздрей которого исходил нечестивый огонь. Он вел войну с двумя всадниками, стоящими посередине земли. И дано ему было умертвить их. И ходил дракон около их тел и в радости своей изрек страшное рычание, и змеи на земле вторили ему шипением своим.

После трех с половиной дней два всадника ожили, сели на своих коней и поднялись на небо. А затем вся армия 144000 собралась вместе со всех концов земли и поднялась на небо.

Конец видения.

Истолкование видения:

Ядерный взрыв – это символ начала мировой войны с применением ядерного оружия.

Откровение 6:3-4 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. (4) И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

Из ядерной тучи падают обожженные головни – вскоре после начала этой войны нечистые духовные существа (так называемые пришельцы или нечеловеческие существа «звери» или последняя волна нифилимов, гибридов) падут на землю. Они становятся змеями – как сатана вошел в змея в эдемском саду, так и эти нечистые духи обретут плоть (нечеловеческую) и наполнят землю вредить людям.

Откровение 6:8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли--умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Откровение 12:9-12 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. (10) И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. (11) Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (12) Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

Откровение 11:7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,


Два всадника на белых конях – два свидетеля посланные Господом на землю (Енох и Илья). Они будут духовными мощными воинами в последнее время. Они будут настолько сильны в духе, что никто на земле, кроме зверя, выходящего из бездны, обладающего всей силой сатаны, не смогут победить их. Они будут противостоять двум демоническим нечеловеческим существам последнего времени: зверю (антихристу, сыну погибели) и лжепророку. Их роль на земле провозглашать истину Бога в последней и мощной жатве душ.

Два всадника, которые стоят посередине земли – символизирует, что они будут свидетельствовать в Иерусалиме, что в духовной перспективе будет центром земли.

Откровение 11:3-6 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. (4) Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. (5) И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. (6) Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

Армия 144000 всадников со знаменами – В Откровении дважды упоминается таинственная группа 144000. В одном месте они описаны как избранные из двенадцати колен Израилева. В другом месте названы первенцами Господа.
По откровению, полученному мной от Господа, на самом деле существуют две группы 144000: одна группа первенцы Господа, часть Его Церкви-Невесты. Они являются элитой Господа, «короной Невесты», непобедимая, лучшая из лучших, часть армии Господа Иисуса Христа. После воскресения из мертвых всех праведников, они, имея прославленные тела, будут посланы на землю Господом, и будут противостоять сверхъестественным демоническим существам. Как Иисус ходил 40 дней по земле в Своем прославленном теле, так и они будут среди людей, ничем не отличаемые внешне от других, но будут, обладая сверхъестественными силами, противостоять злу. Их роль будет невидима в физическом мире, но они будут мощной армией Господа сражающей за души людей ко спасению.
Вторая группа 144000 – это те из колен Израиля, евреи по крови, которые придут ко Христу после первого воскресения и восхищения церкви, они будут избранны Богом и будут защищены в течение Великой Скорби. Они войдут в Тысячелетнее царство во плоти и будут земной элитой Израиля в течение тысячелетия.
Земная группа 144000 будет отражением небесной группы 144000, как земной Израиль является отражением Небесной Церкви, и как земной храм Бога, отражает Небесный Храм Бога, как земной Иерусалим отражает Небесный Иерусалим.

Отковение 7:2-8 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: (3) не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. (4) И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. (5) Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; (6) из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч; (7) из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч; (8) из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.

Откровение 14:1-5 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. (2) И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. (3) Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. (4) Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, (5) и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

Дракон, который вел войну с двумя всадниками – это зверь, который вышел из бездны, который получил всю власть и силу от дракона (сатаны), который станет воплощением сатаны во плоти.

Откровение 11:7-10 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, (8) и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. (9) И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. (10) И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.

Отковение 13:1-4 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. (2) Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него--как у медведя, а пасть у него--как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. (3) И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, (4) и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

Два всадника и небесная армия 144000 вознеслись на небо – после окончания свидетельствовать на земле, они вернуться на небо. И тогда последняя жатва душ ко спасению закончится. После этого будет суд Бога над живущими на земле.

Откровение 11:11-12 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. (12) И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2656 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Теги: дракон, Антихрист, вознесение Церкви, видение, два свидетеля, великая скорбь, зверь Откровения, духовная война, 144000, откровение | Рейтинг: 4.0/4 | источник
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 ludmilanesterenko1962 • 20:01, 22.02.2020 7
Всё правильно! И истолкование 144 000 тоже абсолютно правильное! Рада за вас! Единственное...обратите внимание на Откровение 11 глава, 8 стих! Иерусалим назван Содом и Египет, что не может быть отражением Небесного Иерусалима...
avatar
-1
6 stalker • 13:16, 31.12.2014 6
Этот материал-фантазии автора ....как это говориться----"ПО МОТИВАМ" Откровений.....У вас нет дара видеть видения от Господа.
avatar
0
3 ronwolf • 17:19, 30.12.2014 3
Джонатан Велтон "Невосищенные"
http://www.revival39.com/uploads/1/7/8/1/17819691/raptureless.pdf
avatar
3
2 Homm • 16:54, 30.12.2014 2
"Потом я увидела большого дракона, из ноздрей которого исходил нечистый огонь". Шаблон рвёт у всех - у физиков, лириков, теологов и кинологов.... dream
avatar
0
4 зоркий • 06:56, 31.12.2014 4
прочитав ваш ком от души посмеялся , спасибо за юмор tongue
avatar
1
5 nadezhda7blagodatnaya • 11:40, 31.12.2014 5
Левитам 10:1-2 Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им; (2) и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним.

огонь чуждый
огонь
H784
אשׁ 'êsh aysh A primitive word; fire (literally or figuratively): - burning, fiery, fire, flaming, hot.
Примитивный слово; огонь (в буквальном смысле или переносном смысле): - жжение, огненный, огонь, пылающий, горячий.
чуждый
H2114
זוּר zûr zoor A primitive root; to turn aside (especially for lodging); hence to be a foreigner, strange, profane; specifically (active participle) to commit adultery: - (come from) another (man, place), fanner, go away, (e-) strange (-r, thing, woman).

Profane - прил. мирской, светский, непосвященный, языческий, нечестивый, богохульный
avatar
1
1 korablik80 • 14:52, 30.12.2014 1
Как соотносится по функциям элита армии и остальная часть?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024