Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
rudenko197112433
Главная » 2014 » Декабрь » 18

(эта картинка нарисована на поклонении служения "Студия")

поделюсь с вами моим свидетельством - через что провел меня Иисус. и тем пониманием смерти о которой говорится в писании. и знаю что есть еще более точное более глубокое понимание и верю Иисус в Свое время откроет еще глубже.

небольшое вступление :

эта тема является самым важным в жизни верующего желающего гореть - иметь огонь в костях своих - во внутренности своей. иметь Царство Небесное внутри себя во чреве. и реки воды Живой напояющей не только его самого но и других - где бы он ни был.

это есть Цель Отца и ради чего все что сейчас происходит - Бог терпит. Его план - создать сотворить родить - подобных похожих таких же как Они - Отец Дух Святой Иисус - Свое подобие. Невеста. Семья. Я ... Читать дальше »
4.4/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2145 | Добавил: vitalik | Дата: 18.12.2014 | Комментарии (8)
У меня было видение: я сажаю деревья, ухаживаю за ними, потом с надеждой всматриваюсь в листья - ищу плоды, даже нахожу, но... меня не оставляет ощущение, что я занимаюсь пустым делом. Потом я оказываюсь в Вечности (когда она уже наступила) и мне больно и печально, что я занимался в жизни не тем, чем надо. Видение прекращается на время и я начинаю размышлять над ним, ведь не могу понять - почему это всё пустое и бессмысленное? Ведь вроде бы всё правильно. И тут резко передо мной появляется лицо Иисуса. Оно светится НАДЕЖДОЙ. Он надеется, что я оставлю свои занятия и обращусь к Нему, только к Нему. Дальше я вижу со стороны, как Иисус с распростёртыми руками бежит ко мне, а я в этот момент стою к нему боком и смотрю на эти деревья. Не замечаю Иисуса. И Он бежит на месте... Расстояние не уменьшается. Я догадываюсь всё оставить и броситься к Нему в объятия. И когда я это сделал, я понял, что плоды будут уже автоматически. Я сделал самое главное и важное, а пло ... Читать дальше »
5.0/15
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1749 | Добавил: smeusb1 | Дата: 18.12.2014 | Комментарии (9)
Внимание: Это видение является моим личным свидетельством того, что я видела, и я верю это от Бога. Однако оно ни в коем случае не сравнивается на одном уровне с Писанием. Библия является единственным неоспоримым основанием для нашей веры. Для младенцев во Христе и неутвержденным верующим, а так же для тех, кто слаб в Слове Божьем, я рекомендую читать только Писание. Пусть сам Святой Дух, а не человек, ведет вас в Божью Истину и в чистой вере. Да благословит вас Господь!

1Коринфянам 2:6-16 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, (7) но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, (8) которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (9) Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бо ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 1805 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Дата: 18.12.2014 | Комментарии (4)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024