Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2012 » Январь » 26
Обращение к Христианам

Моим братьям во Христе Иисусе. Ищущим Царствия Божия и правды Его. Как на небе так и на земле. Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Сегодня я хочу дать отчёт, написав это письмо, так как я готов ответить спрашивающим меня о моей вере. Меня обвиняют в том, что я оставил Тело Христа которое есть Церковь.

Все вы знаете, что слову „церковь" можно придавать разное значение и смысл. Я не хочу придумывать смысла слова и давать своё определение словам. Чтобы определить смысл я использовал некоторые вспомогательные средства. Как „Словарь Ожегова" и Септуагинта.

Обвиняют меня по следующему месту писания: Евреям 10 глава 25 стих.

„Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай;..." ... Читать дальше »
4.6/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1945 | Добавил: vrcmr | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (13)
Я благодарю моего самого близкого друга и спасителя - Иисуса Христа, моего самого драгоценного помощника -Духа Святого, без которого моя жизнь на земле немыслима, и моего любящего Отца за полученные видения и откровения для Церкви последнего времени.
То, что вы прочтете в этой книге, потрясло меня до моего основания, и я знаю, что только духовный поймет и услышит. Это призыв нашего Бога. Он готовит свою Церковь к последней битве, которая нанесет самый огромный ущерб и разрушение царству сатаны.
Видения, описанные мною в этой книге, даны Богом для разрушения лжи дьявола, в которой он держал церковь более двух тысяч лет.
Всех, у кого в руках эта книга, убедительно прошу: не отнестись к ней как к очередной книге. Попросите Духа Святого открыть вам тайны, глубины и истины, описанные в ней, которые могут быть открыты только самим Богом.
Я, в свою очередь, прошу любимого Духа Святого дать понимание и откровен ... Читать дальше »
4.6/12
Категория: Размышления | Просмотров: 3223 | Добавил: Irma06 | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (5)
…БЛАГОДАРЮ…

Сегодня, прослушав проповедь Шаповалова «Друг Иисуса», я никак не ожидала, что со мной произойти могут такие вещи, которые откроют мне, слепой, глаза. Именно, смотря и слушая, я старалась внимать каждое слово, которое произносилось. После проповеди я уединилась и…у меня полились такие слезы: я просила у Иисуса прощения, за то, что я не понимала, как я его должна услышать, как должна почувствовать? Я просила о разрешении ЕГО побыть возле НЕГО, я просила о милости ЕГО ко мне, ибо мне ничего не нужно от НЕГО, но только побыть рядом с НИМ, почувствовать ЕГО и, чтоб ОН, если хочет, пролил Славу на меня Свою. После рыданий, но еще, стоя на коленях, я почувствовала такой мощный толчок в грудь, словно меня кто толкнул, я кое-как удержалась, чтоб не упасть. Толчок был совершенно безболезненный, словно какая-то сила ударила меня. Я начала раскачиваться, как на качелях и радовалась тому, как удивляет меня ГОСПОД ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1730 | Добавил: g12 | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (4)
Решил написать первый раз. Мой сон. Приезжаю я на заправочную станцию,я за рулем не нового белого "Москвича" на самом деле это не моя машина у меня иномарка черная в жизни.Я понимаю,что мне нужно поменять все колеса вместе с дисками ,чтобы на новых колесах была зимняя резина потому что ездить на этих колесах уже нельзя. Я взял ключ ,чтобы снимать колеса самому,но вижу что пришел работник АЗС и начал менять колеса. В этот момент я вроде бы начал смотреть состояние подвески авто. Даже как бы со смотровой ямы и увидел ,что состояние передней балки очень плохое и она даже ржавая. Потом я начал смотреть всю ходовую часть и понял на такой машине далеко не уедешь! Потом поменяли колеса и я пошел платить. Я все переживал за то чтобы хватило мне денег.Когда мне сказали сумму я понял,что мне посчитали замену колес и заправили полный бак бензина,хотя я расчитывал и заправил 12 литров.Я начал говорить , зачем вы налили полный бак? Кто вас просил? У меня нет столь ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1409 | Добавил: meleh | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (5)
Карибы, Песочин, Нью-Йорк, Женева, Куба, Россия

16 января 2012 г.
Карибы мало-помалу, да приближаются ко Мне.
Сверхосторожность замедляет ход. Но Я не говорю, что это плохо.
Зато подробно подходят к Писанию.
Они докопаются, и тогда фонтаном прорвется Моя истина,
и будет пробуждение.
Молитесь, чтобы пробуждение потекло рекой.
Тогда это не будет вспышка, но основательный процесс.

16 января 2012 г.
Песочин. Ни рыба, ни мясо.
Ни "да", ни "нет", а значит, лукавый ответ.
В ком нет истины - тот не от Отца рожден.
Песочину надлежит от Отца родиться и Духом Святым креститься.

17 января 2012 г.
Щупальцами подкрадывается и языком обольщает.
Гнев к душам подступает.
Но у вас есть противоядие ко гневу - это умиротворение в смирении.
Не гневайтесь, а наступайте на гнев.
Гнев поражает нерв, а смирение ... Читать дальше »
4.6/5
Категория: За всех человеков | Просмотров: 1667 | Добавил: IgorUkr | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (2)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024