Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 60
Гостей: 57
Пользователей: 3
sulamita68, Nikolay8, Regenbogen
Главная » 2012 » Август » 21 » Интересное мнение страстного сиониста: "Последний президент"
16:35
Интересное мнение страстного сиониста: "Последний президент"
К сожалению, автор уже удалил статью из своего журнала, но у меня в rss-ридере осталась эта заметка.

Владимир Кигель. Последний президент.

Религия – это опиум для народов
К. Маркс

Коммунизм – это опиум для евреев
В.К.

Я не претендую на авторство эпиграфа, просто скорректировал известное: «Марксизм – это опиум для мыслящих». Если они действительно мыслящие, то сами знают где опиум, а где бальзам. Другое дело – евреи. Нам со времен дарования Торы раскрыли идею цивилизации Машиаха, предварительно раскрыв, Кто управляет Вселенной.

Еврей Карл Маркс из концепта «Машиах» убрал Создателя и выдал эту идею как свою теорию – теорию коммунизма. «Люди сами могут добиться равенства, братства и счастья без помощи Небес, достаточно изменить форму производственных отношений и распределения прибыли», - считали основоположники коммунизма.

Послевоенное поколение, воспитанное на этих идеях, давно поняло ложь и утопию этой фальсификации. Но обоженные на молоке, дуют на воду. Немногие сегодня верят и в цивилизацию Машиаха. Опиум сделал свое дело.

Откровенно говоря, кроме избранного народа никто не должен верить в цивилизацию Машиаха. Только для нас новая цивилизация открывает безграничные возможности в соверешнствовании мироздания, как полноправных партнеров Творца.
Все это пророчески описано в Священном писании и религиозной литературе (комментариях великих раввинов, мудрецов и каббалистов).

Притчи и метафоры в комментариях Талмуда приводятся для объяснения сложных толкований. Бывают случаи, когда даже трудно определить где метафора, а где реальность. Так, откровения царя Соломона «Песнь песней», описывающие чувственные отношения между мужчиной и женщиной (и восринимаемые как реальность), на самом деле являются метафорой для описания отношений между Богом и еврейским народом.

Великий ребе Акива назвал «Песнь песней» самым святым во всем Священном писании, или как его сокращенно называют - Танах.

Царь Соломон подарил миру еще две жемчужены мудрости, вошедшие в Танах - это Эклисиаст и Мишлей (притчи). Но не многие знают, что царь Соломон придумал еще и шахматную игру. Удивляет, правда, другое: как у человека, прожившего 52 года, построившего Первый Иерусалимский Храм, раcширившего границы Израиля (без войн) и заботившегося о тысяче жен, нашлось время придумывать игры?

Придумывать ничего не надо было. Царь Соломон взглянул на творения Всевышнего глазами самого мудрого человека и создал прототип Его игры.

Шахматная игра – это метафора Божественной игры под названием Жизнь. Нам трудно понять план Всевышнего, тем более предполагать, что Он во что-то играет. Гениальный Эйнштейн с уверенностью заявил: «Всевышний в кости со Вселенной не играет», но Стивенс Хокинг (еще один гений в физике) возразил: «Всевышний не только играет в кости, но и бросает их нам под ноги».

По моему, Хокинг смешнее и точнее, тем более, Эйнштейн специалист в теории относительности, а кости – атрибут теории вероятности.

В аналогии шахматной игры и Небесных шахмат нужно доверять профессиональным шахматистам. Гроссмейстер Борис Гулько (чемпион СССР и США) в своей статье «Всего лишь пешки», очень точно раскрыл роль пешек в Божественной игре. Оказывается, короли государств, президенты или премьер-министры стран, всего лишь пешки в реальных шахматах.

Все их действия вначале кажутся логичными или обнадеживающими, а впоследствии... по фурмуле: хотели как лучше, а получилось, как всегда (хуже). Другими словами, у «пешек» нет свободы выбора.

Не акцентируя на религиозном аспекте, Борис Гулько привел несколько исторических фактов последних 30-35 лет неоспоримо подтверждающих, что президенты стран не понимают - или делают вид - Кто ими управляет. Другими словами – у пешек нет, практически, свободы выбора.

Поскольку статья гроссмейстера ограничилась ролью пешек, я хочу развить эту мысль и раскрыть все роли Божественной игры.

Основное различие между шахматной игрой и Божественной реальностью состоят в том, что в шахматы играют два игрока, имеющие независимо от цвета фигур, равные условия на победу.

В Божественной игре Творец, не имеющий Себе равного партнера, выбрал оппонента – одного из семидесяти первозданных ангелов. На эту роль был избран Сатан (по-видимому из-за того, что возражал против сотворения человека). Парадокс в том, что у Всевышнего нельзя выиграть, но если это известно изначально, то игра теряет смысл. Решение парадокса заложено в условиях игры – Сатану нужно только доиграть игру до конца – это и есть его победа.

Итак: два Игрока – Бог и Сатан. Время игры – 6000 лет. «Ибо тысяча лет в глазах Твоих, словно один день» (Псалм 90:4).

С пешками все понятно – ими манипулируют Игроки. Но кто же в Божественных шахматах фигуры? Фигуры в реальной игре – избранный народ.

Три фигуры – офицер, конь и ладья как коэны, левиты и исраэли. Причем фигуры сами выбирают цвет – они могут быть и черными, и белыми. Если мы живем по законам Торы, то мы играем за Бога играя белыми; если мы нарушаем эти законы - мы играем черными за Сатана. Это и есть наша свобода выбора. Жизнь – это непростая игра. Нужен интеллект, а иногда мудрость Соломона, чтобы понять за кого мы играем.

Только от фигур зависит продолжительность игры. Все народы мира, кроме евреев, в этой игре - просто зрители. Кто же белый король и белая королева в Божественных шахматах?

Белый король – это Машиах!

А белая королева – это Суббота!

Наши мудрецы подсказывают нам: «Если большинство евреев исполнят четвертую заповедь - заповедь Субботы (хотя бы один раз) – придет Машиах».

А кто черный король и черная королева в Божественных шахматах?

С одной стороны в этих фигурах нет необходимости, ведь Сатану выигрывать нужно только по времени. Это мы и Бог всегда в цейтноте, особенно мы. На партию нам дают 70 лет. «Годы жизни нашей семьдесят лет, от силы – восемьдесят. Но и лучшая часть их проходит в напрасном труде» (Псалм 90:10).

А как же еврейское – до 120! Зрителями можно прожить и больше, а вот фигурами пока, как правило, не дано. Но с другой стороны (возвращаясь к черному королю и королеве) - они символизируют силы Зла.

Символика в иудаизме (вместе с гиматрией, именами и другими каббалистическими нюансами) играет важную роль и является одним из элементов подсказки с Небес.

В реальности, силы Зла доминируют только в мозгу человека. Ангел Сатан никого не убивает, никого не грабит и не насилует. Он провоцирует людей делать это самим. Но свобода выбора частично есть у всех: и у «зрителей», и даже у «пешек». Исключение - амалеки, продавшие свои души Сатану. Пешки-амалеки типа Сталина, Гитлера, Арафата, Ахмадиниджада, Шавеса и других хусейнов– продали свои души, поэтому свободы выбора у них вообще НЕТ.

Интересен диапазон свободы выбора у евреев – от желания стать «зрителями» до желания стать Игроками, т.е., вводить свои правила игры.

Ясновидящая из Болгарии Ванга и феноменальный экстрасенс из Америки Кэйси Эдгар предсказали, что последним президентом США будет чернокажий. Ясновидящие – это не пророки, но подсказка для нас уникальная. Барак и Мишель Обама – символы черного короля и королевы. Причем, с цветом кожи это не связано. Это - символическое послание для фигур: «Возвратитесь ко Мне сыны человеческие» (Псалм 90:3).

В 2008 г. за Барака Хусейна Обаму голосовали около 75% американских евреев. Эта незначительная группа людей численно не повлияла на итоги выборов. Но символически стало ясно – фигуры поставили на черного короля.

Пророк Изикель в главе 38:1 почти открытым текстом написал: «Последний президент перед приходом Машиаха... О Б А М А». Что имели в виду ясновидящие, видно из их объяснений на их же предсказания. Например, Америку ждет затяжной кризис и раздробление на штаты по подобию развала СССР.

Но слова пророка Изикеля серьезная подсказка. Это, фактически, пророчество на нашу победу. Тот факт, что западная цивилизация должна уступить место цивилизации Машиаха, массируется всеми раввинами разных движений. Две цивилизации не могут сосуществовать одновременно. Важно, какой будет процесс перехода, - ведь мы не хотим катастроф и не хотим терять (даже частично) свободы выбора.

Продолжая аналогию шахматной игры и Божествненой реалии, сравним три этапа шахматной игры – дебют, мидлшпиль и эндшпиль с событиями еврейской истории.

Дебют начался в период пророчески предсказанный пророком Ирмиягу. Последний предсказал, что после разрушения Первого Храма, через 70 лет, начнут строить и закончат строительство Второго Храма.

События этих 70 лет, особенно последнего десятилетия, известны как события предшествующие празднику Пурим. События эти развивались в Персидской империи и описаны в свитке «Эстер», вошедшем в Святое писание. В событиях первого Пурима не погибло ни одного еврея, хотя план полного уничтожения был подписан королем, скреплен печатью и разослан во все провинции от Индии до Африки.

В самом свитке «Эстер» закодированы события второго и третьего Пуримов. Ничего удивительного, что дату второго Пурима обнаружили в свитке «Эстер» после его наступления.

Нюрнбергский процесс 1946 года и казнь десяти немецких генералов раскрыл смысл числа 5707, записанного в именах десяти повешенных детей Хамана. Еврейский 5707 год соответствует 1946 году по Григорианскому календарю. «Пурим 46» –это предсмертные слова генерала Штрайхера .

Второй Пурим унес более 6 миллионов еврейских жизней. Это был поединок избранного народа с «арийской расой», как называли себя гитлеровские идеологи. И это была цена за победу, а наградой за победу – появление государства Израиль.
Третий Пурим еще не расшифровали, но некоторые откровения просматриваются.

Семидесятилетний цикл всегда присутствует в еврейской истории. Каждые три с половиной поколения история повторяется. Другими словами, третий Пурим не может быть позже 5777 года. Персия с 1935 года называется Ираном – это они сегодня представляют арийскую расу (ИРАН – IRAN). На английском языке это звучит « айрэн», а на языке фарси означает – арийцы. Ахмадиниджад – это Гитлер сегодня.

События второго Пурима (или мидлшпиль) по сравнению с первым были более агрессивны. Гитлер (реинкарнация Хамана) имел партнера. И если Гитлер был канцлером маленькой страны, то его партнер был главой большой державы.

В 1933 году Гитлер и Сталин заключили договор об уничтожении евреев в Европе. Договор назывался безобидно – «Договор о ненападении». Позже его назвали «Договор раздела Польши», «Пакт Рибентроп – Молотов» и пр. Сталин дал понять Гитлеру, что убивать евреев в своей стране он пока не может, но готов помогать фюреру деньгами, материалами, горючим и людьми.

Гитлер напал на СССР потому, что Сталин не решался на уничтожение своих евреев. Он на это решился через 12 лет, но «дело врачей» стоило ему жизни.
Третий Пурим – эндшпиль, должен стать еще более драматичным и агрессивным. Ахмадиниджад, как и в успешном мидлшпиле, имеет партнера – главу большой страны.

Обама – это Сталин сегодня. На языке фарси, на котором говорят в Иране, слово О-БА-МА означает ОН С НАМИ. Это уже подсказка для первокласников.

Обама сделал все возможное для подготовки Ахмадиниджада контролировать весь Ближний Восток.

Ближневосточная весна. Осталось убрать президента Сирии и короля Саудовской Аравии. У себя дома тоже идет разминка – подготовка: « черные пантеры» оккупируй Уолл-Стритт, неонацисты, гомосексуалисты против Библии и т.д.

Обама не может стать бывшим президентом. Если он выиграет выборы, то у него есть несколько лет для подготовки третьего Пурима. Если выиграет республиканец, то у Обамы нет выхода, и в ноябре-декабре этого года он должен начать что-то непредсказуемое. Но не надо забывать, что в реальных шахматах Обама всего лишь пешка.

От фигур зависит сделать переход к цивилизации Машиаха бескровным и радостным.

Первый Пурим должен вдохновить нас, что такое возможно.

В.К.
AI&PIISRAEL
Категория: Пророчества | Просмотров: 1432 | Добавил: dmit | Рейтинг: 1.0/3 | источник
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 shem • 21:04, 21.08.2012 5
Придерживаюсь воззрения Иешуа Машиаха.
avatar
1
4 Firespirit3336142 • 18:14, 21.08.2012 4
по-моему это заблуждение потому, что противоречит Писанию. Тот Машиах которого они ждут больше похож на того же мессию которого ждут арабы, буддисты, кришнаиты. Это больше тянет на нью-эйдж. Например противоречие Писанию: про Гитлера сказано что у него не было свободы выбора, это ложь. Свобода выбора исходит из духа, а дух не может быть связан демонами, так что выбор остается в любом случае одержимости. Они ждут Машиаха что это будет персона физического происхождения, а не Небесного. Они ждут Мессию который будет царствовать здесь на земле. Боже, евреи один раз уже пропустили Его приход, пожалуйста сделай так чтоб это не повторилось второй раз. Я такой молитвой уже молился несколько раз до этого.
avatar
0
3 Feniks5 • 18:01, 21.08.2012 3
Интересно, мне две недели назад снился удивительный сон о шахматном столе--- приснилось что я в гостях очень солидного пожилого человека, очень доброго, у которого огромный сад и посреди сада стоял огромный шахматный стол на котором он играл в шахматы, и вот как буд то он для меня установил в своем саду тоже шахматный стол только поменьше чтобы я тоже на нем играла в стратегию smile проснувшись я поняла что этот мужчина был Господом и что он мне подарил шахматную стратегию ведения войны с духами злобы smile Супер это подтверждают мой сон!!!
avatar
1
2 workvs • 17:15, 21.08.2012 2
интересно, всё таки играют там в шахматы..
avatar
1
1 dmit • 16:39, 21.08.2012 1
Читаю его журнал - очень интересный взгляд на жизнь изнутри сионистского понимания ))
А Королева в белом, думается, не шаббат, а Церковь в шаббате ))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016