Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
TimurKainazarov, smeusb1
Главная » 2012 » Август » 17 » Помогите понять сон
08:39
Помогите понять сон
Третий раз за неделю вижу один и тот же сон - кормлю людей.

Раньше, когда понимала сон, он мне больше не снился. А теперь почему-то не прекращает сниться. Я поняла сон так - я буду учить людей Евангелию. Что я понимаю не правильно?
Категория: Dreams | Просмотров: 647 | Добавил: pushok | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
avatar
0
5 sem • 17:46, 17.08.2012 5
Сон повторяется, это потверждения первого сна, что вы кормите людей. Кормит людей - это служение Богу.
avatar
0
6 pushok • 19:22, 17.08.2012 6
Служение может быть разным. Как выбрать правильное?
avatar
0
7 sem • 23:05, 17.08.2012 7
Это не мы выбираем, а Господь Сам дает и помазывает на служения. Ищите Его волю и Он откроет вам. Я когда покаялся и принял Духа Святого, то Он сразу дал дар служение учителя. В начале меня это не интересовало, я рос в слове, но Бог уже действовал через меня, хотя я это не понимал. Со временем я понял, что надо служит, и начал вопрошать Господа о служении и Он напомнил (что на мне помазания учителя), и подтвердил это несколько раз.
И в одно время было пророчество из Библии для меня, и Бог говорил, что когда исполнится это пророчество, то Он откроет для меня еще больше. И действительно это пророчество исполнилось, и как обещал Бог мне открыл еще больше и дал еще один дар служения пророка.
Раньше много раз видел как лидеры ставят на служения других верующих, и учили что служении разные и что надо искать свое. И многие пробовали себя то в одном служении, то в другом и некоторые не находили свое место в Теле Христа. (Они все члены Теле Христа, но я имею виду, они не понимали кто они, то ли рука, то ли нога или нос, или уши). А некоторые были не в своем месте, другие выбирали то что они хотят. И все это было не по духу моему, причины были разные.
Вот приведу один пример, одна семья, муж и жена были евангелистами и Бог являл Себя через них. И где они жили было маленькое пробуждение, люди из мира толпами начали приходит. Но они оставили это, и каждый выбирал свое служение, которую хотели. И результат скажу плачевный...
А я вообще не думал о даре пророка, даже не искал это. Но, мне было дано одно слово, которого лет 5 я не понимал, зачем и для чего. Оказывается это слово говорило именно о даре пророчестве и когда время пришло, Бог открыл мне. Также учил, что это Он призывает каждого на служения и готовит их, и потом каждый из них в свое время войдут в свое призвание. И кто верен, таким Бог больше даст.
Сегодня много верующих не ищут свое призвание, а выбирают сами, и многие находятся не в своем месте. Это очень серьезное проблема.
Поэтому не пробуйте себя в каком служении, не ищите в внешнем мире, а ищите в Боге, в духе. Вопрошайте Господа, и Он ответит вам. И когда Бог даст вам служение, этого никто не может забрать у вас. Служение данное Богом происходит в вашем сердце. Одну сестру убрали со служении, но это было не ее место, и она знала кто она в Теле Христа. Но, что произошло с ней, не давала покоя и боль в сердце росло (обида, разочарования и т.д.). И когда мы общались, я объяснил ей, что дано Самим Богом, никто не может забрать и украсть (я говорил о служении). И Бог дал ей утешения и избавилась от внутренней боли и обрела мир в сердце. Иногда мы ведем себя как младенец, хватаем игрушку которое не наша и не хотим расставаться.
И что Бог открывает, Он несколько раз может подтвердит, как это было с вашим сном. Я все это писал, чтобы вы не искали свое(свою волю, свое служение, свои планы и цели, и мечты; отдайте все это в руку Бога), что хотите вы.
Доверьтесь Богу, Он имеет для вас большее и великое, чем мы можем даже не мечтать. smile
avatar
0
8 pushok • 19:04, 18.08.2012 8
Я знаю свое призвание и свое место в Теле. Я знаю кто я. Я просто сначала думала одним методом служить, а потом другой метод пришел на ум. Вот я и запуталась - что выбрать. Ни как не могу придти к какому-то решению. И мира пока нет. Может быть действительно просто Бог подтверждал Свое мнение? Но такого со мной раньше не было. Обычно сон или видение повторялись до тех пор, пока не пойму правильно. Меня Бог учит жить по вере, говоря в тихом веянии ветра.
avatar
0
9 sem • 20:23, 19.08.2012 9
Вам не надо придумывать какой-то метод и жить по правилам, Бог по вашим методом не работает, у Него Свои законы. По этому лучше следовать за Господом, пусть Он ведет вас, и тогда научитесь путям Его.
avatar
0
3 Мур • 10:12, 17.08.2012 3
Это шаблонный образ. Сны это язык образов понятный иногда только самому человеку. Наверно надо попробовать расширить взгляд, отойти от шаблонного толкования.
Какую ассоциацию вызывает у вас кормление не связанную с раздачей духовной пищи?

В общем смысле это может быть образом что вы даете людям то в чем они нуждаются например вы даете людям работу.
Есть - это иногда образ того что что то делается, например Иисус говорил что Его пища это делать волю Отца.
Т.е. в самом общем смысле вы даете людям какую то работу.
В отрицательном смысле это может быть образом что вы им даете работу которая нужна только вам.
В положительном смысле вы даете людям работу которая нужна им.

Другое толкование что вы даете людям какую то пищу для размышления, пищу для мозгов.
Вы даете людям что то что что заставляет их задуматься или пищу для размышления.
Сами посмотрите в этом свете отрицательное и положительное толкование.
Может Бог вам желает что то сказать.

Еще толкование что вы источник чего то и Бог хочет вам показать что у вас впереди период когда он поставит вас на раздачу.

Еще толкование отрицательное что вы что то другим даете а сами что то теряете.
Я просто помогаю вам, чтоб расширить представление, даю пример а толкование Бог вам может дать.

Обратите внимание на подробности: люди довольны пищей или нет, какой эмоциональный фон радостный или грустный итд.
avatar
1
4 pushok • 11:59, 17.08.2012 4
эмоциональный фон - положительный. Я кормила не хлебом, а типа каши. В первом сне я кормила очень большое количество людей, во втором своих друзей, а третий смутно помню. Проснувшись на душе было какое умиротворение. Прочитав Ваш комент, прихожу к выводу, что это скорее всего дела Отца. Как-то именно это "легло" на душу. Спасибо за подсказку.
avatar
0
2 pushok • 09:01, 17.08.2012 2
Да, я это знаю. Меня волнует повторяемость сна. Что-то я недопонимаю... А вот что?
avatar
1
1 Светлана • 08:41, 17.08.2012 1
Хлеб может означать Слово Божье.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016