Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 12 » Твоя встреча с Богом происходит внутри тебя.
11:27
Твоя встреча с Богом происходит внутри тебя.
Как встретиться с Богом? Как стать другом Иисуса? Этот вопрос реально убивает людей сегодня. Если читаешь библию, то понимаешь, что это не мы Его избрали, это Он нас избрал. Не мы пришли к Нему на встречу, это Он к нам пришел на встречу.

Я смотрю, как унижается жертва Иисуса Христа нами, христианами, потому что мы ее совершенно не поняли. Для того, чтобы нам понять простые вопросы отношений нас и Бога, нам нужно понять саму жертву Иисуса Христа.

Первое, что я обнаружил в себе, когда я задавался этим вопросом, когда я это искал, я всегда смотрел, как люди говорят о встрече с Богом, или с ангелами. Вы заметили, что они постоянно рисовали какую-то картину: он молился, он постился, или еще что-то делал. И в моей голове сразу рисуется образ или представление того, как приходит Бог, как Он с тобой разговаривает, в какой одежде предстает пред тобой ангел. Мы запутались. Наша первая проблема в том, что мы стали представлять себе вместе с этим хорошим желанием, образ, как Бог приходит, с чем Он приходит. И мы живем и делаем все так, чтобы увидеть ту же самую картину. И мы разочаровываемся, потому что у нас ничего не происходит; я молюсь, я пощусь, и это все напоминает формулу.

Ехал Павел на лошади в Дамаск, и у него произошла встреча. Он даже не думал о Боге, не подозревал, что сейчас он встретиться с Иисусом Христом. Вообще, не верил в Иисуса Христа. Представляете такую ситуацию: человек не верит и встречается. Мы верим, и не можем встретиться.

Моисей пасет овец, вдруг заинтересовал его горящий куст, который горит и не сгорает. Он и не думал, что горящий куст – это наверно Бог. Нет. Это происходит настолько неожиданно в нашей жизни, и оно не связано с тем, что мы ищем, молимся, постимся за это.

Если мы понимаем жертву Иисуса Христа, которая раскрыла двери завесы, и Бог вышел, Он здесь. Бог к тебе приходит. Точно также, когда ты покаялся – Бог к тебе пришел, Он встретился с тобой. Теперь Он находится внутри тебя. У нас нет переживаний и жизни с Богом, потому что мы до сих пор не верим, что Он есть внутри нас. Мы не верим, что Его Царство находится внутри нас. Мы об этом говорим, но в это мы не верим. Мы по-прежнему не верим в воскрешение мертвых, хотя об этом можем говорить.

Наша жизнь настолько индивидуальна с Богом, что мы должны ее просто принять. Бог находится внутри тебя, Его Дух находится внутри тебя. Куда бы ты ни пошел, ты идешь с Богом. Звучит как-то странно, но мы в это поверить не можем. Ты живешь с Ним. Твоя жизнь после принятия началась с Ним. В этой простоте начинается твоя вера, твоя повседневная жизнь: ты с Богом – Бог в тебе. Находиться в Нем – это уже другая тема. Но Он находится в тебе, управляет твоей жизнью. Ты идешь с Ним.

Другой момент, как достать Бога из себя? Это уже процесс трансформации, когда ты трансформируешься в тот же самый Дух, и несешь в себе, в физическом теле те же самые действия.

Ты наслушался много хороших, назидательных вещей, но сейчас закрой их все. И с этого момента начинай жить жизнь с Богом. Ты даешь управлять твоей жизнью. У тебя не все получается, не все идеально проходит, но знай одну вещь - ты с Богом, и Бог внутри тебя. Он движется сейчас внутри тебя, потому что ты двигаешься, а Он находится внутри тебя. Например, как одежда на тебе: куда бы ты ни пошел, она с тобой. Это, что сделала жертва Иисуса Христа. Она высвободила атмосферу Неба для человечества, Она высвободила Бога для человечества, и Бог вышел к человечеству. Бог мечтал о человеке, Он хотел быть с человеком. И Бог понимал, что человек не в силах к Нему прийти, поэтому Он сам пришел к Нему. Ни одна жертва не смогла бы открыть дверь Богу, для того, чтобы Бог вышел к человеку, кроме Иисуса Христа.

Теперь в мир открылся портал (завеса), не для нас, открылся для Бога. И в этот мир пришел Бог. Теперь наша задача, живя на земле, руководствоваться Его атмосферой, Его волей, Его пониманием вещей. Этот Дух мы приняли, и в этот Дух мы превращаемся. Поэтому на земле будет откровение сынов Божьих. Процесс трансформации, который идет , откроется, подобно Иисусу Христу, т.е. Дух находился в теле, сама Любовь находилась в теле, и точно также будут выглядеть Его сыны, в физических телах здесь на земле – это трансформированная сущность в Его Дух. Люди увидят вновь Его волю, Его действия на земле в физической форме. Это будет происходить. Это время очень близко.

Наш момент происходит не где-то извне, он происходит исключительно внутри нас. Весь Божий мир, сам Бог, Дух, сфокусирован внутри нас. Это закваска, начинает нас превращать в себя. И мы этим постоянно занимаемся. Это созерцание. Мы направляем все свое мышление в сторону Царства, мы начинаем ловить эти волны, создавать эту атмосферу, находиться в этой атмосфере, и трансформироваться в этой атмосфере.
У тебя есть жизнь, и в этой жизни ты принял Сильное, сверх того, что есть в этом мире – это Дух Христов. Это Божья личность, самая сильная, самая совершенная и самая универсальная в твоей жизни. За что ты и благодаришь Иисуса Христа. Концентрируй свое сознание только на одной Личности, на том, что Он говорил, на том, что Он делал. И встреча произойдет внутри тебя, Он откроется внутри тебя. И это называется откровение, встреча. Ты переходишь в фазу действия Его воли, ты становишься частью Его действий. Вот это встреча для меня.

Как я могу встретиться с Ним? Как мне увидеть Христа, Бога? Давайте поразмышляем. Христос, говорил: видящий Меня, видел Отца моего Небесного. Другими словами: Я и Отец – ОДНО. Но мы до сих пор не поняли, что Христос открыл нам перспективу стать Им: видящий меня, видел Христа; я и Христос — ОДНО, тем более, я есть часть Его Тела. Я трансформируюсь в Его Дух, Сущность, и начинаю являть эти действия Христа. Не моя воля, но Его воля начинает доминировать, и я делаю, не потому что я ищу, что мне сделать, а это сделал Он. И это имеем огромный результат, плоды. Дела, которые Я делал, и вы будете делать. Не потому, что вы хотите этого, и у вас не получается, а потому, что вы есть элемент, сущность этих дел. И когда люди смотрят на трансформированную сущность, которая несет те же самые действия, они говорят: « Это Дух Христов». Ты превращаешься в Дух Христов, и Он активируется, реализуется в твоей жизни. У тебя произошла встреча, ты уже понимаешь, что вот ты и Он – ВЫ ЕДИНЫ.

Держи, что имеешь, потому что это твое будущее в жизни здесь на земле, как элемент Божьей субстанции в физическом теле. Твоя встреча происходит внутри тебя, поэтому научитесь приходить к себе в гости.

Дмитрий Кари.
Просмотров: 2075 | Добавил: g12 | Рейтинг: 4.7/16 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
-2
3 pmg • 01:09, 14.08.2012 3
Только я не могу понять, почему сам Дмит.Кари позволяет себе речь (в форумах напр)..... выражения..... Которые Иисус бы явно НЕ говорил.... Такой "свободы" вряд ли еще где услышишь....
avatar
2
2 Feniks5 • 14:47, 12.08.2012 2
И уже не я живу, а живет во мне Христос! --наивысший уровень духовного роста!!!
avatar
2
1 workvs • 13:53, 12.08.2012 1
И тогда сам Сын покорится покорившему Ему всё, последний же враг покрится-смерть. Вы -боги. Бегите дистанцию, что бы получить главный приз.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024