Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 44
Пользователей: 5
virater, sulamita68, КСЮША, sergeschtut, Regata
Главная » 2012 » Август » 7 » А где эта слава? Владимир Ризнык
18:31
А где эта слава? Владимир Ризнык
Слава Иисусу Христу говорят католики и православные, слава Богу говорят баптисты и пятидесятники, шалом-шалом говорят мессиане... А где эта слава? Где то о чем мы говорим и с чем соглашаемся? Просто так, для галочки, показывая всем свою набожность... И в эту же категорию пустословия я отношу и большинство "высвобождаемых" в этот мир пророчеств.
Верон Аш однажды высказался - "Ты хочешь сказать что тебе Бог сказал? То-есть ты заявляешь сейчас, стоя в моем присутствии, что с тобой говорил сам Бог, и ты даже не поседел?"
Не страшно от так все подряд изрекать из уст своих?
Ох как в точку. Друзья, это больно. Сколько я выслушиваю парней и девушек. которые приняли первые капельки любви живого Иисуса, а в церквях их тут же обличили - это блуд, это дух контроля, это ересь, это дьявол - покайся. В чем покаяться? В том, что жена все таки встала за мужа и начала его уважать? В том, что Иисус начал выливать на молитве Свою любовь? В том, что пришла сверхъестественная любовь к жене? В том что Папа поприводил детей назад к Себе. В чем покаяться?
Отрекись перед всеми и мы опять примем тебя в семью. Какую семью? Если концлагерь называть семьей, он не перестанет быть тем чем есть.
И тут даже заявления идут - это тебе дьявол дал такую любовь к мужу. Аррррррррррррррр.
Подумайте трезво - какая разница как называть Того, кто дает жизнь. Да пусть дьявол. Значит дьявол достоин славы и я пойду за Ним и я хочу всегда жить в том, что из Него исходит - любовь, радость, счастье, сила, достаточность, мир, он дает мне свою праведность и говорит что умер за меня. Это же очевидно. Я выбираю того кто меня спасает, и мне абсолютно все равно как Его называть. Да, он откликается на имя Иисус, но для меня Он, Иисус, и есть Господь-Спаситель. Я выбираю жизнь а не организацию, которая не дает ответов и не в состоянии помочь.
Да, друзья, это ваши первые только шажки. Да, детки еще не окрепли, да, вам тяжело, ведь входя в жизнь, вы начинаете видеть смерть. Да, повторяю вам одно и то же - Иисус жив и вы это уже поняли! Такова реальность, к сожалению, что тот же человек, который пророчествовал о том что парень будет евангелистом и великим миссионером, теперь говорит ему же - будь осторожен, ты встал на скользкий путь. Блин, даже та пророчица, которая ходила за Павлом в Филиппах, себе такого не позволяла.
Что мне сказать на это все и на такие изречения? Вы, пророки, не являетесь пророками вообще! Вы даже не лжепророки - вы колдуны, пытаетесь исправить "неверных". И все, кто проходит такие же вещи - ободритесь и выкиньте всю ту религиозную дурь из головы. Вы это можете пройти. Вы можете встать и сказать - отрекаюсь я от любого пророчества и так же отрекаюсь пророчествовать пока сам толком не пойму где и что.
Просмотров: 990 | Добавил: g12 | Теги: Владимир Ризнык | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 вера • 01:04, 10.08.2012 6
любой спасенный ГОСПОДОМ может пророчествовать ин.14 и больше совершите, но будте осторожны не бросайтесь словами, типа "мне бог сказал" за каждое слово дадим ответ тем более за отсебятину!!!
avatar
0
5 Irina • 18:53, 08.08.2012 5
Ребят, читать то духом надо, а не головой или плотью, чтобы понять, что человек сказать хотел. Тогда многие не нужные "умные" комменты писать не прийдется. Ведь не всегда мы смертные можем выразить мысль правильно. Благословений и мууудростиии.
avatar
2
2 Feniks5 • 19:42, 07.08.2012 2
Когда я свидетельствовала православным и новым язычникам которые сейчас в России поднимаются покланяясь божкам своих предков о том что Бог меня окутывал соей безусловной любовью и что Иисус сам приходил ко мне чтобы покаять меня, они мне сказали что это был сатана, а я их спросила: Если сатана приводит к покаянию и окутывает любовью, он что работает на Бога? И как зло может быть противоположным? Они все рано не знают как ответить на эти вопросы и остаются слепыми в своих примитивных принципах ...
avatar
0
3 sem • 21:50, 07.08.2012 3
"Ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа." (Гал.1:12).
И мне никто не говорил о Боге и никто меня не учил, Бог коснулся меня через Свое слово и спас. И таких как мы много, это Сам Бог спасает и исцеляет, и освобождает нас, и через нас. И вся слава только Господу Иисусу Христу!
avatar
0
4 Feniks5 • 22:14, 07.08.2012 4
Овцы Мои знают голос Мой и пославшего Меня!
avatar
3
1 sem • 19:19, 07.08.2012 1
Какая-то внуренняя боль в словах или обида на этих пророков, что-то пророчествовали тебе и не сбылось. И теперь называешь их колдунами, какая внутренняя реакция и откуда это? Может они были не осторожны в своих словах или еще учаться пророчествовать, но здесь проблема в тебе. А может они это и увидели. Я конечно не знаю что и как было, но слова твои не по духу моему.
"Подумайте трезво - какая разница как называть Того, кто дает жизнь. Да пусть дьявол." - не горячись брат, называя Того, кто дает тебе жизнь, диаволом. Чем ты движим и почему ты соглашаешься с мыслями "да пусть диавол", ты думаешь что говоришь? Это твоя любовь к Богу? Если они пророчествовали и ты думаешь, что сразу войдешь в свое призвание, а где путь подготовки - это отрезок времени, где мы учимся смиряться... Ты смирился и уже готовь? Пусть боль и обида твоя не ослепляет твои глаза, брат. И лучше тебе помолиться к Богу, пока не придет мир Его и тогда пропусти "все слова" что ты сказал здесь, через свое сердце... Это только шажки, как ты говоришь, и не окреп ты и тяжело тебе. Твои слова - это твои переживания. Отдай себя в руку Бога, и ты увидишь славу Его в своей жизни.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016