Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 07:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 7 » Сон подруги
16:44
Сон подруги
Пожалуйста, истолкуйте сон моей подруги. Она верующая, и сейчас она вышла из своей церкви.
Я иду по дороге с покупками в руках, и мимо меня проезжает маршрутка, которая едет в мой район. Водитель – знакомый, он меня знает, но почему- то не остановился, увидев меня. Это для меня странно. А потом я вижу, что на очень большой скорости на меня едет высокоскоростной современный и очень красивый поезд. И вдруг он эту маршрутку, которая не остановилась, сбивает и тащит её какое-то время, а потом она отбрасывается в сторону заграждения . Я вижу, что поезд мчится прямо на меня, но у меня нет никакого страха, что он меня задавит, но мужчина, который был недалеко от меня начал говорить мне чтобы я отошла в сторонку, а то меня задавит поезд, а я ему мимикой показываю, что мне тяжело, так как у меня много покупок. Поезд останавливается в двух шагах от меня и загорается у меня на глазах. Я села на какую-то повозку, которой управлял мужчина в годах и увидела, что посреди дороги стоит маяк. Я ещё подумала: а что маяк делает на дороге - ему же место в море. А через дорогу был протянут большой пожарный шланг, чтобы можно было тушить пожар, выкачивая воду через него из моря, которое находилось за маяком. Но сколько не тушили пожар, который охватил поезд - так и не могли его потушить. На этом я проснулась.
Категория: Dreams | Просмотров: 698 | Добавил: Reka | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
-1
3 shem • 23:47, 09.08.2012 3
Хвала Господу!!! Да, маршрутка это то собрание из которого вышла сестра. Поезд, - это движение созданное сатаной через лжепророков, имитирующее Божье движение. Мужчина, это "добрые" сомневающиеся, видящие по плоти. Огонь неугасимый - Мр.9:45. Откр.18:8. Шланг - это отвлекающий манёвр сатаны, чтобы отвлечь сестру от её предназначения. Телега везёт её в движение Божье. Маяк показывает, что прежде, чем ты войдёшь в Божье движение, надо пойти к погибшим овцам дома израилева, чтобы оживить их духом жизни и вместе с ними уже войти в море. Это не к евреям по плоти, но к тем верующим, которых умертвили лжепророки и лжепомазанники буквой.
avatar
0
2 Мур • 09:04, 08.08.2012 2
маршрутка небольшое служение, поезд большее локальное но в пределах региона служение, самолет международное служение
то что поезд сбил может что церковь присоединилась к региональному служению, но потерпела какой то урон. Либо региональное движение его подавило.
Поезд загорелся в отрицательном смысле - региональное служение начало гибнуть и это не потушить.
Положительное толкование что огонь может быть пробуждением.
Маяк - указатель в пути но он стоит не там где надо.
Повозка - индивидуальное или домашнее служение
avatar
0
1 Hat • 19:46, 07.08.2012 1
Маршрутка-церковь из которой вышла подруга. Поезд-это большое Божье движение, пробуждение, которое уже не потушить никаким пожарникам. У Боба Джонса было пророчество о поезде Божьей Славы, который прийдет в 2012 году. Хороший сон. Слава Господу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016