Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 17:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 36
Пользователей: 4
angelver3, smeusb1, maki65, TimurKainazarov
Главная » 2012 » Июль » 21 » Опять три сна в одну ночь :)
20:37
Опять три сна в одну ночь :)
Помогите, пожалуйста, разобраться с моими снами. Сегодня их было у меня несколько! Может что поймете, а я буду складывать по пазлам smile Сны от Бога были-это точно.

Вот первый сон.

Я мою своего ребенка в синей круглой ванночке с мамой, а мне осуждающе кто-то говорит: " Ты плохо моешь его". Тогда я отошла от ребенка и сказала:" тогда возьми и помой его, а посмотрю как нужно мыть хорошо".Но тот кто так сказал испугался и ушел, как буд-то эти слова его выбили из равновесия.. Потом я вижу себя на улице, где как на юге-чистое небо и светит солнце, но зелени почти нет.. Я хожу по всяким делам туда-сюда, типо деловая такая.. И какой-то ребенок в одних белых трусишках бегал то там то сям, играл и всем он мешал что ли.. Все его игнорировали, потому что им было не до него. А я поняла, что сама из другой страны, а мальчик- местный житель ( белый), но вот никто ему не помогает там почему-то.. И вот он меня приметил и несколько раз был на моем пути.. Я вроде ему уделяла какое-то внимание.. И вот я типо выхожу из какого-то двора немного обличив почему-то того кто жил в этом дворе, какая-то расстроенная из-за этого и мальчик, увидев меня подбегает ко мне с левой стороны и хватает меня за руку, и я ему ответив,приняла своей левой рукой его ладонь и мы пошли дальше вместе по всяким моим делам..

Следующий сон.

Я нахожусь на сцене, где нет зала для зрителей, но одна сплошная сцена и все трудятся для Бога в этом месте. Каждый занят своим делом. В одном месте стоит группа прославления, где они играют музыку,поют, репетируют.. В другом месте стоит стол, где сидят разные девушки, общаются.. Где-то ходят туда-сюда.. Кто чем занят.. Я взяла фотоаппарат и обсмотрев всех решила выбрать из них девушку, которая меня сможет фотографировать. Я нашла девушку и доверила ей при нескольких свидетелях свой фотоаппарат. И я понимала, что это служение я ей доверяю ввиде фотоаппарата ( во сне было все логично , е так как в реале :))
Она взяла фотик и пошла готовиться фотографировать. Я в это время глянула назад, а там сидели девушки за столом и наблюдали за мной, я сперва хотела только одну позвать к себе, которую знала, чтобы вместе сфоткаться, но глянув на других позвала всех, кто был за столиком. И я глянула направо, там стояла группа прославления.. И были все как сироты какие-то..Мое сердце как-то сострадало к ним, и я и их позвала,сказав так: идите, идите все сюда! Я дала знаком руки понять, чтобы никто не смущался, но все шли фотографироваться. И все пошли.. Я стояла впереди, а за мной все остальные, поэтому я не видела, но ощущала множество дюдей, присоединившихся ко мне, чтобы их зафиксировали на фото. И вот мы ждем когда нас сфоткают, но та девушка куда-то ушла по каким-то делам, потом вернулась, потом опять ушла, туда-сюда бегала.. Тогда я кому-то сказала, возможно тем свидетелям, кто видел как я передала ей фотоаппарат:" Вот как можно вот таким доверять служение?Она мечется туда-сюда и не делает того, что должна делать.."
И я позвала ее и сказала, чтобы она зафиксировала нас на фото. И она это сделала. Я почему-то боялась отходить от людей, потому что была уверена, если я отойду, то они все разойдутся..
Когда нас стала фотографировать девушка, она стала подходить ко мне ближе и ближе, в руках у нее я увидела микрофон, она стала мне задавать разные вопросы, а я на них отвечала, хотя я не понимала что происходит, ведь мы встали фотографироваться, а не слушать мое интервью.. Вдруг, ко мне подходит муж и дает мне сложенный необычным рулоном белый лист. Я понимаю, что этот лист я ему когда-то показывала, там Витюшка(наш ребенок) рисовал что-то(хотя в реале он не умеет рисовать, потому что у него ДЦП). И вот муж приносит мне этот лист и говорит:" Посмотри, что Витюшка нарисовал". Когда я открыла лист, то поняла, что этих рисунков я еще не видела. Лист оказался длинным, как лист от обоев,и я его разложила впереди себя.. Рисунки были изображены ярко в цветах красных и синих.. Что было там изображено я не видела.. Все за моей спиной продолжали наблюдать за тем, что я делаю и никто не расходился.. Я взяла и перевернула этот лист и там были изображены рисунки еще более ярко, и не было свободного места..
И тут заиграла музыка из фильма про Штирлица! Без слов, одна музыка. И муж, услышав эту музыку демонстративно объявил интересную фразу, смысл в ней был такой, что все, враг понял, что это его последнее время и он понял, что ничего не может больше сделать, поэтому отошел от нас.. Типо этого.. Жаль фразу не запомнила.. И я опять переворачиваю лист, где еще было место для рисунков в самой середине листа и начинаю рисовать красным карандашем что-то..на этом сон закончился.

И вот последний яркий сон. Я бы его назвала так:" Арбузы"

Я нахожусь в здании думы, администрации..я типо что-то там ждала, по делам пришла.. Но в одном из кабинетов было открыта дверь и там была женщина, которая сказала мне:" Я кое-что хочу тебе дать бесплатно." Я услышала это и увидела, что то, что у нее есть-это какая-то еда.. Я захотела получить то, что она хотела мне дать, и стала ждать когда это произойдет.. И вот проходит время и та женщина куда-то пропадает.. Но зайдя в ее кабинет я увидела много каких-то продуктов и арбузы среднего размера темно зеленого цвета, как на кубани растут, они с мелкими косточками, тонкой кожурой и очень сладкие . Я очень захотела взять именно арбузы.Но хозяйки не было и я не могла брать без ее разрешения. И вот я какой-то женщине рядом рассказала об этих арбузах, а та женщина рассказала очень многим. Вообщем, оказалось, что можно брать эти продукты из этой комнаты кто сколько хочет. Я видела, что там не так уж много всего.. И я двинулась к арбузам, но везде уже были люди и было не протиснуться..

Все стояли спианами и брали продукты. А я наблюдала за кем-то. Кто-то разломил арбуз на пополам и разглядывал его с кем-то. Был диалог о том, что арбуз выбранный ими плоховат на самом деле.. Мне ярко была показана мякоть того арбуза,кожуру.. Мякоть была розовата еще, а кожура местами толстовата.. Значит и правда они выбрали арбуз недоспевший..
Я двинулась вперед к окну, а там еще никого не было, я взяла 2 арбуза крепеньких и радостная пошла к выходу так и проснулась счастливая, как буд-то в этих арбузах было что-то сверхъестественное !:))
Категория: Dreams | Просмотров: 708 | Добавил: Iraef | Теги: Три сна в одну ночь | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 10
avatar
1
9 metatron • 16:19, 24.07.2012 9
Я думаю, что третий сон о духовной пище а не о плодах
т.е. администрация это служители которые приготовили пищу и предложили вам
пища сладкая и приятная как спелые арбузы
вы рассказали женщине а женщина многим где эта пища есть и они начали питаться из этого источника
но не вся пища достаточно зрелая
вы выбрали себе два откровения или учения и остались довольны выбором.
avatar
0
10 Iraef • 22:16, 26.07.2012 10
Спасибо большое за помощь в понимании моих снов!:)
avatar
1
4 traubin • 01:03, 22.07.2012 4
Услышала также из И.Нав. 1главы "Будь тверд и мужествен..." в этой главе этот призыв повторяется несколько раз.
Благословений!
avatar
0
6 Iraef • 01:17, 22.07.2012 6
Спасибо огромное! Очень все точно обо мне..как раз мужественности мне не хватает..буду работать на этим..
avatar
2
3 traubin • 01:00, 22.07.2012 3
Мир тебе, благословенная сестра!
Поделюсь своими ощущениями о твоём сне. Такое ощущение, что это один сон, но с разных сторон, освещающий разные аспекты, делающий ударение на разные моменты.
Ребёнок, как правило, плод, служение... Ты мыла "своего" ребёнка, а тебя критиковали... Ты вся в делах, ходишь туда-сюда, похоже на человеческие естественные усилия... Но при этом, как бы само-собой получается, что ты замечаешь "ничейного" ребёнка, который, как бы сам по себе... Божьий принцип заключается в том, что "проблему" видит тот, кто может (или должен) эту "проблему" решить. Важно - не пропустить шанс, который даёт Бог с этим "ничейным" ребенком=служением.
Второй сон говорит о том, что ты - хороший организатор, у тебя есть дар соединять (обьединять) людей, служения... Фотоаппарат дает ассоциацию с "образом", образом Божьим...
Мы созданы по образу Божьему, но потеряли славу Божью... которую Иисус восстановил (Ин.17) Твоя внутренняя потребность - восстанавливать единство, целостность ораза Божьего в Церкви/ общине... Муж во сне часто образ Господа, Он дал тебе рисунки, эскизы для твоего служения-восстановления... Интересно то, что эти рисунки "выйдут" из "источника", от которого ты никогда бы этого не ожидала, т.к. ты считала это невозможным (invalid - "не имеющий силы, не способный"), который тоже является твоим "сыном", плодом, детищем. Имя "твоего сына" - Виктор = Победитель! И в этих рисунках - стратегия победы! Но центральные направления будешь давать ты сама - в центре и красным!
Касательно арбуза... во-первых, это плод!
Ты - в администрации, посоветовала бы тебе быть немного дерзновенной, и не долго чего-то ждать...
Благословений!
avatar
0
7 Iraef • 01:24, 22.07.2012 7
Спасибо большое за толкование!Да.. Виктор- победитель и ощущение было победы, особенно когда муж объявил что враг отступил.. И эта музыка так демонстративно играла.. Лишь не понятна до конца связь этой музыки.. Я даже не понмню как заканчивался тот фильм про Штирлица.Может в нем какая-то связь есть?
avatar
3
2 sem • 00:59, 22.07.2012 2
Первый сон. Этот ребенок - ваш духовный, внутренний человек, вы стараетесь духовно расти и очищаться от всего, что не от Бога (это может быть суета, дела плоти и грехи...). Но, всегда найдутся люди, которые хотят научить нас как все правильно делать, но сами же в этом нуждаются. Поэтому когда вы сказали, что этот кто-то сам попробовал это делать, то он испугался, потому что они любят учит других, но своими внутренними проблемами не любят разбираться. Вы видите себя на улице, и небо чистое и солнце светит, духовном мире все хорошо (Бог дал все в Иисусе Христе), но на земле нет травы, это ваша духовная состояние. Вы в суете, поэтому вы ходите туда и сюда, создавая деловой вид. А мальчик в белых трусах, это наш духовный младенец в духе. Но, мы люди в основном не хотим замечать его, мы слишком заняты делами своими. Эти дела могут быть и служение, и работа и по дому… Вы понимаете в своем духе, что все это не правильно, потому что мы не их мира сего, и не должны суетиться своими делами мирскими или плотскими. Поэтому вы чувствуете себя как чужестранка, мы граждане неба. И вот, вы не один раз уже замечаете , что внутреннему своему духовному росту мало время уделяете, в основном все суета мешает. Типа я вроде ему уделяла какое-то внимание, показывает это. Все вокруг заняты своими делами, и другим просто не до духовного роста нашего, и это вы замечаете. И вам приходит духовное понимание этого и вы обличаете кого-то, и все это расстроило вас. И вы сами беретесь за дело, взяв в руку мальчика, потому что он этого хочет и поэтому подбежал к вам. Здесь вы все правильно сделали, вы должны сами заботиться о своем духовном состоянии, поэтому вам надо молится в тайной комнате и общаться с Господом, и познавать Его через слово. И вы будете расти духовно, и ваше духовное состояние придет в норму. А что вы пошли дальше вдвоем, то вы уже начали двигаться по духу, делая всякие дела свои. Мы всегда должны двигаться по духу и не забывать о своем духовном состоянии, и Бог напоминает нам об этом.
А на второй и на третьи сон, я не знаю как истолковывать пока. Если в мой дух придет что-то от Господа, тогда напишу… Благословении вам, сестра!
avatar
1
5 Iraef • 01:11, 22.07.2012 5
Спасибо большое! Классное толкование!
avatar
1
8 sem • 16:48, 22.07.2012 8
Вся слава только Господу! biggrin
avatar
0
1 Iraef • 20:52, 21.07.2012 1
Я написала:" Опять три сна в одну ночь", потому что в прошлом году мне тоже снились сразу три сна, которые я публиковала здесь и просила помощи в понимании smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016