Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 02
Помогите, кто может, в истолковании сна:
Сейчас я вкратце введу вас в курс дела. Я уже в течении долгого времени молюсь о том, чтобы я и определённый человек (его зовут Серёжа) были лучшими друзьями. Я молюсь давно, и я очень этого хочу. Я говорил с Богом на эту тему, Он сказал: "Молись, и ты увидишь результат". Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы мы были ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ, а не просто друзьями. И в эту ночь, 02.07.12 мне сниться такой сон:
Я вижу, что над нашим огородом сгущаются тучи, как бы дождевые, но дождя не было, потому что начался смерч! Он начал уничтожать то, что росло в нашем огороде. Тут передают, что начнётся сильный туман. И я вижу, как во мгновение ока огромная туча спустилась на землю, и начала покрывать её, так что если бы кто вышел на улицу, мог запросто потеряться. Я затащил в дом моего папу, который чуть было не остался на улице, и, почему то, двух чёрных котят! Потом, когда туман закончился, вышло солнце и была прекрасн ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Сны | Просмотров: 1933 | Добавил: Rodion | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (15)
Поговорим сегодня о числе 666. Это число зверя. Но говорить о числе зверя, не зная, что собой представляет зверь не разумно. Я здесь читал и слышал несколько пророчеств, как о звере, так и о его числе. Все они говорят о разном и все люди, называющие себя пророками, не смогли просто и доступно ответить на этот вопрос. Они рассуждают о звере и его числе, не имея откровения от Господа, выдавая свои помыслы как откровения.
Цель моих изысканий сегодня не ответить на этот вопрос, ещё не время, а углубиться в Слово и отыскать истоки возникновения этого числа.

Для сего обратимся к книге «Бытие». Человек был сотворён и создан по образу и подобию Божию. Сейчас принято считать, что это дух, душа и плоть. Хотя человек сотворён несколько сложнее, но для рассмотрения этого вопроса, нас устроит и такое видение. Будучи созданием духовным, наши предки, Адам и Ева, имели возможность находиться в присутствии Божьем и общаться непосредственно с Богом без каких либо посредников.
< ... Читать дальше »
2.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1870 | Добавил: христианин | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (7)
3.0/2
Категория: Давид Вилкерсон | Просмотров: 2171 | Добавил: Goldish | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (1)
Сокрушается сердце Моё! Ваше же ныне утверждено незыблемо
Я рыдаю, и слезы Духа Моего исходят из глаз Моих
Вы же смотрите прямо и бесчувственно
Вы говорите: я знаю, что такое суд Бога! Я могу учит народы и спасать грешников, но когда многие из вас останутся, вы поймете, что такое святость Моя
Каждому, кто останется, будет дано слово в сердце как меч пронзающий
Для смирения духа их Я распну их сердце
Скажи им: вы спите ныне ваш дух не знает постоянное дыхание Мое приносящее свежесть
Вы уповаете на букву слова Моего, и на твердость вашу вам и будет дан плуг вспашите тернии в вашем сердце и уберите камни пред пришествием Моим
Скажи им: святость дар Мой Моего присутствия
Аминь.

От неизвестного автора...
4.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 1552 | Добавил: Goldish | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (0)
В жизни каждого человека бывает трудности и проблемы. И действительно бывает безвыходные ситуации, если ты не с Богом. А верующие же находят выход в Иисусе, это ответ Бога на наши проблемы. Жизнь Давида - это жизнь храброго воина, не смотря на свой юный возраст, он побеждал льва и медведя. Бог о нем говорит: "нашел Я мужа по сердцу Моему, Давида, сына Иессеева, который исполнит все хотения Мои". (Деян.Ап.13:22).
Как Давид стал таким, ответ: он больше доверял Богу, чем себе и не на свои способности; и научился уповать на Господа, во всех ситуациях жизни. Давай посмотрим, как Давид решил самую большую проблему по имени Голиаф, когда даже сам царь и его воины приходили в ужас при виде его.
Давид был юношей, и принес своим братьям продукты питания, в то время, когда начался это война с филистимлянами. Это говорит, что Давид не оставался в стороне, а снабжал своих братьев продуктом питания, сегодня такие Давиды ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1815 | Добавил: sem | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (4)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024