Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [568]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 48
Пользователей: 2
Радостьмоя, urgent_warning
Главная » 2012 » Июль » 4 » О золоте для Царства Божьего
12:52
О золоте для Царства Божьего
02.07.2012
Так говорит Господь!
Дети Мои! Мне для Моего Царства нужно чистое золото высочайшей пробы! Но руду, из которой Я желаю извлечь это золото, я добываю из земли: из самых темных, опасных и неприглядных мест на земле! Посему в ней очень много примесей, от которых Мне нужно отделить Мое золото! Нет у Меня другого пути, дети Мои, для того, что бы отделить чистое золото от примесей, кроме Моих огненных печей! Так почему вы народ Мой так боитесь Моих печей, в которых у вас есть возможность очиститься и стать пригодным для Меня золотом? От чего такие жуткие страхи у вас при Моих испытаниях и при Моих обличениях? Почему так держитесь за тот первоначальный ваш вид и за то ваше состояние сырца, которое Мне не пригодно в данном состоянии? Да, если вы состоите только из примесей, то вам есть чего бояться, ибо в Моей печи от вас ничего не останется! Но если вы золото, чем может повредить печь вашему золоту? Она только поможет вам стать самими собой!

Итак, бойтесь и страшитесь Моих печей все, в ком нет ничего драгоценного, кроме примесей, ибо вам есть чего бояться! А тем говорю, кто имеет от Меня в себе Мои драгоценности – Моё золото, кто стяжал в себе духовное, тому нечего бояться Моих печей! Ибо выйдут из них очищенными и достойными пребывать со Мною в Моем Царстве! Ибо как Соломон добывал себе золото в дальних землях, что бы украсить свое царство, так и Я добываю Себе золото чистое – высочайшей пробы: Золото достойное Моего Царства! Итак не страшитесь, дети Мои, но доверьтесь Мне, ибо Я позабочусь о каждой крупице и о каждой пылинке того золота, которое найдется в вашей руде! И Я очень бережно сохраню это для Моего Царства! Я не так расточителен со Своим богатством, как некоторые думают, будто Я, от обилия Моего золота, разбрасываюсь Своим богатством и не ценю его достаточно того, чего оно для Меня стоило! А посему Я не раскаливаю Своих печей больше чем нужно, для выплавки из нее Моего золота, что бы не погибло Мое золото! Но даю такую температуру, которую выдержит Мое золото и от Моего огня станет только лучше и ценнее! Мои печи горят день и ночь и разжигают их огонь часто Мои наемники, которых Я порой нанимаю; на день, на год и даже на час. Одни делают это не спешно и достаточно лениво и вас не так сильно печет, другие разжигают усердно со рвением и даже с яростью, со злобой и раздражением, но все находится под Моим контролем, потому что регулятор температуры находится в Моих руках! Помните это, дети Мои, и не бойтесь Моих наемников, разжигающих печь, которую Я велел им топить! Помните, что Соломону было нужно золото и только золото для его царства, а не те, кто ему добывал руду, топил печи и выплавлял это золото! Много у него было таких работников повсеместно и у Меня таковых много для вас, дети Мои, которые подбрасывают поленья для горения огня под вами в Моих печах! И порою вам очень жарко, но это то, что Мне и нужно от вас!

10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания. (Ис.48:10)
Хотите ли угодить Мне? Желаете - ли быть золотом Моего Царства? А если желаете того, дети Мои, то нужно будет претерпеть! Итак, не вступайте, дети Мои, в споры с Моими наемниками, которые разжигают Мои печи под вами, и не противьтесь их ярости и злобе, но доверьтесь Мне – вашему Богу и будьте спокойны, мирны и радостны! Ибо в этом совершается величайшее Мое дело в вашей жизни: Я избрал вас для Моего Царства!
18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. (Рим.8:18)
Ибо вот наступает время большого огня Моих печей - последний этап переплавки Моего золота, ибо вскоре стану разливать его по формам и придавать Моему золоту Мои формы, предназначенные Отцом Небесным от начала мира!
5 Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше. (2Кор.1:5)
Итак, не бойтесь, дети Мои, ибо ничто не повредит вашему золоту, но только примеси!!! Аминь!

Цель Божьих откровений 26.06.2012

Что вам нужно, дети Мои: откровения Мои или адреналин в крови? Ибо рыскаете и ищете все более и более впечатляющие и пугающие вас откровения, что бы возбуждать страх в себе, но надолго ли? Эмоции и возбуждения ваши быстро проходят и вы ищете новых возбуждающих вас откровений и страхов. И пугаете ими друг друга и ахаете, но ахал ли Даниил, когда узнал об указе и о запрете молиться? Нет, он был спокоен и делал то, что делал вчера и третьего дня, ибо он был во Мне! Разве это Мой путь; пугать Мой народ ужасами без смысла и без ожидания определенного Мною результата? Разве Я пугаю свой народ все более страшными бедствиями без смысла? Неужели Я веду свой народ страхом? Не желаю ли Я от Своего народа мудрости и здравого рассуждения? Не желаю ли Я что бы народ Мой, видя опасность, укрывался во Мне, но не боялся? Цель Моих откровений в том, что бы предупредить Моих детей. Что бы они не замешкались, когда приходит беда, а скорее укрывались во Мне. Ибо это для Моего народа самое безопасное место! Ибо Мой народ как виноградная лоза, очень часто стремится и тянется туда, где нет уже для нее опоры, от того ее положение становится не безопасным, ведь лоза очень хрупка и нежна и ей нужна подвязка к опоре! Для этого Я возвещаю и предупреждаю Своих детей об опасности, что бы поспешили к Опоре своей! Но не для того, что бы в панике заметались, задрожали и начали в отчаянии ломаться.

Что же вы все пугаете друг друга, как бы, Моими откровениями? Какова цель ваша в этом, народ Мой? Страх и паника только парализуют разум и человек не способен в таких случаях мыслить и рассуждать спокойно и здраво! Не того ли добивается от народа Моего сатана? Он хочет возбуждать и возбуждать накалять и накалять обстановку страхами и паникой и что бы народ Мой не размышлял, но испугавшись, принимал необдуманные решения без того, что бы советоваться со Мною и познавать Мою волю. А посему мечется Мой народ; одни бегут туда другие туда, строят планы и догадки о Моей воле, в то время как все очень просто: вопросите Меня о Моей воле для вас лично и Я отвечу вам во внутренности вашей! Я укажу вам, что вам нужно делать, потому как для каждого у Меня Своя воля и Свой план и это не для всех одинаково! Ваше дело, кто действительно Мой народ, укрыться во Мне и сидеть спокойно!!! Ибо только те, кто не Мои, на самом деле, могут поверить в то, что Я могу опоздать вовремя предупредить Свой народ об опасности!

Проблема вся не во Мне, а в вас, народ Мой, ибо у вас широко открыты глаза и уши внешние, а Я говорю к вашему внутреннему взору и слуху. Поэтому и не знаете ничего и не слышите и бегаете за теми, кто вас устрашает и пугает, а врагу нравится это; Посему он приступает к жаждущим пророчествовать без Меня и внушает им свое слово, что бы пугали народ без смысла. Потому таковые не говорят ничего конкретного, но только повторяют одни и те же общие слова: горе, огонь, страдания. Зачем, например, в Галилее нужно было пророчествовать о падении Ниневии и пугать Галилеятян? Или зачем нужно было пророчествовать в Египте и пугать их о падении Содома и Гоморры? Так почему вы, находясь в Америке, пророчествуете Египту или, находясь в России, пророчествуете Европе? Я Господь так не поступаю: Я говорю это там, где это нужно и тому кому нужно, что бы народ обратился ко Мне за милостью и покаялись в своих грехах, не помилую ли Я их. А для других, Я оставил это на страницах Моего Писания, только для назидания, что бы вспоминали эти Мои суды над нечестивыми! Но вы пророчествуете, не преследуя Моей истинной цели: для покаяния! Таковые пророки сами переполнены духом страха и пугают этими ужасами других. Помни, народ Мой, что не только земля ваша, но и вся вселенная находится под Моим полным и глобальным контролем и ничто не ускользает из Моего взора! И нет воли Отца Небесного, что бы кто погиб, но Он желает, что бы все достигли жизни вечной!!!

Ни одного страдания Я не посылаю на землю без смысла и ни одного человека не гублю, если его еще можно спасти, и он еще не дополнил полную чашу Моего гнева! Я способен видеть окончательный выбор человеческой души и Я способен видеть будущее, и прежде чем Я подвожу Свою черту под жизнью человека, он ее уже сам подвел под своею жизнью! Итак, помни, народ Мой, когда Я говорю: - Не бойтесь! Это не значит что вам нечего бояться и все вокруг вас будет хорошо и спокойно, но это для того и о том, что бы вы вошли в Меня, ибо только там ваша опора и там вам нечего будет бояться! Когда Я говорю, что Своих Я сохраню, это значит, что Я сохраню только тех, кто во Мне – со Мною на Моей горе! А те, кто стоит у подножия и не собирается очищаться и восходить на Мою гору, они сами выбрали себе такое место, где из страха и лени, хотят спасаться через посредников. Моисей тоже видел Мои громы и молнии и тоже устрашился, но он хорошо знал, что это только Мой зов; - взойти ко Мне на гору! Какой прок будет от того, если Я начну возвещать через Своих пророков сразу обо всех бедствиях вместе, которые должны совершиться в будущем и сразу о всех местах, без указания на путь спасения? Что тогда произойдет с миром? Не замечется ли народ по всей земле в полной безысходности и не опустят ли руки в отчаянии, что нет нигде спасения? Разве такова Моя цель для народа сей земле? Разве Я не есть Бог надежды, дающий всем время и возможность познать Меня и сокрыться во Мне? Итак, перестаньте слушать людей, пророчествующих вам ужасы и вводящих вас в паническое состояние страха, что бы все больше и больше возбуждать в вас бессмысленный страх! Но прислушайтесь ко Мне – к тому, что Я вам говорю, народ Мой: - Путь к вашему спасению есть в покаянии и ваша безопасность во Мне!!! Да у Меня приготовлено много ужасных судов для нечестивых, но пока человек и все люди не отвергли Меня полностью, Я даю надежду всем на Мое спасение! Разве не читали в откровении Иоанна о том, что последние люди уже не будут умолять Меня о милости и каяться от ужасных чаш гнева Моего, но будут хулить Бога? Это те, которые сами уже сделали свой окончательный выбор. Те – же, кто будет стремиться познать Меня и Мою волю, для спасения своей души, не будут покинуты Мною, даже подобно головне из огня!
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; (Пс.90:7-9)
Аминь!

Голубь Из Ковчега
Категория: Пророчества | Просмотров: 776 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.5/11 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Feniks5 • 17:52, 04.07.2012 2
Классно!!! Особенно : вопросите Меня о Моей воле для вас лично и Я отвечу вам во внутренности вашей! Я укажу вам, что вам нужно делать, потому как для каждого у Меня Своя воля и Свой план и это не для всех одинаково! Ваше дело, кто действительно Мой народ, укрыться во Мне и сидеть спокойно!!! biggrin И все фарисеи сказали Аминь!
avatar
0
1 христианин • 15:00, 04.07.2012 1
Евгений! Благодарю за поставляемые пророчества из Ковчега.
Они несут покой и мудрость, не раздражают, а назидают.
Господь, суди, наказывай и очищай нас, но не во гневе.
Брат во Христе.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016