Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 28.06.2017, 20:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 36
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 23
Пользователей: 5
yadey3, valkar, defaultNick2361, valleb, yra
Главная » 2012 » Май » 28 » возвращение
06:44
возвращение
Пишу это для сынов Божиих, сынов и воинов воскресения.

Нам не безызвестны умыслы сатаны, лукавого, князя мира сего. Диавол ходит как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Есть слава Божия, есть слава человеческая. Слава Божия есть любовь к Богу от чистого сердца. Слава человеческая – уважение народа. Гамалиил, ( люди, ожидающие как Каин, мзды от Бога, за их земные дела) законоучитель – олицетворение уважаемого народом, имеющий славу человеческую. Плод Гамалиила – Савл, который гонит Церковь Божию, влача верующих в тюрьму. «Доброта» Гамалиила, всего лишь человеческая слава, фарисейская закваска, которую Иудея бросила в три меры муки учения Христова. Эта закваска сделала верующих зависимыми от человеческого мнения, от количества членов, от уважения народом. Она произвела в едином народе Божием разделения на группировки по разным признакам, в том числе и по национальным и религиозным. Ожили начатки похоти плоти, похоти очей, гордости житейской. Слава человеческая начала влечь и уводить людей от истины Божией: Сына Божьего Иисуса Христа, пришедшего в плоти, - то есть славы Божией. От поклонения в духе и истине внутри человека, к поклонению во вне, в лжи. От поклонения в храме нерукотворном, к поклонению в рукотворном.

Каким бы хорошим ни казался нам «добрый» полицейский, вся его «доброта» всего лишь средство, чтобы ослабить волю человека, сломать его, и засадить его в темницу (тюрьму). Не позвольте ему поглотить вас человеческой славой. Противостойте ему твёрдою верою.

Как только верующий примет эту «доброту», славу человеческую, "доброту" уважаемых учителей, славу человеческих авторитетов, любящих друг от друга принимать славу, сила Божия начнёт уходить. Появятся эллинисты, воины антихриста (против Помазанника)

Хвала Господу!!! Возлюбленный наш брат Стефан вспомнил, откуда ниспал, вернулся к своей первой любви и насладился любовью до избытка. Излилась из сердца моего слово благое: песнь моя о Царе...
Плод Гамалиила – Савл, терзающий церковь. Плод Стефана - Апостол Павел, несущий Благую Весть, созидающий Иерусалим.
Венец Гамалиила – смертный внук фарисей. Венец Стефана – множество детей Божиих, принявших Благую весть через уста Павла.

Истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной. (Мар.10:29-30)
Категория: Размышления | Просмотров: 565 | Добавил: shem | Теги: венец смерти, закваска фарисейская, венец жизни, темница, слава человеческая, Хвала Господу!!!, слава Божия, Гамалиил, Стефан | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Jack • 10:55, 28.05.2012 1
АМИНЬ, БРАТ, АМИНЬ!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017