Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 22
Пользователей: 3
valkar, yra, zinfira77
Главная » 2012 » Май » 24 » Выдержка из книги Рональда Бака "Ангелы говорят мне"
12:58
Выдержка из книги Рональда Бака "Ангелы говорят мне"
Недавно было побуждение перечитать книгу Рональда Бака "Ангелы говорят мне", изданной благодаря содействию Чарлза и Фрэнсиса Хантеров - благословенных служителей исцеления.
Это замечательная книга о том как ангелы приходили к нему много раз и передавали то что Бог повелел.
Как сказал Пол Кейт Дэвис на Конференции "Почтение отцов" это ангельское послание очень важно и было передано "на стыке времен".

Глава 7. ОН ВКУСИЛ СМЕРТЬ
В один из дней, рано утром, Дух Святой сказал мне: «Запиши слова, которые Я скажу тебе. Они осветят жизнь многих людей. Я буду действовать через тебя и сопровождать эти слова повсюду, Я оживлю их, где бы они ни были сказаны, так же, как я дал крылья тем вестям, которые передал тебе Ангел. Не бойся говорить во имя Божие, ибо слова эти вечны, и они не твои, а Его, и есть они в Его вечном живом Слове — Библии. Эти слова жизни пройдут ко многим народам через закрытые двери. Я повелю воинству Господню, которое послано для этого, поспешно собрать народ для славы имени Его, и Он сохранит Слово до великого дня Божия! Это воинство употребит Слова Отца и приготовит народ, разрушит силы тьмы и позаботится о тех людях, которые услышат Слово Его!».

Читатель! Дух Святой повелел сказать тебе, что преграда между Богом и человеком разрушена. Ты свободен! Тебя ожидает вечность и совершенная невинность. Ты будешь опять с Богом и займешь то место, которое было предназначено тебе до грехопадения Адама и Евы.

Гавриил объяснил мне 3 главу Захарии с Божьей точки зрения. Там описано, как Бог изгладит грех земли сей в один день — день смерти Иисуса.
Он также объяснил мне 53 главу Исайи, как из страданий измученной души родилось семя, и поэтому «Он узрит потомство долговечное, и воля Господня... будет исполняться рукою Его». И сегодня Иисус видит потомство Свое, видит, как растет церковь. Глядя на тебя, Иисус говорит: «Ты член нового поколения, член царского рода Небесной страны!».

День суда ожидает бесчисленных людей, которые не хотят принять Христа и не понимают, что Он умер за них. Сын Божий вкусил смерть. Он умер за тебя, вернув тебе право жить, ибо ты от Адама заслужил только смерть.
Сын Божий вкусил смерть, чтобы мы могли жить. Он умер за тебя, вернув тебе право жить. Смерть за тебя принял Христос, чтобы ты был оправдан. Отец так ценит тебя и подобных тебе, что послал в мир Сына Своего безгрешного в образе человеческом, чтобы священная Его кровь стала ценой твоей жизни. Жизнь. дарована тебе незаслуженно, но из любви Отцовской к тебе и к другим людям. Кровь Иисуса смыла все твои грехи, большие и малые. Вместо наших грехов Бог видит теперь кровь Сына Своего и принимает нас.

Мне кажется, что трудность и слабость христианства в том, что они не понимают значения смерти Иисуса, цены крови и плоти Его.
Ежедневное напоминание о неудачах наших, о слабостях человеческих, об отношении к родным и близким приводит нас к тому, что мы уделяем все внимание этим обстоятельствам и забываем о заслуге Христа; и что Бог предусмотрел решение всех этих проблем еще до создания мира, приготовив в жертву за нашу нечистоту своего чистого Святого Сына. Бог говорит: «Смотри внимательно на Иисуса. Если ты этого не сделаешь, то будешь слаб, бессилен и подвержен нападениям врага. Смотри на Иисуса: Он некрасив, Он — жертва, на плечи которой возложены убийствам ложь, весь ужас греха, из-за которого уничтожен Содом. Бог хочет, чтобы ты увидел на Иисусе все свои грехи, слабости, неудачи и все то, что беспокоит тебя. Гавриил сказал: «Смотри, как Иисус изливает кровь на книгу беззаконий и на алтарь неисполненных заповедей. Смотри, как кровь Его навеки сокроет все то, в чем тебя можно было бы обвинить. Он дает нам Новый Завет, где уже не говорится о помиловании. Помилование не нужно. Наказание принято Иисусом и грехи прощены. Наказание принял Иисус, а прощение получили мы».

Глава 8 ВЫ ИСКУПЛЕНЫ! (ПРИМИРЕНЫ!)
Для христиан весть о примирении несет освобождающую силу. Это входит в Божий удивительный план и касается каждого человека, живущего на земле. Эта весть относится и к тем, кто живет для Бога, и к тем, кто Бога не знает, чтобы они могли понять величие Бога.

Гавриил показал мне схему, которая объясняет значение и важность примирения. Посреди схемы радуга, напоминающая дождевую. Радуга над нами есть укрытие, примирение — кровь Христа. Над радугой примирения — Бог, который видит нас под укрытием примирения. Находящиеся под радугой люди видят нас такими, как мы есть. Они видят наши грехи, ошибки, неудачи, и обвиняют нас и сатану за это. Бог видит в нас, вместо недостатков, святость, невинность, незапятнанность, так как Он смотрит на нас сквозь примиряющую радугу. Бог хочет, чтобы и мы, разглядывая ближних своих, видели их в том же свете, что и Бог нас. Бог видит нас точно такими, как Иисуса! И мы должны в ближнем своем видеть Иисуса, так как кровь примирения пролита и за ближнего, даже если он этого еще не знает.

Бог дал мне видеть в видении Аарона, приносящего жертву очищения за свои грехи. После того, как Аарон окропил кровью жертвенной все принадлежности, он должен был взять горсть благовонного курения, что является прообразом мучений Христа. Он брал с жертвенника угли, вносил их в Святое святых и сыпал на них курение, и тут же курение превращалось в благовонное облако, которое покрывало Ковчег Завета. И когда Бог, смотрел на Аарона, то Он видел его сквозь облако, которое означало жертву Христа. Только благодаря этому Аарон оставался жив, стоя перед лицом Божиим. Бог видел Аарона через облако примирения, а гнев Божий падал на жертву, принесенную Аароном, и израильский народ получал милость на один год.

Иисус, Сын Божий, безгрешный первосвященник, вошел в Святое Святых для примирения грехов мира. Но у Него не было жертвы за Себя, у Него не было укрытия! Гнев Божий отвратился от человека, и Иисус претерпел за нас суд Божий.
От горящего курения поднялось облако, которое было прообразом Иисуса. Это облако распространилось над землей и покрыло человечество от первых дней его существования на земле до последних. От прошедших веков до будущих! Начав свое движение от Голгофской горы, облако движется к тому дню, когда Иисус придет опять. Распространяясь над временем и мирозданием, облако покрывает всех людей, которые возложили свое упование на вечную жертву Иисуса!
Наши старания и духовные достижения не могут снискать Божьего благоволения к нам. Они нужны, чтобы люди видели нас подобными Христу. Люди должны видеть в нас Христа, как и Бог видит Его в нас. Только так мы можем отражать красоту Христа!


Разлучить нас с Богом, разделить с Его милостью может только мятеж против Бога или идолопоклонство. Посмотри на жизнь израильтян и ты поймешь, что Божьи суды и наказания постигали их тогда, когда они впадали в бунт или идолопоклонство.
Когда люди полагают надежду на что-либо, кроме заслуги Иисуса, они добровольно избирают отлучение от защиты крови Христа и оказываются перед Богом нагими, без покрывающей их крови Иисуса. И Бог тогда видит их грехи, недостатки и неудачи. Кровь Агнца смыла все наши грехи, и Бог взирает на нас через очищающую кровь Иисуса. И Он видит тогда в нас святость вместо греха, незапятнанность вместо ошибок, невинное совершенство вместо неудачи. Мы попадаем под укрытие милости, совершив покаяние в грехах. «Мы служим Богу, ибо Он Наш Бог». Иоан 24; 18.


Читать онлайн книгу Рональда Бака "Ангелы говорят мне"

Читать онлайн книгу Шерон Бак (дочь Рональда Бака) "Человек который разговаривал с Ангелами"
Категория: Мур | Просмотров: 1218 | Добавил: Мур | Теги: Значение жертвы Христа | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 Раб_Божий • 23:15, 28.05.2012 6
Мур молодец брат, я очень люблю эту книгу несколько раз читал только в електронном виде, но никак не могу найти ее чтоб купить, люблю книгу в руках держать и читать))
avatar
0
4 shem • 00:30, 25.05.2012 4
Ещё надо продолжить тему. Про Кровь написали. Ещё надо про Плоть. Чтобы было полнее.
avatar
0
5 Мур • 11:07, 25.05.2012 5
всю книгу не буду цитировать, по ссылке можно прочитать
avatar
0
1 Jack • 18:51, 24.05.2012 1
коротко: такой большой, а в сказки веришь и подслеповатого бога, который видит святое совершенство в согрешающем народе (очень приятные видения, когда-то был впечатлен, но это обольщение):

- Кровь Иисуса смыла все твои грехи, большие и малые. Вместо наших грехов Бог видит теперь кровь Сына Своего и принимает нас. - Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в Дух от Духа пожнет жизнь вечную... Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.

- Когда люди полагают надежду на что-либо, кроме заслуги Иисуса - а как насчет того, что к этому еще нужно прибавить: необходимо соблюдать Слово Его? заповеди Его?: что вы говорите Мне: Господи, Господи, но не делаете того, что Я говорю делать?

- Кровь Агнца смыла все наши грехи, и Бог взирает на нас через очищающую кровь Иисуса. И Он видит тогда в нас святость вместо греха, незапятнанность вместо ошибок, невинное совершенство вместо неудачи. Мы попадаем под укрытие милости, совершив покаяние в грехах. - Покаяние и признание факта - это "две большие разницы", как вы должны знать, что признание с сожалением и полный разворот - не одно и то же.

- Бог видит нас точно такими, как Иисуса! - очень, очень лестно!!!! и усилий прикладывать не нужно - всё готово!

Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать! 9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков. 10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. 11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся, 12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; 13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне. 14 Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих.
avatar
0
2 Lori • 19:41, 24.05.2012 2
..
avatar
0
3 Мур • 19:44, 24.05.2012 3
цитата: "коротко" конец цитаты)))
хорошо что не длинно))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016