Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 421
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 43
Пользователей: 3
vozlyublennayanevesta, Regata, filippovugra
Главная » 2011 » Январь » 14 » Вся слава Господу!
00:18
Вся слава Господу!
Около старушек, которые сидели на лавочку возле подъезда, Ольга старалась пробегать так быстро как могла. короткое приветствие:
- Зрасте.
И шмыг в подъезд, подальше от назойливых расспросов. Иначе всевидящие бабушки опять бы стали ей докладывать, какую вещь сегодня унес из дома ее младший сын. Она и так, зайдя в квартиру, поймет, чего в доме не хватает. И на что сегодня ее Илюша купил очередную порцию героина.

Железнодорожный поселок около узловой станции был небольшим. И люди знали друг друга если не поименно, то хотя бы в лицо. Но директор Дома культуры железнодорожников Ольга Воронцова была на виду у всех. И все до одного в поселке знали, что ее сын наркоман.

Ольгу все время удивляло на столько ее сыновья были разными. Старший сын и красавчик и умничка. И в детстве, то совсем не болел, и подростковый то период она у Валерика не заметила. Теперь вот живет в областном городе. Женат на красавице, и дочурки у них умницы.

Илюша же с самого рождения доставлял неприятности. Родился синюшный, весь обвитый пуповиной. Все детство у него болели уши. И из них нескончаемой струйкой шел гной с кровью.
Когда в первый класс пошел, так ни одно стихотворение без ремня не мог выучить. Сидит, бывало за столом и не кушает.
- Илюша ты, почему не кушаешь?
- У меня ручки за целый день устали. Покорми меня, мамочка.

А чему тут удивляться. Валерик рос с отцом. А на Илюшино детство отец уже загулял и не занимался воспитанием сына. А потом и вовсе бросил семью.

Сколько слов было сказано Илюше, сколько слез было пролито. Все бесполезно. Даже страшный диагноз «гепатит С» или как его врачи называли ласковый убийца, которым заразился сын от грязного шприца, не остановил Илью от губительной зависимости.

Сегодня придя домой Ольга заметила, что Илья унес на продажу ее единственное концертное платье. Завтра состоится концерт в ДКЖ и она ведущая на этом концерте. Как ей выйти на сцену без нарядной одежды? Ольга сидела на диване, плакала и как неваляшка качалась из сторону в сторону.

- Господи, если ты есть, то исцели сына или забери его. Нет больше никаких моих сил. Все уже из дома унес, одни голые стены остались. На работу то мне завтра, в чем пойти? Моя зарплата – это единственное средство для нашего существования.

Вдруг зазвенел звонок. Ольга тяжело поднялась, подошла к телефону. Звонкий девичий голос Надюшки звенел в трубке:
- Тетя Оля, тетя Оля, Илюша согласился ехать в реабилитационный центр. Завтра вместе выезжаем.

Надя была девушкой у Ильи. Со школьной скамьи эта неразлучная пара вызывала умиление у всех соседей. И вот долгих пять лет она бок о бок с Ольгой по всякому отводила Илью от наркотиков. Смелая девочка боролась за свою любовь.

Правда в последние полгода Надя много времени проводит в какой-то секте. Она начала говорить про Бога, про покаяние и искупление грехов. Но Ольге было не до этих разговоров. Она спасала сына. Уже столько было выплачено денег на разные реабилитационные центры. Деньги закончились и если на очередное лечение продать квартиру, то ей негде будет жить.

Она устало спросила:
- Сколько надо денег?
-Тетя Оля, не надо денег. Это христианский реабилитационный центр. На билет мне церковь дала денег. Тетя Оля, Илья сегодня не придет домой. Мы будем на ночном молитвенном служении, а утром сразу нас отвезут на поезд.
- Делай, как хочешь, Надя. Я очень устала.

Три месяца Илья находился в этом центре. Он своими музыкальными пальцами просеивал на грядках от сорняков морковку и свеклу. И делал эту работу Илья для Бога. И такой на него страх Господень был, что боялся пропустить хоть малейший пробег сорняка.

Когда Илья приехал домой, то Ольга с опаской наблюдала за его действиями. Вроде не ходит к старым друзьям, вроде в разговорах все бога упоминает. Но время все покажет.
А Илья идя по главной улице поселка и даже обонянием своим за версту чувствовал, где варят это зелье, которое до сих пор его манит.

Он признался в этом Наде. И тогда они объединились в молитвенной просьбе со всей поместной церковью. И целую ночь вся церковь как единый организм молила Господа об освобождении Ильи от злого демона.
Утром Илья был полностью исцелен. Вся слава Иисусу!

Через месяц Надя с Ильей поженились. На свадебной церемонии присутствовали родственники. Пастор молился за молодых, а Ольга заливалась слезами. Она просила Господа простить ее грехи, просила простить, за то, что у нее уже не было сил бороться за родного сыночка. Просила войти в ее сердце, в ее жизнь и исцелить ее израненную душу. И вдруг она ощутила около себя какое благоухание. И кто-то незримый утер каждую ее слезинку. Ольга открыла рот от изумления и вдруг начала громко хвалить Господа на непонятном языке. Она осознавала, что это хвала, но ничего не понимала из того, что говорили ее уста, ни одного слова.

Вот так на свадьбе младшего сына Ольга и покаялась и была крещена Духом Святым.
Через год покаялись бывший муж и вся семья старшего сына.

Через два года Илюша полностью был исцелен от гепатита и «ласковый убийца» больше не угрожал их семье. А еще через год у них родился розовощекий малыш. И папа этого малыша уже служил помазанным пастором небольшой церкви. Но это уже совсем другая история.

А всю славу за спасение большой семьи Воронцовых да воздадим мы нашему Всемогущему Богу. Аминь.

Шарыпина Елена.
Январь 2011 год.

-

Категория: Творчество | Просмотров: 681 | Добавил: Голубка | Теги: наркотики, покаяние, ласковый убийца | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 8
avatar
1
8 rima • 18:21, 14.01.2011 8
Как здорово!!! Вся Слава и Спасибо нашему Господу!!!!!!!
avatar
2
7 Sergey • 15:39, 14.01.2011 7
avatar
3
6 KiDoGoD • 15:06, 14.01.2011 6
Огромное спасибо! Вся слава Иисусу Господу нашему милостивому!
avatar
4
5 tasya111 • 14:49, 14.01.2011 5
Супер!!! Слава Богу....А главное знакомая молитва "- Господи, если ты есть, то исцели сына или забери его. Нет больше никаких моих сил." Моя мама так за меня молилась...ну только не за исцеление и за дочь wink ...у меня не было проблем с наркотиками...были другие... Ну Господь и забрал К СЕБЕ :)))))))))) Слава Ему во веки!!!!
avatar
2
4 LaRisa • 14:31, 14.01.2011 4
Как приятно читать про знакомых людей! Сколько чудес Господь творит и в нашем городе также! Слава Ему!
avatar
4
3 Уза • 11:32, 14.01.2011 3
Лена, читала со слезами на глазах. Спасибо огромное. Слава Богу за Вас и эту семью.
avatar
4
2 Dimok • 05:48, 14.01.2011 2
Спасибо Елена, очень коснулось, благодарение за Господу за любовь и милость!
avatar
3
1 Голубка • 00:23, 14.01.2011 1
удалена
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016