Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 34
Пользователей: 3
vitaLka, smeusb1, jeka
Главная » 2011 » Январь » 15 » Практика хождения в любви.
13:10
Практика хождения в любви.
Движение в Москве остановилось. Снег валил на город уже второй день. И потому на автострадах и в аэропортах большие снегоуборочные машины не справлялись со снегопадом.

Ниночка сидела в зале ожидания аэропорта и ждала посадки на свой рейс до Бангкока. Она ехала к мужу встречать с ним Новый год. Он улетел на неделю раньше, а ее в этом снежном царстве неотложные дела задержали. Она сожалела, что не полетела вместе с мужем. Погода в последние дни подготовила для москвичей большой снежный сюрприз и вот из-за обледенения полосы самолеты не летали.

Нина сидела и слушала по плееру проповеди помазанных пасторов. Рядом сидела женщина с двумя детишками. Женщине было уже за пятьдесят, а девочке около шести лет, мальчику же лет десять. Для Нины было удивительно, что они называли женщину мамой. Детишки задорно бегали по большому залу. Они то катались на эскалаторах, то играли в прятки. Время от времени дети подбегали к матери и просили то попить, то поесть.

Женщина доставала из своей большой авоськи запасы и кормила детей. И все пыталась угостить и Ниночку. Наконец-то Нина согласилась отведать ее домашнюю котлетку, и во время совместной еды у них завязался разговор.

Женщина сразу перешла на «ты» и спросила:
- Ты куда, моя хорошая, летишь?
- В Бангкок.
- А почему одна? Где семья?
- Муж меня там ждет.
- А, понятно… Я вот с детишками на свадьбу к дочери в Израиль лечу.

Помолчав немного, женщина снова начала задавать вопросы:
- Как тебя зовут? Меня Юлией величают.
- Меня Ниной зовут.
- Ты что так увлеченно по плееру слушаешь?
- Проповеди.

Женщина подняла руки и провозгласила:
- Аллилуйя! Так ты верующая! Как славно, что Господь нас свел в этом аэропорту. А давно ли ты в Господи?
- Недавно покаялась. Вот слушаю проповеди, и пришла немного в растерянность. Один пастор одно говорит, другой другое. Не знаю, кого и слушать.

Женщина снова подняла руки наверх и прославила Господа:
- Аллилуйя! Слава Тебе! Вот почему Господь задержал все рейсы, для того чтобы нас свести. Послушай, детонька, умную умудренную жизнью еврейку.
- Слушай только Бога. Смотри только на Иисуса. Лежи около Его ног. Спрашивай только Его и жди ответа. Ничего не делай без Его ответа. Погоди немного, детей отправлю, чтобы не мешали поговорить.

Женщина достала из кошелька деньги отдала мальчишке и отправила детишек поиграть в детскую комнату. Потом удобно устроилась в кресле и начала рассказ своей жизни.
Нина с широко открытыми глазами смотрела на Юлию и, затаив дыхание, слушала прекрасную историю жизни человека. Она старалась как можно лучше запомнить каждую деталь рассказа. Жизнь этой немолодой женщины была достойна, чтобы рассказать его людям.

И потом на отдыхе, на берегу Индийского океана Ниночка записала рассказ Юлии. Вот эта история жизни:

« Господь привел меня к Себе двенадцать лет назад. До покаяния я была великой блудницей.

У меня был свой бизнес, и я давала в газетах объявления, рекламируя свой товар, который продавала. И в этих же газетах я давала объявления для мужчин, которые хотели бы воспользоваться моими сексуальными услугами.

Бизнес и ночной блуд с чужими мужчинами отнимали все мое время. Мой муж подозревал о моем распутстве, но не хотел скандалить ради спокойствия детей. Но разве можно утаить шила в мешке? Дочка то уже была взрослая, а вот у мальчишки был как раз переходный возраст. А в нашем районе города семьдесят процентов подростков принимают наркотики. Не найдя в семье домашнего тепла наш сыночек стал наркоманом.

Вот когда эта беда нагрянула в наш дом я и покаялась. Господь сразу же освободил меня от блуда. Муж, увидев резкую перемену после покаяния в моем поведении, тоже уверовал в Господа.

Мы много молились за освобождения сына от этой заразы. Ходили по всем местным притонам, вытаскивая его оттуда. Господь был милостив к нам и освободил нашего мальчика.
Но в одном из притонов я приметила девочку лет пятнадцати. У нее мама была наркоманкой, и в их квартире был притон. Еще две ее младшие дочки от разных отцов находились в детском доме. А эта такая чистая и красивая девочка жила в кошмаре среди наркоманов.

Мы с мужем взяли в свой дом сначала старшую девочку, а потом и двух младшеньких. Я не спрашивала у Бога разрешения на этот серьезный шаг. Я говорила Богу мол, мы девочек берем, а Ты благослови.

Нина, никогда не спеши делать Божье дело, не услышав ответа от Него. Если не слышишь Иисуса, то сиди у Его ног и жди. Спросить у Бога разрешение и дождаться ответа – это разные вещи.

Вот и я детей взяла, а мудрости у Бога не попросила. Не занималась я ими, так как должна была. За детьми контроль нужен, а я кинулась в служение в церкви. Мне все надо было куда-то бежать, что делать, что-то организовывать. Я говорила Богу мол, я делаю Твою работу, а ты мою делай. Это в корне неправильно. Детям материнская любовь нужна.

Да и дефолт нагрянул. Не до воспитания детей в то время мне было. Бизнес мой прогорел, я в долгах больших оказалась. Братва начала за долги меня трясти, к телефону подходить боялась. Требовали, чтобы квартиру продала. А куда бы я детей подевала? Своих двое, да трое приемных.

Бог милостив даже к своим непослушным детям. Однажды в молитве Он направил меня сходить к одному из тех, которому я должна была. И надоумил попросить у него еще денег в долг. Удивительно, но тот дал денег. Я купила товара, обернула эту сумму и сразу же смогла расплатиться со всеми долгами.

Суетясь в жизни, я упустила девчонок. Да еще и наследственность у них больно серьезная. Стали они наркоманками и блудницами. Ох, Нина, как я перед Богом каялась из-за девочек, да плакала. И Господь мне показал, что мой страх привел их к тому, что они стали наркоманками. Пройдя через испытания, когда наркоманом был мой сын, я до дрожи боялась этой дури. Вот и вошли снова в мою жизнь наркотики. Не всегда у праведников дети праведники.

Нельзя! Нельзя бояться за детей. Страх это обратное любви. И страх притягивает то, чего боишься. А детей любить надо. Лишний раз приласкать, обнимать, целовать. Бог в этом мире во всем, а в семье дети Бога видят через мать.

Молилась я Всемогущему Богу, вымаливая вернуть мне девчонок. Обещал Он мне. Я верою приняла Его слово.

Мне бы тогда у Его ног сесть и там служить, но я с рвением начала новое служение. Моя религиозная корка не давала мне сидеть в тишине, в беседе с Богом. И снова я троих детей приемных взяла. Дети маленькие, забот столько, что и за целый сутки не переделать. Взвалила на себя непосильную обузу в моем то возрасте. И вот в один прекрасный день у меня ноги отказали. В коленках жидкость пропала, и мне стало больно ходить.

Дочка моя тогда уже в Израиль уехала. Муж с сыном целыми днями работают, чтобы обеспечить нам с детьми достойный быт. А на мне все хозяйство и малые дети. Вот когда я взвыла к Богу. Чтобы детей из-за моей болезни не забрали, чтоб их от сердца не оторвали. Я кричала Ему:
- Господи, зачем ты мне колени сломал? Господи, для чего ты меня остановил?

А Господь мне тогда открыл, что это не Его воля была, чтобы я детей взяла на воспитание.

Бог - ревнитель. Он ждет общения с уверовавшими в Него. Только в тайной комнате можешь узнать про свое призвание в Боге. Вот теперь самое сладкое в моей жизни – это общение с Иисусом на моей кровати. Детей в садик, да в школу отправлю и иду в свою темную комнату. Нет ничего слаще в этой жизни, чем беседа с Создателем.

Иисус учит меня. Учит, как мне любить свою семью. Я теперь совсем по-другому детей обнимаю. Целую их, не заставляю делать их то, что им не нравиться делать. Дети растут такие ласковые, здоровенькие. Больше суток никогда не болеют. Это все Господь!

Учит, меня мой Бог как любить людей. Любить праведных и не праведных, спасенных и грешников. Учит меня все дни ходить в любви.
Я практикую хождения в любви. Перед тем, как кому-то, что-то сказать или посоветовать, то на мгновенье замолкаю. Вбираю в себя всю любовь Бога к этому человеку и только после этого открываю рот.

Ниночка детонька, вот тебе совет умудренной жизнью еврейки.
- Слушай только Бога! Слушай свое сердце. И практикуй хождения в любви.»
Аминь.

Елена Шарыпина.
Январь 2011 года.

Категория: Творчество | Просмотров: 851 | Добавил: Голубка | Теги: наркотики, приемные дети, любовь | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Уза • 12:04, 22.01.2011 5
Спасибо большое. Опять интересная история и поучительная. smile
avatar
0
4 KiDoGoD • 20:28, 16.01.2011 4
Аминь! Леночка, спасибо за то, что поделились!!! Слава Господу за Его ответы!
avatar
1
3 Dimok • 06:37, 16.01.2011 3
Ух супер, побольше бы таких Юль! happy
avatar
3
2 LaRisa • 14:02, 15.01.2011 2
Перед тем, как кому-то, что-то сказать или посоветовать, то на мгновенье замолкаю. Вбираю в себя всю любовь Бога к этому человеку и только после этого открываю рот.
Очень правильно! biggrin
avatar
2
1 tasya111 • 13:38, 15.01.2011 1
Спасибо ....очень правильный совет....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016