Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
О сайте
Беседка
Книги [2364]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [244]
Статьи [1966]
Разное [422]
Израиль [290]
Новости [491]
История [591]
Картинки [270]
MorningStar [1071]
Популярное [179]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [714]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [627]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Следуй за царем, часть 9


Следование за Царем царей - это величайшее приключение и самая полноценная жизнь, которую мы можем иметь на этой земле. Точно так же посещение дома Царя царей должно быть одним из самых захватывающих дел, которые мы когда-либо делаем. Тем не менее, для слишком многих посещение Его дома, церкви, может быть одним из самых скучных дел в их жизни. Как это может быть?

         Короткий ответ: если наша церковь скучна, мы идем в церковь, в которую не ходит Господь. Как это может быть? Разве Господь не обитает в  Своем народе? Да, если мы пригласим Его войти. В Откровении 3:20 мы видим, как Иисус стоит у дверей Своей церкви и стучится, чтобы посмотреть, откроет ли кто-нибудь Ему. В этот церковный период Иисус не придет туда, где Его не хотят и не приглашают.

         Было сказано, что если бы Святой Дух покинул большинство церквей, они бы даже не заметили. Почему? Потому что они не узнают Его, когда Он присутствует, и не создают для Него места. А из тех, кто ищет и желает Его присутствия, сколько желающих позволить Ему быть Главой Его церкви?

         Господь благословит многие вещи, в которых Он не обитает. Слишком долго упор в обучении в Теле Христа был больше сосредоточен на поиске Его благословений, чем на поиске Его. Господь благословит Свой народ и любое собрание, стремящееся собраться с Ним, насколько это возможно. Однако есть большая разница между местами, которые Он благословляет, и местами, в которых Он обитает. Пора вырасти и перестать искать только то, что мы можем получить от Него, и искать Самого Господа.

         Это не означает, что мы не должны искать Его благословений. Нам нужно больше Его благословений, но когда благословения начинают затмевать нашу преданность, даже благословения могут стать идолом. Фактически, оказалось легко сделать идолов из вещей Бога и поклоняться им, а не Ему.
         
Некоторые поклоняются служению больше, чем Господу. Некоторые даже поклоняются поклонению больше, чем Ему. Мы должны служить храму Господа, чтобы служить Ему, и мы призваны поклоняться Ему. Как мы можем все это делать при этом не позволяя этим вещам украсть нашу привязанность к Нему?

         Мы начинаем с того, что не выбрасываем то, что имеем. Преданность благословениям Божьим, дому Божьему, служению, поклонению или чему-либо еще от Бога - это хорошо, когда они используются для поиска Господа и служения Ему. Но мы не должны позволить этому стать нашей главной привязанностью.

         Посещение скучных церковных служб из-за послушания достойно похвалы, особенно когда многие совсем отказались от церковной жизни. Ответ заключается не в том, чтобы разрушить то, что у нас есть, а в том, чтобы искать окончательного проявления истинной новозаветной церковной жизни, какой она была задумана Богом, - истинного хождения с Самим Богом и собраний, предназначенных Ему, а не просто программ или ритуалы о Нем.

         Как говорится, «сарай может сбить любой осел, но чтобы построить его, нужен умелый плотник». Мы не хотим быть «искателями ошибок», разрушающими то, что не соответствует библейским стандартам. Вместо этого давайте вместе с Богом станем строителями того места, где Он хочет жить. Когда истина придет, все, что не правда, проявится и исчезнет.

         Что может быть важнее в этой жизни, чем быть обителью Бога? Это то, чем мы призваны быть, и это должно быть величайшее посвящение в нашей жизни, но как это выглядит? Это похоже на Иисуса, когда мы начинаем уподобляться Ему и делать дела, которые Он делал.

         Какими были бы наши церковные службы, если бы мы встречали Иисуса на каждом из них? Что, если бы Он был руководителем службы? Продолжая эту тему, подумайте, какой была бы совершенная церковь и совершенная церковная жизнь. Затем подумайте, как мы можем этого добиться.
         
Переведено с помощью онлайн переводчика.

 
Категория: MorningStar | Просмотров: 107 | Добавил: River9341 | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Царь Царей, стучит, Дом Божий, Нежелание, церковь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
frantehno, ingmarmamonov
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 58
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021