Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2354]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [211]
Статьи [1857]
Разное [335]
Израиль [288]
Новости [446]
История [539]
Картинки [265]
MorningStar [1042]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [685]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [604]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Моё путешествие на Небеса
Марвин Дж. Бестеман

10. Потеря и обретение моего лучшего друга

Мои глаза скользнули налево, на большое собрание святых. И затем, примерно в 50 метров от себя я увидел очень близкого друга, моего самого лучшего друга – моего 42-летнего зятя, Стива.

Я нажал на невидимую преграду опять, больше, чем прежде, но она не сдвинулась. Вновь моё сердце подпрыгнуло от радости, а мои глаза и улыбка расширились от восторга. Стив! Он был живой посреди этого чуда и красоты.

<1>

Когда я познакомился со Стивом, я знал, что смогу доверить ему свою дочь. Он был такого типа парень, который является преданным мужем и верным обеспечителем, тяжело работающим для своей семьи. Когда он пришел ко мне и попросил руку Эми, я сказал ему то же самое, что сказал Джоелу, мужу Джулии: «Ты уверен, что сможешь обеспечивать эту молодую леди так, как она заслуживает?» Я шутил (ну, наполовину шутил). «По карману ли тебе обеспечивать её?» <…> И конечно же я сказал да. И никогда не жалел об этом.

Он звал меня «папа»

<6>

Гордость Его жизни


Марв и зять Стив (справа)


Члены семья Бестеман

Ко времени, когда Стиву поставили диагноз синдром Элерса – Данлоса в 2005 году, я не мог себе представить жизнь без моего дополнительного сына.

<6>

Он стал уставать очень быстро. Даже стричь газон для не стало слишком тяжело, так что ему приходилось лежать какое-то время для отдыха. Это сильно выматывало его.

<1>

Потеря Стива

<5>

Его пастор написал ему письмо, в котором спрашивал, готов ли он умереть. Ответ Стива был да. Но он не хотел этого, это точно.

<3>

После четвертой операции врачи не смогли остановить внутренне кровоизлияние, и Стив истекал кровью до смерти. Это весёлый, худощавый парнишка с золотым сердцем ушел и ничего нельзя было поделать.

<2>

Хождения и прыжки, и хвала Богу

Два месяца спустя мне довелось увидеть Стива гораздо раньше, чем я ожидал. После своего путешествия на небеса, мне потребовалось время, чтобы рассказать семье об этом. Сперва я даже не хотел рассказывать Руфи (позже я объясню, почему это было так трудно. Но эта часть истории относится к Стиву). Когда же я, наконец, решился и рассказал Руфи, лёд тронулся и уже вскоре я рассказал об этом своим трём дочерям.

<4>

Стив не хотел возвращаться, в чём я уверен. Когда я увидел его там, всего лишь в 50 метров от себя, так чётко, но при этом недостижимо, я был взволнован. Мы переглянулись, и у каждого из нас появилась огромная улыбка. Он выглядел весёлым, как будто бы он только что побил мировой рекорд. От болезни, которая высушила его как серый лист, не осталось и следа, и Стив выглядел сильным и энергичным, каким любой человек хотел бы быть. Он прыгал и интенсивно махал мне. Прыгал! Парень, который был наполовину жив в прошлом году, едва двигающийся, был здоров и прыгал как дитя. Цепей этой земли – болезни, слабости и беспокойства – не было.

Что за услада для глаз. Мой дорогой друг, драгоценный зять, милый дар свыше, был свободен. Стив был свободен!

Предыдущее | Продолжение

Категория: Книги | Просмотров: 1509 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Nikolay8 • 20:56, 25.01.2018 2
Благословенный род этого человека - как много у него родственников в раю . biggrin
avatar
2
1 kurtina • 08:04, 25.01.2018 1
Спасибо, очень интересно и жду продолжения)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса, родственники
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 102
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021