Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пастор Сори Парк – Иисус вскоре грядёт на облаках! (8)
3 декабря 2007
Люди, которых я встретила на Небесах


Под водительством Божьим я осталась в доме сестры Л в Нью-Йорке на неделю в конце ноября 2007. Сестра Л приняла Иисуса совсем недавно. Мы сидели за столом и разговаривали о Небесах и аде, как она стала говорить о своих умерших родителях.

«Ты говоришь, что кто умер, не веря в Иисуса, пойдут в ад, не так ли? Мой отец не верил в Него. Он должно быть в аду. Я слышала, что моя мама поверила в Него перед смертью. Я была в США и не могла быть с ней в последний момент её жизни. Так что я не могу быть уверена. Думаешь, мой отец сможете переправиться на Небеса, если я буду много молиться?»

Хотя мне было неприятно, мне пришлось рассказать ей правду.

«Как только дыхание останавливается, уже ничего нельзя сделать. Вот почему так важно покаяться при жизни. Это единственный способ пойти на Небеса. Попав в ад, пути назад нет. Об этом ясно говориться в истории о богаче и Лазаре в Библии».

Мне было сложно видеть, как она расстроилась из-за своего отца, как я почувствовала, что Господь забирает меня на Небеса. Я была удивлена этому, потому что не молилась в этот момент, когда Бог часто делал. В послушании, которое Он дал мне, я сказала сестре: «Господь сейчас заберёт меня на Небеса. Молись Богу».

Она начала молиться. Я была взята на Небеса через некоторое время. Иисус повёл меня и представил нескольким людям. Мужчина и женщина стояли на Золотой Дороге, держа друг друга за руки и смотря на меня. Мне стало интересно кто они. Иисус сказал: «Они – родители сестры Л».

Мужчина, который улыбался и не говорил ни слова, был её отцом. Я могла общаться с моей мамой внутренне, но я не могла читать его мысли. Он ничего внутренне не говорил. Я была очень удивлена и спросила Иисуса: «Иисус! Как же он смог попасть на Небеса, когда не уверовал в Тебя?»

«Когда он был в коме, Я пришел к нему, и он поверил в меня, и Я привёл его сюда».

«О, я вижу, я вижу!»

Иисус сказал мне, что никогда не забудет Своих детей. Иисусу пришлось посетить отца сестры Л в последний момент, проповедовать ему евангелие и привести его на Небеса. Этот человек принял Господа даже позже, чем моя мама и он не осмеливался сказать ни одного слова. Затем я осознала, что Господь слышал мою молитву, посетив мою маму во время её состояния в коме, дал ей веру и привёл на Небеса!

У мамы сестры Л, которая держала за руку своего мужа, волосы были заправлены в ханбок. В отличие от своего мужа, который не могу сказать ни слова, даже духовно, она могла говорить духовно. Она попросила меня передать несколько сообщений для своей дочери. Они оба были очень счастливы.

Затем Господь вернул меня. Очнувшись, я сказала сестре Л: «Сестра, твой отец был в коме?»

«Да! Я слышала, что он умер в состоянии комы в больнице».

«А твоя мама любит носить ханбок с завёрнутыми туда волосами?»

«Да!» Она была удивлена и стала плакать.

Узнав ещё кое-что, я рассказала ей, что Бог показал мне. Она была так удивлена и счастлива, что разрыдалась. Я также была благодарна за Божью великую любовь и заплакала, держа её в своих руках. Это было прекраснейший момент. Какой же благодарной я была! Бог дал мне ещё одно осознание через это посещение. Никто не может быть уверен, есть ли этот человек на Небесах или нет. Тот, о ком вы могли подумать, что его нет, может оказаться на Небесах. Другие люди, о которых вы уверены, что увидите их на небесах, могут там не оказаться. Никто не может гарантировать себе, что пойдёт на Небеса, потому что это исключительно Божья суверенность. Мы поэтому должны быть смирёнными пред Господом, вместо высокомерия. Мы должны постоянно молиться, чтобы Он дал нам неизменную веру, пока мы не предстали перед Ним. Мы не должны быть беспечными и тщеславными.

«Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Матфея 7:21-23)

© Перевод Сергея Назарова, 2014.


Прослушать текст:
Категория: Книги | Просмотров: 3725 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.8/22 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 30
avatar
0
30 Нина Петухова • 08:35, 06.07.2014 30
Конечно нужно понимать, что это книга. Но в моей жизни был момент, когда моя неверующая золовка умирала в реанимации и мы с семьей вечером молились за ее ИСЦЕЛЕНИЕ, но у меня в духе было, что надо молиться за ПОКАЯНИЕ! И на следующий день я узнала, что она умерла в это же время.
Ей было 50 лет, она категорически не воспринимала мою веру в Иисуса. Вот тут и подумаешь!
avatar
1
29 psl • 22:41, 21.06.2014 29
Чудесное свидетельство!
avatar
3
28 мариам • 22:02, 20.06.2014 28
Милость и любовь моего Господа - это то, что я с каждым днем постигаю, но понимаю, что это только край. Я всякий раз удивляюсь: насколько при Своем величии Он милостив и снисходителен к нам. Было время, когда я очень агрессивно проповедовала. На улице, в транспорте я кричала:"Покайтесь, грешники! Бог ненавидит ваши грехи!" Однажды на конференции молодая женщина(она приехала из Америки), услышав мое евангелие рассказала, как она обратилась к Богу:"Ко мне подошел человек и сказал:"Бог любит тебя". А она занималась проституцией с детства и это слово о любви Господа изменило ее полностью. Он не такой, как мы(за себя мне бывает стыдно), но Он изменяет нас. Алиллуйя! Наступил день, когда я так сильно нуждалась в Его милости и получила ее, вот тогда я поняла, что любовь Его изменяет сердца, что я проповедовала о другом боге - жестоком и бессердечном.
KiDoGoD, спасибо! Мы тоже с детьми верим, что увидимся с ним. Эта надежда очень помогает моим детям справляться с горем.
avatar
-2
27 mafioza • 12:56, 20.06.2014 27
мое первоначальное чувство меня не обмануло. здесь искусно закамуфлированная ложь, и многим, к осжалению, она нравится.
avatar
3
26 Майя Машевская • 11:59, 20.06.2014 26
Спасибо за перевод этой книги. Бог очень милостив так сказала мне моя мама в видении, она отошла к Господу, а я была в состоянии сильного горя. Я видела и слышала ее после ее смерти и это милость Божья. Мама покаялась за год до смерти, но видимых признаков ее рождения свыше я не наблюдала sad поэтому сильно печалилась о ее смерти. И Милосердный Бог дал мне увидеть ее когда я стирала в ванной и она просила меня оставаться верной Господу потому что Он очень милостив. Также у меня был ничем не объяснимый мир на похоронах моего любимого брата хоть я не знала о его вере. tongue Славлю моего Господа!
avatar
4
19 мариам • 22:31, 19.06.2014 19
Сегодня похоронили моего племянника-мальчика -ему вот-вот должно было исполнится 15 лет. Играл в футбол на улице с моими детьми и вдруг упал:остановилось сердце. Он умер в течении может быть 15 минут. Моя дочка, на глазах которой все это произошло молилась о нем и Иисус сказал ей, что Он его спасет. Мои дети не поняли, что их брат умер(они никогда не видели раньше, как умирают люди). Верочка моя думала, что Иисус его исцелит, но мальчик был уже мертв тогда. Вот этот материал, размещенный здесь, ободрение и утешение для меня. Я сразу подумала, что, возможно, так же случилось и с моим племянником-Иисус спас его в последние минуты его жизни
avatar
3
22 KiDoGoD • 09:38, 20.06.2014 22
Ах Иисус! Милости Твоей нет границ! Очень сочувствую вам в вашем горе, пусть оно обернется невероятной радостью, когда на небесах вы встретите вашего племянника.
avatar
1
25 SonofGod • 10:23, 20.06.2014 25
аминь smile
avatar
-3
18 SonofGod • 21:15, 19.06.2014 18
Этот кусок фактически говорит что мы должны смиренно потеть и зарабатывать именно этим спасение...
avatar
-2
20 lisichka • 08:17, 20.06.2014 20
Смотря на минусы, похоже кому то не нравится что мы говорим, ложь лучше усваивается видать
avatar
2
21 tasya111 • 09:11, 20.06.2014 21
Я не берусь давать оценку всей книги...я ее всю не читала...но судя по тому что я увидела в комментах...я поняла , что вы требуете от любого свидетельства людей...абсолютной чистоты теологии...и это конечно важно, НО не всегда так бывает...есть множество людей, у которых нет еще абсолютного понимания того, что совершил Христос на кресте и их теология нуждается в корректировке.... НО это совершенно не значит, что они не с Богом, и что они лжепророки или отступники...Это лишь означает, что им еще нужно возрастать во Христе...если вот так отцеживать комара, то можно упустить что то важное...

Я например прочитала...и меня благословила сама инфа о милости Божьей и о том, как Он спасает людей... я даже на ту фразу не обратила внимание... Господь ее закрыл от меня... Я по жизни всегда видела, что если сердце в порядке, то Господь будет даже закрывать твои уши от того, что тебе не надо...

И если уже говорить о смирении, то похоже, что человек написавший фразу " смиренно потеть" - вообще не понимает что такое смирение...И то что Иисус говорил учиться от Него, ибо ОН кроток и СМИРЕН...
avatar
0
23 lisichka • 10:08, 20.06.2014 23
Тут дело не в чистой теологии, а это принципиально важная часть нашей веры, потому что если не верить в евангелие, а во всякую чушь, то может завести в такие дебри. По себе говорю, дьявол приходил и говорил, ты не досмирилась, не домолилась, догрешилась, Бог от тебя отвернулся и так далее, до такой степени довел,что думала крышка мне, сердце чуть не крякнуло, думала умру, еле еле выкарабкалась с Божьей помощью. И все только потому, что в церкви немного набросали "теологии", там немного, тут немного и страхами напиталась. Это кажется что все это мелочи маловажные, но эта ложь УБИВАЕТ!!! Хоть заминусуйтесь все, всё равно буду говорить.
avatar
0
24 SonofGod • 10:22, 20.06.2014 24
она ведь сладкая :), как вторая таблетка в матрице :))
avatar
0
16 SonofGod • 21:12, 19.06.2014 16
Извиняюсь, но чистая религия.....Дух не принимает этот вот кусок :
Цитата
Никто не может гарантировать себе, что пойдёт на Небеса, потому что это исключительно Божья суверенность. Мы
поэтому должны быть смирёнными пред Господом, вместо высокомерия. Мы
должны постоянно молиться, чтобы Он дал нам неизменную веру, пока мы не
предстали перед Ним. Мы не должны быть беспечными и тщеславными.

Тут даже по писанию всё можно перевернуть в простоте, потому оно не лезет вообще...
Рожденный свыше - спасён, это аксиома из Духа и для того Дух это свидетельствует что мы дети Божии, так Слово гласит....
И это должны должны должны, да никто никому ничего не должен, мы даже Господу ничего не должны, потому что любовь подразумевает - искренность и безусловность, извините а ДОЛЖНЫ -это безусловность ???
Бог дал уже веру, рости в ней, это привилегия Духа, питать нас хлебом и Он это делает прекрасно..
Всем благословений....
avatar
3
11 Таиса • 16:39, 19.06.2014 11
Смотрите на дух написанного, а не на букву - "буква убивает, дух животворит".
avatar
0
14 lisichka • 20:32, 19.06.2014 14
Вот именно что на дух и смотрю, дьявол в чистом виде не сеет ложь и сомнения в христиан, он тонкий психолог. А Дух, Который живет внутри нас, Его нужно слушать, что Он говорит.
avatar
0
2 lisichka • 13:05, 19.06.2014 2
"Никто не может гарантировать себе, что пойдёт на Небеса, потому что это исключительно Божья суверенность." - хммм...
Мне интересно, от куда все эти проповедники берутся??? Мы тем и успокаиваем свои сердца, что верим в свое СПАСЕНИЕ и Божью милость! А здесь представлен бог мусульманский! Это у аллаха не известно кто куда пойдет, люди живут и не уверены в своем будущем перед вечностью, надеются на СВОИ дела, что они перевесят на весах и аллах смилостивится, а может и нет!!! А я уверена, что дитя Бога и Отец мой не отправит меня в ад! Уверена что именно за меня Иисус страдал, умер и воскрес!!!
А исходя из этого "откровения", никто не может верить в свое спасение. Мы спасены по БЛАГОДАТИ через ВЕРУ и это ДАР! И до тех пор, пока я в это верю, ни одна "душа" не может мне доказать обратное и заставить поверить в "иного" бога и в иное евангелие.
Рим.10:13 "Ибо "Всякий, кто призовет имя Господне, спасется".
avatar
5
4 KiDoGoD • 13:27, 19.06.2014 4
сестричка, там ведь совсем другое послание. Речь о том, что именно во власти Бога спасать, а не человека. Поэтому то, что там написано не противоречит тому, что ты написала в комменте. Да именно Иисус - Спаситель. Никто не может спастись сам. Он спасает. Даже хотение и действие Он производит в нас САМ по Своему благоволению. Мы по сути злы и немощны. сами мы даже уверовать в Иисуса не способны. Тот факт что ты веришь - это Божья суверенная воля о Тебе. Ты спасена, потому что Он тебя избрал, а не потому что ты избрала Его... 

с любовью
avatar
1
5 lisichka • 14:26, 19.06.2014 5
Написано НИКТО не может гарантировать себе, что пойдет на небеса, объясняю еще раз, для тех кто минусы ставит, что смысл вообще веры какой, если не знаешь что Бог сделает с тобой после смерти???
avatar
0
6 tasya111 • 14:41, 19.06.2014 6
Именно поэтому мы и спасаемся ВЕРОЙ...
avatar
0
7 lisichka • 15:01, 19.06.2014 7
Верой во что? Если тут в статье написано, что НИКТО не может быть уверен в своем спасении?
avatar
1
8 tasya111 • 15:52, 19.06.2014 8
Верой в КОГО, а не во что...

Я не могу найти место которое вы цитируете...вы можете сказать в каком абзаце это написано...
avatar
0
9 lisichka • 16:29, 19.06.2014 9
Что именно цитирую? Не совсем поняла, я в целом Новый Завет имею ввиду, но если конкретно что то интересно, укажите что и где я написала и не можете найти?
avatar
0
10 lisichka • 16:31, 19.06.2014 10
ааа... все поняла, это почти в конце написано, в предпоследнем абзаце
avatar
2
12 tasya111 • 17:08, 19.06.2014 12
я поняла, но она там говорит, что мы не можем знать наверняка О КАКОМ ТО ЧЕЛОВЕКЕ...там речь не о нас...

А что касается нас, то
2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, 
разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом 

нерукотворенный, вечный.

1Иоан.5:19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во 
зле.

1Иоан.4:13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
avatar
0
13 lisichka • 20:29, 19.06.2014 13
Так не внимательно читаете,написано СЕБЕ, за кого то я не знаю, Бог знает, но за СЕБЯ мы можем знать и верить! Верить в Кого и во что, под "что" имелось ввиду ЕВАНГЕЛИЕ, весть спасительная для всех! Если вы не знаете куда идете и встретит ли вас Бог на небесах, я НЕ ЗНАЮ, но я знаю что про меня НАПИСАНО в библии. В статье явная ложка дегтя и не одна, никто замечать не хочет, ну да Бог с вами, верьте во "что" хотите, даже в такие "свидетельства", запретить никто не в силе.
avatar
0
17 SonofGod • 21:14, 19.06.2014 17
Ты всё верно увидела ;)..
avatar
0
15 SonofGod • 21:01, 19.06.2014 15
Ты спасена, потому что Он тебя избрал, а не потому что ты избрала Его...
А вот тут надо понимать другой момент, ты хочешь сказать Господь избрал тебя не спросив тебя ? smile Это выбор тебя без твоего выбора ?:) ??
Он предузнал нас, подумай над этим ;)..
avatar
8
1 tasya111 • 09:35, 19.06.2014 1
Хотела бы и я получить некоторые потверждения о спасении людей, за которых я молилась....

В моей жизни был тоже такой немного странный момент.... я была не много лет верующая...и даже не слышала о подобных свидетельствах...
Я молилась о спасении всех своих родственников...и вот так случилось, что отец жены моего брата... слег...поднялось высокое давление, что врачи сказали, что даже если он придет в себя, то он будет растение, что его мозг как расплавился...и он впал в кому...и мы начали все за него молиться (я, моя мама и тетя)... И когда я молилась, то мою комнату как бы наполнил свет...и Господь сказал мне, проповедуй ему евангелие и веди в молитве покаяния, потому что он не выздоровеет ...он тебя сейчас видит и слышит... Я никогда ничего подобного не делала и не слышала о таком.... И мне надо было верой просто начать это делать...и  я представила себе, что он передо мной...и начала говорить ему об Иисусе и затем повела в молитве покаяния...Это было в 12 ночи...а утром мне сообщили, что в 4 утра он умер....
avatar
2
3 KiDoGoD • 13:19, 19.06.2014 3
Вау! Круто! Спасибо за свидетельство!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Иисус, небеса, спасение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024