Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач «Путь снов и видений. Словарь символов». Глава 15 (окончание) СЕТЬ, НОЧЬ, ЧИСЛА (1, 2, 3, 5, 7, 12, 30)
начало   предыдущее
СЕТЬ

Основное значение
Если значение позитивное, то сеть представляет собой массовую евангелизацию или связь с другими людьми. Быть частью группы.
В негативном смысле она говорит о ловушке врага.
Позитивное значение
В зависимости от контекста вашего сна, сеть может быть позитивной или негативной.
Говоря негативно, сеть представляет ограничение и нахождение в неволе.
Говоря позитивно, она может представлять евангелизацию (в случае поимки рыбы), преуспевание и обеспечение. 

ВИДЕНИЯ
Позитивное значение
Один наш ученик поделился однажды, как Господь неоднократно показывал ему видение сети над его кроватью. Он долго искал, но не мог найти интерпретацию этого видения.
Оно не казалось негативным, но все же интерпретации не было. Затем однажды он зашел в интернет, и Господь привел его в AIM Network ( сеть Интернационального Апостольского Служения). Все это время Господь указывал ему, что он должен стать частью сети верующих и лидеров служения.
Поэтому, в этом случае сеть говорила о соединении с другими верующими со всего мира.
Видеть сеть при рыбалке говорит об евангелизации, Господнее обеспечение и благословение.
Говоря об обеспечении и благословении
«Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть." 
/От Иоанна 21:11/
Негативное значение
В видениях я часто видела врага использующего сеть, чтобы уловить и украсть.
Часто, когда мы вверяли Господу заботы об  обеспечении, я видела врага, захватившего все наше обеспечение в свою сеть. Я тогда говорила и требовала, чтобы он отпустил это обеспечение!
В личном служении я также видела людей попавших в сети. Обычно эти сети говорят о негативных словах и проклятиях, сказанных над человеком.
Это может быть также из-за личного греха или из-за вовлечения в вещи, которые не следует делать. Таким образом, они дали сатане лицензию чтобы связать их и принести проклятие в их жизни.
Относительно сети, разложенной теми, кто говорит негативные слова и проклятия над кем-нибудь:
«ибо они без вины скрыли для меня яму - сеть свою, без вины выкопали ее для души моей.»
/Псалтирь 34:7/
Смотрите также: РЫБА, ЛОВУШКА

НОЧЬ
 
Основное значение
Время отдыха. В негативе ночь говорит о скрытой работе врага.
Позитивное значение
Не смотря на то, что во многих случаях ночное время говорит о времени, когда враг наиболее активен, это также сезон отдыха. Во время ночи Бог говорит к нам в наших снах и видениях, и это время, когда мы отдыхаем, готовясь встретить новый день.
Видеть закат означает, что ваша тяжелая работа закончена, пора отдыхать в Господе и позволить Ему завершить то, что Он начал.
«Мирровый пучок - возлюбленный мой у меня, у грудей моих пребывает.» /Песни Песней 1:12/ (Синодальный перевод)
«Мой возлюбленный, словно мешочек мирро на шее моей, всю ночь возлежащий между грудей моих.» /Песни Песней 1:13/ (Современный перевод)
Полночь
Полночь говорит о времени драматического превращения, происходящего в вашей жизни. В полночь Господь убил всех первенцев Египта  (Бытие 12:29). Также в полночь Вооз увидел Руфь у своих ног (Руфь 3:8).
Столп огненный
Не смотря на то, что Господь вел детей Израиля в столпе облачном днем, ночью Он вел их в столпе огненном.
Это подходящая картина силы Господа. В те времена, когда мы не можем видеть наш собственный путь, или не можем делать вещи своими собственными силами, тогда Бог приходит со своим могуществом. Если вы видите столп огня, Господь говорит, что пришла пора остановить усилия и сделать шаг назад, чтобы Он мог двигаться в силе (Исход 13:21)!
Негативное значение
Если вам сниться наступление ночи, и вы чувствуете страх или что-то негативное, тогда Господь предупреждает вас, что враг на работе. Это сезон (период) не от Него (Господа).
Если вам снится, что вы идете в темноте, тогда Господь говорит, что пришло время возвратиться в Его свет!
«Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы.» /1-е Фессалоникийцам 5:5/
Смотрите также: ТЬМА, ДЕНЬ, СВЕТ

ЧИСЛА

Основное значение
Я не одобряю людей, которые используют всевозможные числа, чтобы найти «скрытый смысл» во снах и видениях. Я обнаруживаю, что вместо того, чтобы прикрепиться к Слову, многие пытаются разобраться с числами, используя человеческую логику, мифы или традиции.
Тем не менее, существуют некоторые понятные числа, упомянутые в Писании, с которыми я здесь поделюсь.
Пожалуйста, будьте осторожны, интерпретируя каждое незначительное число, которое вы видите как «знамение», потому что это равнозначно язычеству, которое искало знамения везде, кроме Слова Бога!
Убедитесь, что каждый символ имеет свои корни в Слове и вы не ошибаетесь!

ОДИН
Прекрасная картина единства. Господь, даже хотя Он есть троица, также един. Трое, будучи одним и единая тройка. Это совершенное единение.
Слово также говорит о муже и жене, которых больше не двое, но одно целое.

 
ДВА
Картина баланса. Было два херувима на крышке ковчега. Когда число 2 используется в Слове, вы увидите, что оно используется в контексте объектов, которые стратегически расположены так, чтобы сбалансировать друг друга.
«сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; выдавшимися из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее;» /Исход 25:19/
Даже брак свидетельство этому. Когда двое становятся одним. Если вам снится, что один отсутствует в паре, это означает, что-то в вашей жизни вышло из баланса. Если вы одиноки, это может означать то, что вам нужно или вы получите того «кого-то», который дополнит вас.

ТРИ
Число Троицы, а также число дней, которые Иисус провел в гробу. Это также число дней, которые Иона провел в чреве кита.
Иисус также имел троих учеников(Петра, Иакова и Иоанна), с которыми Он делился больше, чем с другими.
Король Давид, хотя и имел тридцать сильных человек, были трое, которые были сильнее, чем все тридцать.
Поэтому число три может иметь различные вещи в видениях. Оно может означать совершенный вход в отношение с Господом. Тем не менее, в качестве периода времени, оно может означать сезон смерти для плоти.
«ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.» /От Матфея 12:40/
Говоря о людях, это может говорить о внутреннем круге контактов вашей команды служения.

ПЯТЬ
Это число человека и ссылка на пятигранное служение.

СЕМЬ
Это число завершения. Оно представляет собой завершение сезона в вашей жизни. Вы выполнили задание, которое было поставлено перед вами, теперь для вас наступила пора войти в покой.
Есть множество ссылок на число семь в Писании.
Господь сотворил землю за семь дней. Стены Иерихона пали после семи дней.
Это то, что вы бы назвали Божьем числом совершенства. Оно представляет сезон отдыха, плодотворности и завершенности.
«И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.» /Бытие 2:2/

ДВЕНАДЦАТЬ
Это хорошая картина зрелости и готовности к следующей фазе вашей жизни.
Это число двенадцати колен Израиля. Иисус также имел двенадцать учеников. Иисусу было 12 лет, когда он ходил в храм. Только после того как Он назначил 12 апостолов, их служение смогло действительно начаться.
«Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:» /От Луки 6:13/
Также только тогда, когда у Израиля стало 12 сыновей, его наследие могло быть утверждено.
Книга «Откровение» говорит о деревьях, которые будут давать двенадцать различных плодов.
Женщина с истечением крови была исцелена после 12-ти полных лет.
Видеть двенадцать людей может относиться к команде, где вы либо часть ее, либо стоите во главе.

ТРИДЦАТЬ
Картина искупления. Иисус был предан Иудой за 30 сребренников. Это было описано пророком Захарией, который купил землю горшечника за туже цену.
 Это был самый низкий порог дневной платы раба. Это было картиной искупления, так как Христос пришел искупить Свою невесту!
Это число – напоминание вам, что Иисус уже заплатил цену за ваш грех. Он искупил вас от вашего греха и проклятия закона.
Он говорит вам положиться в вере на Него снова вместо делания ваших собственных трудов. Отдохните в совершенной работе на Голгофе!
«Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля,» /От Матфея 27:9/

ТРИСТА
Хорошее число, представляющих людей, с которыми вы работаете в служении.
Самсон привязал хвосты 300-т лис, которых мы всегда видим как команды мужей и жен на обучении и зажигающихся, чтобы делать Божью работу.
«И пошел Самсон, и поймал триста лисиц, и взял факелы, и связал хвост с хвостом, и привязал по факелу между двумя хвостами;» /Книга Судей 15:4/
Число армии Гедеона и картина вашего вовлечения в служение. Это может говорить о числе лидеров, с которыми Бог хочет, чтобы вы работали или просто картина тех, которые являются частью вашей команды служения.
«И сказал Господь Гедеону: тремя стами лакавших Я спасу вас и предам Мадианитян в руки ваши, а весь народ пусть идет, каждый в свое место.» /Книга Судей 7:7/

 
Перевод Елены Ивановой
Остальные символы (из переведенных)
Категория: Книги | Просмотров: 22558 | Добавил: Училка | Рейтинг: 4.9/11 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Училка • 11:43, 11.05.2014 1
Дорогая Vine, спасибо тебе большое!
Мне очень важна твоя поддержка!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: символизм, видения, Колетт Тоач, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024