Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач. Путь снов и видений
начало   предыдущее

Цель видения

Какова цель видения? Кроме того, чтобы получить направление на волю Божию в своей жизни, что на самом деле является целью любого из даров по этому вопросу? Ответ на самом деле очень простой – для оснащения и наставления святых. Для созревания святых в вере, надежде и любви. Вы слышали это раньше. Если вы читали какую-либо из наших книг или слушали что-нибудь из учений, вы должны знать, что плод Духа, созревающий в святых, и все, что производится духовной сфере, осуществляется посредством веры, надежды и любви.

Вот почему Телу Христову даются видения, чтобы мы могли развиваться, чтобы мы могли приносить плоды. Мы призваны быть в качестве примера для этого мира, как яркий пример успеха, смелости, лидерства и способности. Что мы можем получить, так это мудрость от Бога, у Которого вся мудрость и знания, и Он всё и во всем. Мы должны стоять с такой силой за нами, чтобы, когда мы будем говорить, мир слушал. Когда вы открываете рот, чтобы дать совет, вы говорите «Иисус». Вы не говорите «ты».

Вот для чего нужно откровение – для распространения Иисуса, чтобы этот мир мог увидеть свет в день Иисуса. В Писании сказано: «И они увидели великий свет в Галилее». Мы должны по-прежнему быть ярким светом в этом мире. Вот для чего нужны дары.

Возьмите то, что Господь дал вам в день вашего спасения. Это сейчас в вас, это всегда было в вас, и это будет в вас. Сколько из них вы используете, зависит от вас. У вас есть, что нужно? Это горит в вас? Потому что, если это так, это ваше. Прямо здесь. Прямо сейчас.

Что такое видение?

По библейскому определению видения – это, попросту говоря, туманные высказывания. Они говорят в символах, образах и тенях. То есть, как Господь говорит с нами. В этой главе мы много говорили о снах и о том, как Господь говорит с нами в туманных высказываниях. Он дает нам символы, которые нужно истолковать для ясного понимания. Почему это происходит? Почему Господь всегда говорят в тенях, образах и символах?

Почему Он не сказал прямо? Потому что враг не понимает символы, образы и тени. Господь говорит с нами в наших умах, и Он дает нам эти символы, и враг не может прочитать это. Враг не может читать ваши мысли. Это, вероятно, шокирует вас, но враг не может читать ваши мысли. Вот почему видения настолько мощны. Он не может перехватить откровение, данное вам Святым Духом, который приходит через ваш дух и сердце. Конечно же, он может оказать на вас внешнее давление и принести обман из вне, чтобы коснуться вашего разума. Но он не может прочитать видения, которые Господь дает вам. Он не может прочитать откровение, которое Господь дает вам, пока его не начнут высказывать вслух или действовать в нем.

Вот почему это ваши тайные беседы с Господом – потому что ни один человек, ангел и демон не могут знать, что Господь говорит вам. Это очень интимная связь между вами и Господом, и это то, в чем каждый верующий должен двигаться и ходить каждый день своей жизни, общаясь с Господом все время. Вы должны слышать, что Он хочет для вас, слышать, какие вы особенные для Него. Если вы откроете Ему свой дух, Он даст вам в полной мере то, что вы желаете.

Продолжение 
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 4508 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/9 | |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 zinfira77 • 15:57, 01.10.2016 3
Да...Господь даёт такие прекрасные видения
avatar
1
2 Дари-на • 15:39, 04.01.2015 2
спасибо
avatar
3
1 excellent • 20:32, 02.09.2012 1
прекрасно))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Колетт Тоач, дары Святого Духа, мудрость, откровение, видения, символизм, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024