Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Июль » 20
главы 1, 2, 3, 4, 5

Авраам 6 часть

1. После этих событий было слово Господа к Авраму в видении так: Не страшись, Аврам, я щит тебе. Награда твоя велика очень. 2. И сказал Аврам: Господин мой. Господь! Что дашь мне, я ведь  ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: living | Просмотров: 1694 | Дата: 20.07.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3) |

Пророческие переживания, Часть 6

Процесс возрастания в пророческом

Неделя 29, 2011

Мы обсуждали зрелость христианина в отношении пророческого – особенно то, каким образом это может повлиять на наш способ толкования впечатлений. На уровне впечатлений в пророческих откровениях незрелый верующий может иметь склонность примешивать свои собственные чувства, даже если они временны, например, отказ от кофеина, предубеждения относительно того, что хорошо, а что плохо, свои убеждения. Чтобы научиться отделять впечатления, которые дает Святой Дух от своих собственных ощущений, нам дОлжно иметь такой опыт, который приходит лишь со зрелостью.

Это нормально, когда двухлетний ребенок носит подгузник и ломает все, к чему притрагивается. Нам нужно позволять младенцам во Христе быть незрелыми, и да, творить беспорядок. Молодые и незрелые пророческие люди будут вести себя соответственно. Убеждение, которое некоторые люди попытались навязать на все связанное с пророческим – если ты сделал одну ошибку, то ты лжепророк – препятствует возрастанию пророка или, что хуже, это убеждение может основательно извратить его характер.

Чему может научить учитель, на которого возложили такое бремя, что если он сделает одну ошибку, то будет считаться ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2460 | Дата: 20.07.2011 | Рейтинг: 4.4/7 | Комментарии (6) |


Глава 4
Почему Бог исцеляет?

I. Бог исцеляет, потому что это Его природа — спасать/исцелять.


A. Это Божья природа - давать хорошие вещи, а не злые.

1. Иакова 1:17 - Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.

2. Матфея 7:8-11 - Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.  Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? и когда попросит рыбы, подал бы ему змею? Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

Б. Чтобы дать жизнь с избытком - Иоанна 10:10 - Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

В. Иисус говорил о людях, как о «больных», а о Себе, как о «враче» - Матфея 9:12 - Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные (см. также от Луки 5:31)

Г. Иисуса классифицировал больных и грешников под одну категорию, когда Он отождествил обе категории в Евангелии от Иоанна 10:10 - Марка 2:17 - Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Д. Здесь Иисус ко ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2178 | Дата: 20.07.2011 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (1) |

Привет вам, дорогие братья и сестры от всей Кенийской команды!!!!

Мы имели большое благословение в этом месяце, нас посетили пастыря из Украины, а также команда молодежи из Америки, вместе мы смогли сделать намного больше и получили огромное благословение, наставление, ободрение от общения!!!

В этом месяце 14 числа, было официальное открытие детского дома, совместно с гостями мы закончили ремонт одного из помещений и продолжаем делать другие. Мы поменяли крышу, выровняли стены и покрасили их яркими красками, нарисовав на них библейские персонажи и героев мультиков, постелили линолеум, повесили шторы и новые москитные сетки, комнаты сразу преобразились, в них стало по-домашнему уютно. Мы провели прекрасный праздник для детей на открытие, пели песни прославляющие Бога на разных языках, у детей было много подарков, одежда, конфеты, игрушки и разные вкусняшки на праздничном столе, их глаза светились счастьем!!!

Также в этом месяце было еще одно важное событие для нашей команды: первое водное крещение в нашей церкви. Спасибо пастырю Анатолию, который провел предварительное обучение и подготовку к этому важному событию. На общем собрании, когда мы говорили про членство в церкви, было 80 желающих, но проведя тщательный отбор и обучение, водное крещение получили только 9 человек, 5 из которых мужчины.

Как вы знаете в нашей команде 10 сестёр, в этом месяце Господь благословил нас братом, его зовут Браян, он Кениец, но знает украинский язык, теперь в нашей церкви есть пастор.

Еще в этом месяце пастыря могли учить на трехдневной пасторской конференции и проповедовать в 8 церквях Кении, делясь откровениями из Слова Божьего с поместной церковью. Было проведено евангелизационное собрание в поселке Шиммалатева, после которого была молитва за исцеление всех нуждающихся. Также мы могли два дня служить в дальних поселках в горах, мы делились свидетельством, Словом Божьим, вместе с помесными церквями воздавал ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Kenya | Просмотров: 2158 | Дата: 20.07.2011 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1)

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 2370 | Дата: 20.07.2011 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2) |

Написано: понедельник, 11 июля 2011

«Я начал этот огонь», говорит Господь, «но ты должна поддерживать его горение».

Сейчас 5 утра. Кейптаун ещё в темноте и в прохладе. Моя семья оставила меня у аэропорта несколько минут назад, и они начали свою 16-ти часовую поездку назад в Хартибиспурт. Мы все встали в 3:30 этим утром, чтобы приготовиться к возвращению домой после нашего пребывания в Изерфонтейне в эти школьные каникулы.

Я лечу домой, потому что мне надо там быть на собрании после обеда. Пока я сижу в аэропорту, я могу видеть факел, горящий во тьме. Вид этой картины пробуждает нечто внутри меня, потому что 7 лет назад женщина Божья дала мне факел, когда я стояла у больничной кровати Альдо, когда наши обстоятельства были охвачены тьмой.

Она сказала: «Рета, я просто послушна. Авва Отче сказал мне дать этот факел в твою руку сегодня». Когда я стояла там, в палате интенсивной терапии, думая чтобы это значило, Господь проговорил в моё сердце: «Рета, Я начал этот огонь в тебе, но ты должна поддерживать его горение. Возьми Мой свет в мир и расскажи им, что Я живой». (На фото: Рета с Элизма и Самми – кузины).

После пары недель как Альдо вышел из комы она написал: «Мам, Иисус послал меня назад, чтобы рассказать миру, что Он живой!»

Можете ли вы представить, что я чувствовала, читая эти строчки? Да, в тот день я поняла, что Иисус действительно живой и Он не человек, который лжет.

И вот, 7 лет спустя я смотрю на этот факел, напоминающий мне как началось наше путешествие и вспоминаю, как мы проходили через всё и меня начинает наполнять мысли, какая я была. Раньше тогда я настолько игнорировала духовную реальность. Даже сегодня я осознаю, что есть ещё так много чему поучиться!

«Как ты можешь использовать меня, Господь?»

Святой Дух отвечает ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 2515 | Дата: 20.07.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3) |

Молитва за наше сердце

Притчи 12:20 говорят: «Коварство - в сердце злоумышленников…», и Матфея 15:8 рассказывает о некоторых, которые «приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня».

После тридцати лет в служении Господу я пришел к болезненному выводу, что многие в Его церкви имеют сердце злоумышленников. Некоторые имеет зависть, обиды и непрощение, которые контролируют их связи и форму жизни.

Сам Иисус назвал таких людей «лицемеры!» (Матфея 15:7). Они могут говорить одно своими устами, но в сердце другое. Многие так поступают. Их сердца находятся полностью в другом месте, контролируемые внутренними чувствами и эмоциями, являющимися непристойными для рождённого свыше верующего.

Бог хочет, чтобы мы вложили в своё сердце сострадание, чистое сердце, сердце любви. «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Матфея 5:8, ударение автора).

Как мы можем говорить, что имеем сердце Господа, когда сами злоумышляем по отношению к другим? Как мы можем говорить, что любим Его тело, когда мы банально не живём по любви?

Помолитесь так:

«Господь, я отдаю Тебе своё сердце…моё сокрушенное, раненное, болящее сердце.

Я прошу, чтобы Ты взял моё каменное сердце, эти области моего сердца, где есть ожесточение против людей и даже против Тебя…

Убери это ожесточение и дай мне сердце сострадания… < ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2233 | Дата: 20.07.2011 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Категория: Книги | Добавил: immanuel | Просмотров: 12953 | Дата: 20.07.2011 | Рейтинг: 4.7/12 |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024