Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Душевные связи и законное основание
Джесика Джонс и Сюзан Самуэлс
начало   предыдущее
Глава вторая
Наследственные  «душевные связи»

Наследственные «душевные связи» это связи, которые возрастают из поколения в поколение и передаются по наследству от родителей к ребенку. Они создаются словами посвящения, проклятия, обетов и клятв  через связь родителя и ребенка, через сексуальные притязания, недостаток воспитания, любая эмоционально открытая дверь, жёсткие требования к исполнению и т.д.

Наследственные «душевные связи» очень похожи на большой колодец, узкий вначале, на уровне предков и значительно расширяющийся по отношению к настоящему времени. Стены колодца сделаны не из камня, а из гибкой соломенной системы похожей на сплетение старых корней. Они, извиваясь, окутывают, обвивают все, вокруг создавая капканы и ловушки, поджидающие свою ничего не подозревающую жертву. При наличии правильного духовного зрения, вы можете проследить путь по корням, и выйти к их источнику, и это поможет вам открыть корень, причину конкретной проблемы.

Следуя по этим  корневым системам к их источнику, это то, как я могу проникнуть в генеалогическое прошлое человека и узнать, что требуется, чтобы освободить его от конкретного проклятия или греха, в его роду. Эти корневые системы очень сложные и окутаны древними античными тайнами, часто очень неприятными и даже  зловещими.

Эти наследственные «связи» связывают нас с чертами и проклятиями наших предков. В основе этих проклятий всегда лежит наследие, которое заложил Господь в нашу семейную линию, но, к сожалению, которое бывает видно только в качестве обломков покрытых плесенью.

Сложно точно показать и объяснить, что я вижу, когда я смотрю в мир «душевных связей», но участок стены выглядит приблизительно так, как на рисунке снизу. Может это не совсем точно, это наиболее приближенное изображение, которое я могу найти.

Каждый корень или трубка подсоединены к определённому моменту, в жизни одного из предков,  в сеть нашего генеалогического дерева. И этот корень-трубка переносит с собой наследственных духов, которые были активизированы в жизни этих предков. И теперь эти духи, через нашего предка становятся активными и в наших жизнях, благодаря законной основе.

Наши братья и сестры наследуют ту же корневую систему, тем не менее  проклятия могут быть разными, в зависимости от  активизации линий и духов, которые будут проявляться через них. Это потому что существуют  разное наследие,  являющееся основой даров для призвания.

Есть причина, почему так мало из нас знают, кто были наши предки. Я знаю своих предков по материнской линии только до прадедушки. Со стороны моего отца и того меньше, только до моей бабушки. Очень мало сохранилось информации кроме национальности, которая составляет мою родословную. Я знаю, что являюсь смесью всех национальностей Великобритании и Германии. Но чтобы освободиться от наследственных «Связей»,  которые заполняют мою жизнь, я должна знать это более подробно.

Когда-то все знали свое происхождение. Было редкостью, чтобы кто-то переезжал со своего места жительства, где всегда жили его предки. Только в последние века это изменилось. Люди стали путешествовать и эмигрировать, частично, чтобы забыть или отделиться от своего прошлого и создать новые семьи и начать новую жизнь. По мере того, как мы всё более и более фокусируемся на Божьем Царстве и желаем освободиться от проблем и проклятий, чтобы забрать своё наследство заложенные в нашу родовую линию Богом, мы оказываемся неспособными идентифицировать нашу родословную линию.

Но мы всё-таки можем обобщить прошлое нашей семьи. Например, я могу взять все, что я знаю как мою общую родословную и исследовать историю народа. Из этого исследования я могу создать покрывало освобождения, убедившись в том, что все мои базы и тылы покрыты.

Например, я знаю, что моя фамилия Джонс - Уэльская. Однако мой отец был ирландцем. Я узнала из истории Ирландии, что они завоевывали побережье Англии и Шотландии  и крали детей и увозили в Ирландию, чтобы сделать их рабами. Прибавить тот факт, что мой отец был продан своей матерью фермеру, когда ему было девять лет, я могу предположить с большой вероятностью, что я произошла от линии рабов. Не нужно иметь большое воображение, чтобы понять ужас и страх в жизнях тех детей, находящихся во власти их ирландских хозяев. Я могу работать над этими общими вопросами и освободить себя от этой части стены наследственных «душевных связей», окружающих мою жизнь.

Другой пример, это немецкое наследие по линии моей бабушки. И хотя я  знаю, что ее семья была фермерами здесь в Канаде, немцы были завоевателями и колонистами всего европейского мира. В то или иное время, они побывали у власти, в каждой стране Европе. Фактически, немцы сидели на троне в Англии, и поэтому многие Английские слова имеют немецкие корни, такие как детский сад, пригород, крендель, блицкриг, полтергейст, рюкзак, и тд.

Теперь я могу взглянуть на общую историю Германии, зная, что мои предки были завоевателями, да, но они были фермерами, которые под натиском Гуннов и римлян бежали в далекие страны. Моя бабушка была предпринимателем и имела проницательный деловой ум. Таким образом, я предполагаю, что ее семья была частью группы, которая убежала от Гуннов. Они были горожанами, скорое всего владельцами каких либо магазинов. 

Я предполагаю, что с обеих сторон моей семьи, присутствовал огромный   уровень страха. Мой дед был Шотландцем. Он был незаконнорождённым сыном буфетчицы. Она продала его шотландским иммигрантам, которые собирались начать новую жизнь в Канаде. Он так и не был усыновлен его новой семьей, но с ним обращались, как с сыном. Зная эту короткую историю и  исследовав историю Эдинбурга, как образовался этот город, я представляю ужас бедной буфетчицы жившей в нем всю свою жизнь. Я могу догадаться, как, где и в каких  условиях, она жила, что заставило ее отказаться от собственного сына. С этой историей, я уже могу разобраться, потому что я закончила свою домашнюю работу.

Каждое колено должно склониться пред Господом,  и учитывая, что я единственный представитель своего рода, который является христианином и исследует за сердцем Господа, то это моя ответственность встать в проломе  за свою родовую линию и сказать: - «приказываю поедающему  останавливается здесь. Я беру ответственность за всё зло и грехи, которые совершили члены моей семьи». Мне это ничего не стоит кроме осознания, что моя семья не состояла из замечательных людей, которым я бы отдала предпочтение.  Они были людьми такими же людьми, как и все мы, как я и вы. Мне ничего не стоит стать перед Господом и покаяться за некоторые  неприглядные аспекты их жизни, вполне возможно, что каждый существующий грех, был совершен моей семьей. И сложить их у ног Христа. И пусть, каждый грех в жизни моей семьи будет лежать у ног Иисуса, становясь подножием  Его ног.

Исход 20:5; Второзаконие 5:9 Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня.


Я не желаю иметь  эти грехи в моей жизни. Я хочу, чтобы они были под ногами Иисуса. Но чтобы освободить себя от родовых грехов необходимо заглянуть в историю моей семьи. Чтобы  освободиться от проклятий, обетов, посвящений, клятв, слов и грехов, потребуется некоторое время, для исследования  и молитвенного размышления.

Каждое колено должно склониться и учитывая, что я являюсь единственным  представитель своей семьи, то от их имени я должна  склонить свои колена. И таким образом, встав на их место, я выкуплю и освобожу во имя Иисуса свой род. Мы, являясь наследниками, наследуем не только семейное наследство, но и проклятия с обеих сторон,  приходящих, как  от отца, так и от матери…не только от отца, как предпологают некоторые. Иисус был провозглашён наследником двух генеалогий: матери и Отца в Новом Завете, потому что мы наследуем обе линии семьи и истории.

Если, как некоторые говорят, мы наследуем только от отца, тогда наше ДНК будет только от отца вместо обоих родителей. Если наука и писания признают обе линии, то как, некоторые проповедники учат только о генеалогической линии отца, оставляя людей наполовину свободными?

Я призываю вас по возможности исследовать свои корни и молиться за нижеследующим образом за то, что вы найдете. 

Бог Отец, я славлю и благодарю Тебя за Твою милость и любовь. Отец, Ты простер ко мне Твою милость. Ты сохранил мою семейную линию, чтобы я была рождена. Я славлю и благодарю Тебя за это. И сейчас Господь, я  преклоняю мои колени, как представитель моей семьи. Я преклоняю мои колени за каждого предка в моей родословной, который не знал Тебя и не понимал Твоей оберегающей заботы в их жизнях. Я преклоняю мои колени и говорю: «Господь Бог мой, Господь един, и нет другого Бога кроме Тебя». Господь, я разрушаю власть всех «душевных связей», которые прошли через мою семью по материнской и отцовской линии, до Адама и Евы. Отец, я раскаиваюсь, что позволила этим «Душевным Связям» работать в моей жизни. И Господь, я отказываюсь и расторгаю с ними соглашение. Отец, я разрушаю их силу и власть в моей жизни. И, Господь, за них (указать любую конкретную нужду, грех, знание) я сейчас раскаиваюсь, отрекаюсь и расторгаю соглашение с «душевными связями» (например: друидизм), которые пришли через (например: линию моей матери); я каюсь, отрекаюсь и расторгаю соглашение, позволившее этим «связям» работать в моей жизни и разрушаю власть и силу, и отменяю полномочия (например: друидизма) до Адама и Евы; я разрушаю силу и отменяю власть всех духов (например: колдовства, прошлых образов действия, традиций, церемоний), которые пришли через эти «душевные связи». Я посылаю их в преисподнюю, уготованную для демонов, и связываю их на тысячу лет во имя Иисуса. Я призываю кровь Иисуса на каждую рану от соединения и прошу Господа об исцелении и освобождении. Отец, я складываю эти грехи под ноги Иисуса и требую возвращение моего наследства, которое Ты вверил нашей семье и активируй, прояви  его в моей жизни, прямо сейчас во имя Иисуса. Аминь.
 
Перевела Елена Павлова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 6516 | Добавил: immanuel | Рейтинг: 3.2/12 | |
Всего комментариев: 13
avatar
1
13 denien • 19:24, 02.07.2011 13
Не, пока не выключайте как с другой книгой, дайте дочитать
avatar
1
10 Susana • 21:55, 01.07.2011 10
Вы когда ни будь слышали о таком Библейском понятии
что мы должны спасти свою душу
-Иакова 1-21,1Петра 1-9,10,22,а также о том
что те которые Христовы распяли
плоть со страстями и похотями?
Так что все ваши слова не больше чем лозунги
,а идти путем узким - путем преображения в образ Господа
- это труд над духом и душой.
avatar
-1
11 Miracles_in_the_river • 23:22, 01.07.2011 11
труд над духом и душой - что-то попахивает йогой. а завтра вы скажете что надо очистить чакры? мой знакомый недавно после такого же учения перешёл из христианства в индуизм или нью-эйдж. Он говорил что йогой можно заниматься, главное не вкладывать учение в это, а теперь какие плоды? Самое страшное то,что Господь даже исцелял людей через него и являл Свою силу и у него было общение со Святым Духом. Если после этого можно так легко отойти от Господа, то я не знаю тогда кто же может спаситись. Но к счастью: что невозможно человекам- возможно Богу) верю что Господь вернёт брата назад.
avatar
1
12 immanuel • 01:36, 02.07.2011 12
и тело, за которое Господь пострадал Своим телом, чтобы жить на земле, как на Небе wink
avatar
3
8 pmg • 00:31, 01.07.2011 8
Поэтому Он дал нам возможность умереть со Х. и совоскреснуть! Дал второе рождение! Чтоб мы уже жили в полной свободе как новое творение! Видели себя как видит Г., как новое творение!
avatar
0
7 pron • 23:02, 30.06.2011 7
Друзья, этот сайт , как большой общий стол, где каждый находит свою пищу.
И если ты не ешь то, что я нашёл здесь для себя съедобным , то почему ты считаешь себя вправе плевать мне в тарелку, или кричать - "Уберите это со стола! " . Не нравится , ну просто не ешь. Этот автор пишет не для всех, а для тех, "кому нужно" и я, например ,один из них, я хочу это есть . Для меня , например, уроки исцеления- это оккультизм, но большинство людей "пищат" от этого блюда.
avatar
1
5 Susana • 21:09, 30.06.2011 5
Дерек Принс "Благословение и проклятие"
Питер Хоробин "Исцеление через освобождение"
avatar
1
3 Susana • 20:34, 30.06.2011 3
Жду продолжения.Спасибо smile smile
avatar
5
1 svetjk • 14:08, 30.06.2011 1
Я тоже вышла из колдовского прошлого, и по началу мой необновлёный разум мыслил колдовскими критериями,.. я увидела то же в даном материале - автор всё ещё думает что колдовские вещи столь сильны в христианской среде как в колдовской... моя голова была раньше забита медитациями и астральными левитациями и я с колдовского опыта знала что это всё есть, и стала спрашивать Бога неужели это мне надо назвать несуществующим? ... или всамом деле астрального пространства и путешествий в нём нет? или это что-то другое? и мне Бог ответил что есть подобные измерения но я не создана чтоб там ориентироваться, у меня нет того механизма чтоб там путешествовать самой, а потому я легко становлюсь лёгкой добычей врага влезая туда где мне не положено...Бог показал что Он сам на себя взял труд меня водить и заботиться о той моей стороне жизни которая мне не открыта, Он сам дает видения, Он сам проводит в молитве, Он дал Духа Святого нам для того чтоб Дух ходатайствовал за нас... потому когда мы молимся Бог знает больше чем мы о нашей проблеме и действует в силу своих а не наших знаний...я думаю не стоит предавать большое значение уловкам дьявола, давайте славиться силу Отца нашего а не возвышать между нами силу врага нашего...
И Ещё біло такое : ко мне приходили поначалу те духи с которыми я была связана, я же молилась против каждого из них, я использовала молитву как оружие против них, и они уходили и приходили потом опять меня мучать, а потом я обратилась к Богу и попросила избавить меня от этого, я ж твоё дитя сказала, мне Бог и ответил: так чего ж ты сама воюеш раз ты МОЁ дитя..., я поняла что я по своему разуму воюю как раньше как колдунья, просто оружие у меня - молитва... а насамом деле я не отдала всё Отцу, не доверилась Его защите и заботе ... тогда я перестала молиться против колдовства а сказала Богу что они колдуют на его ребёнка -- меня,Бог сам и разобрался с моими врагами и всё прекратилось с тех пор..... Дети Божьи, мы именно Его и наши бремена Он забрал а дал нам бремя лёгкое - быть дитям Его, верить, любить и доверять Богу.....Храни нас Господь от неверия и недоверия Богу нашему...
avatar
3
2 Miracles_in_the_river • 18:06, 30.06.2011 2
это я и пытался объяснить, спасибо большое сестра)
avatar
1
4 свет • 20:50, 30.06.2011 4
Очень хорошо что вы имеете личные отношения С Богом! Это важно ОЧЕНЬ!!!! Именно тогда ты не попадаешь в обман....Еще раз напишу,что Христос все родовые проклятия разрушил!Это так и АМИНЬ!
Не понимаю почему христианам засоривают головы этим материалом...ведь у многих и так вера колеблется...Лучше говорить о том,что назидает,укрепляет веру!
А то действительно получается,что больше говорят о какой то силе дьявола,чем о том,что он побежден и бессильный к христианам,через Иисуса Кровь!!!
Благословляю всех иметь различение в учениях!!!!
avatar
1
6 Susana • 21:12, 30.06.2011 6
Господь разрушил,но если ты не разрушишь проклятия через молитву расторжения,то так и будешь сидеть в проклятии и нечистоте.
Не путайте дело Христа в СПАСЕНИИ и наше освящение
avatar
-1
9 свет • 01:18, 01.07.2011 9
Если все проклятия разрушил Господь,и ты покаялся,принял Жертву Христа, то какие еще молитвы расторжения,какая нечистота,если Его одежды на тебе! Вопрос уверовали ли? Родились ли от Него? Как можно свое чтото добавить к Слову Господа? Где Христос сказал,что мы разрушаем проклятия? Разве что,когда приходим к Нему с покаянием и возлагаем все проклятия на Него.
А освящение наше происходит от близости с Богом.Святой да освящается Словом Господним! Освящаться - преображаться в образ Христа.Христос живет в нас Господином и Ему нужно избавиться от проклятия и бесов?...Это что за учения? Все дело веры.Без веры не угодить Богу!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Освобождение, консультирование
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024