Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1783]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [436]
История [463]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Alton L. Hayes
Alton L. Hayes «ИСЦЕЛЁН, ЧТОБЫ НЕСТИ БЛАГУЮ ВЕСТЬ»

Алтон Л. Хэйс родился 12 июня 1929 года в Далласе штат Техас. Его отец Уильям Ф. Хэйс работал в Федеральном резервном банке, но потерял работу во время великой депрессии и стал пастором Божьей Ассамблеи Розланд Эвинью в 1939 году. Семья Хэйс была очень бедна. У Алтона были еще три брата и четыре сестры. Он рос в семье, где вера была центральной составляющей всего, что они делали. Он видел исцеления как постоянные события в жизни семьи. Он был спасен в шесть лет и в то же время пережил крещение Духом Святым. Уже в этом раннем возрасте он услышал призыв проповедовать Евангелие.

В 1946 году на слете христиан Алтон встретил девушку по имени Максин. Он был охвачен чувствами и через три месяца они поженились. Он устроился на работу на техаско-тихоокеанской железной дороге, чтобы заработать немного. Он также стал уходить от Бога и ценностей, воспитанных в его семье. Однажды в 1947 году ему срочно позвонила его теща, сообщая о серьезной болезни Максин, и просила его приехать домой незамедлительно. Когда он прибыл домой, Максин сказала ему, что убеждена, если он не покается, она умрет. Эти слова привлекли его внимание! Он упал на колени и снова посвятил жизнь Христу. Он снова услышал призыв проповедовать Евангелие. Он начал проповедовать, все еще работая на железной дороге. Затем Бог попросил Хэйса оставить работу и служить на полное время. Бог направил его поддерживать пробуждение в маленькой деревенской церкви, где никто о нем не слышал. Он ушел со своей работы и на протяжении трех недель через него Бог исцелил и спас нескольких людей. В этом Хэйс увидел подтверждение своего призвания.

В 1950 году семья Хэйс жила в Мидлотиан штат Техас и Уильям Хэйс услышал, что Бог призывает их начать церковь в Далласе. Впоследствии это стала Церковь Ассамблеи Божьей в Форест Лэйн. Не имея много денег, семья Хэйс делала ремонт в этих зданиях сама. Уильям и Алтон брали членов семьи с собой на рабочие площадки и выполняли ремонт. Но 29 апреля 1950 года их жизни изменились навсегда. Они возвращались домой после ремонта, когда пьяный водитель свернул с дороги и ударил их капотом. Алтон и его брат оба получили серьезные травмы. Всю семью из шести человек загрузили в машину скорой помощи и доставили в больницу. Врачи считали, что Алтон и его брат умрут и настраивали всю семью ожидать этого в любое время.

Как бы то ни было, они постепенно поправились. Люди веры молились за них по всему Техасу. Бог чудесным образом исцелил лицо Уильяма, но его ноги были так раздроблены, он освободился от гипса и скоб только через несколько месяцев. У Максин был перелом таза и пробит мочевой пузырь. Через пятнадцать дней после аварии она слушала Oral Roberts по радио, и когда он молился за больных, она тут же исцелилась. Алтон был все еще в больнице две недели после аварии, когда вдруг у нег открылось стремительное кровотечение. Во время молитвы Бог ясно сказал ему, что он не умрет, но будет жить. Поток силы прошел через него. Затем Бог показал ему людей, идущих в ад. Его сердце болело за страдающих людей так, как он раньше не переживал. Через четыре дня его выписали из больницы, и он посвятил себя спасению потерянных.

Алтон начал служение исцеления и проповеди Благой Вести. Далее он стал служителем в Голосе Исцеления, проживая в штаб-квартирах в Далласе, а затем Фт. Ворт штат Техас. Затем он начал ездить по всей стране, неся послание Благой Вести и молясь за больных. У нас нет много информации о Преподобном Хэйсе после 1960 года. Умер он 16 апреля, 2002 года в Далласе, штат Техас.

© Перевод: А. Костромин.

Death Struck by Alton L. Hayes (свидетельство)
Категория: История | Просмотров: 1365 | Добавил: swimmer | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Уза • 19:20, 05.11.2010 3
Спасибо большое.
avatar
0
2 LaRisa • 12:38, 05.11.2010 2
Спасибо огромное! Героев нужно знать в лицо biggrin
avatar
0
1 Мур • 11:06, 05.11.2010 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: история
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 189
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020