Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1810]
Разное [321]
Израиль [287]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [662]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рик Джойнер - Слово на неделю
У меня создалось впечатление, что больше половины населения Америки, по крайней мере, начинают верить в существование международного заговора с целью разрушить мощь Америки и снести все основание нашей республики. В том числе и возрастающее число людей из партии президента начали сомневаться. На недавних своих записях Осама бин Ладен заметил, что их крайне удивила ответная реакция Америки на атаки ВТЦ и Пентагона 11 сентября 2001. А также  по всей видимости многие из администрации Обамы были удивлены тем, как американцы поднялись в протесте против действий правительства. Сопротивление на самом деле было очень сильным и продолжает усиливаться. Практически на каждых выборах проявлялось неприятие всей администрации и лично Обамы. Однако то, как они запихнули в горло американцам реформу здравоохранения, говорит о том, что им все равно что думают люди. Потому что почти все были необычайно против этой реформы, но администрация со всей уверенностью ее приняла и наплевала на мнение людей. А это очень тревожный знак. Многие полагали, что они просто не понимают, что избиратели больше им не поверят.

Но все же с приближением выборов многого еще можно достичь. Конечно же, самым лучшим решением проблемы было бы пробуждение Президента, когда он смело встал бы и признал, что большинство его программы было неверным. Мы не должны отказываться от молитвы за него каждый день, также надо молиться и за правительство. Самые основные проблемы находятся в самом основании республики и скоро достигнут критической стадии. Поэтому нам нужно молиться за мир и за мирное решение этих проблем.

Пророческий же сценарий, который я видел и рассказывал о нем в течении последних 20 лет, состоит в том, что Америка вначале совсем уйдет влево, а затем как реакция на это произойдет резкий скачок вправо. И это тоже будет катастрофой. Нам необходимо позаботиться о том, чтобы не впадать в крайности по обе стороны, потому что оба эти пути могут привести к тирании. Нам открывается такое пророческое видение того что должно произойти, чтобы мы могли изменить наш курс. Это не обязательно должно произойти с Америкой, но если мы не сменим направление, то, в конце концов, окажемся там.

Чтобы сменить курс, должны пробудиться христиане, решить, что они обратятся к этой проблеме, займутся ее решением, как соль и свет мира, а также решат до конца следовать за Агнцем, не за ослом, не за слоном, за Агнцем. Агнец также является Истиной. Ищите истину и твердо стойте на ней любой ценой. Сейчас нам понадобиться все мужество и такого ранее не было никогда.

Несмотря на то, что мы лишь поверхностно сможем затронуть проблемы такого размаха, существует еще один духовный фактор, который имеет сильное влияние на времена. Это отношение нашего народа к Израилю. Разве это совпадение – в тот день, когда израильского премьера так унизили в Белом Доме, произошел взрыв на Deep Water Horizon, и открылась нефтяная течь, которой нет конца, и возможно это возымеет гораздо более разрушительное действие на США, чем любая другая природная катаклизма? Когда США давила на Израиль, чтобы тот отдал Газу, сразу же налетел ураган Катрина, который разрушил территорию точно такого же размера, что и Газа. Разве это совпадение? Есть еще много таких связанных между собой событий, которые имеют документальное подтверждение и даже записаны в книгах. Но надо задуматься, что все это значит.

В послании к Римлянам с 9 по 11 главы Павел прямо в середине своего теологического дискурса вводит еврейский народ, называя их при этом природными ветвями. В конце своего великого повествования, этот могучий апостол дает нам очень здравое предупреждение, чтобы мы не превозносились над природными ветвями. Если мы допустим превозношение по отношению к ним, то будем сами отрезаны от маслины.

Конечно же это не означает, что мы должны соглашаться со всем, что делает Израиль, но если есть места несогласия с превозношением, то придется пострадать от определенных последствий. Каждая страна, перешедшая эту границу, с тех пор как Израиль стал государством, заплатила ужасную цену за это. Израиль является божественным барометром, а также хронометр, за которым Бог следит со всей ревностью. Он даже назвал Израиль зеницей Своего ока (см Второзаконие 32:10), тем самым давая понять, что дотронуться до Израиля равносильно тому, что ты тычешь пальцем Богу в глаз. И это просто крайняя форма превозношения, и именно такая гордость стала причиной падения сатаны, и с тех пор последствием каждого падения является гордость. То как мы относимся к Израилю, отражает наше благоговение перед Богом и Его целями.

Опять же я не утверждаю, что все, что делает Израиль, абсолютно правильно, но та пропаганда, которая развернута сейчас против Израиля по всему миру настолько извращенная, искаженная и однобокая, что это фактически отражает отношение всего мира также и к Богу. Как такое может быть?

В истории Израиля мы видим повторяющиеся тенденции – всякий раз, как они впадали в отступничество, Господь позволял языческим народам захватывать их или притеснять до тех пор, пока они не пробуждались, каялись в отступничестве, и возвращались к поклонению своему Богу. А потом Господь уничтожал народы, которым Он позволял нападать на Его народ. А все потому что они превозносились над народом Божьим. Апостол Павел также объяснял в послании к Римлянам, что Израиль снова привьется  к маслине, и спасется весь Израиль (см Римлянам 11:26). Израиль все более становится изолированным, а сейчас даже их самый верный друг – США – отвергли их. У них никого кроме Бога не осталось и они повернуться к Нему. Однако для нас последствия того, что мы со таким превозношением затронули Израиль могут быть ужасными, если мы не раскаемся вскоре.

Разлив нефти, хотите верьте, хотите нет, является благодатью Божьей, для того, чтобы дать нам время для покаяния, пока что-нибудь более ужасное не постигло нас в форме природных катастроф. Неспособность правительства справляться с разливом нефти показывает, насколько же мы беспомощны перед проблемами и трудностями конца века, и как же мы нуждаемся в благодати Божьей, а не в Его недовольстве нами.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1729 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 7
avatar
0
5 tasya111 • 10:49, 28.07.2010 5
Кстати буквально сегодня прочитала в новостях, что Америка в очередной раз собирается надавить на Израиль...интересно, если надавят, чем это может закончиться?...Вот ссылка http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/07/28/sihot/

а вот абзац из статьи:
США окажут давление на Израиль и палестинцев с целью привести стороны к немедленному началу прямых переговоров. Об этом говорится в официальном заявлении Госдепартамента США

avatar
0
4 tasya111 • 10:46, 28.07.2010 4
Шалом, спасибо за перевод... Особенно за Израиль, но позволю себе заметить, что с этими двуми фразами не могу согласиться wink
Что нисколько не умоляет само послание

"Агнец также является Истиной". Я бы "также" убрала. Потому что Иисус - есть единственная Истина

"Конечно же это не означает, что мы должны соглашаться со всем, что делает Израиль," Лично мое мнение, лучше соглашаться...Потому что Бог будет судить народы за их отношение к Израилю...а с Израилем разбираться за их поступки...Но опять же таки - это мое субьективное мнение. Не помню кто, но кто то на сайте сказал: "чтобы Израиль не делал, я на их стороне."

Это как дети...чтобы они не делали...мы их защищаем перед чужими, соседями, учителями, не позволяем обидеть...а домой приходим и даем взбучку :)))))

avatar
1
6 KiDoGoD • 17:30, 29.07.2010 6
цитата: "Агнец также является Истиной". Я бы "также" убрала. Потому что Иисус - есть единственная Истина
Он имел в виду, что Иисус - Он не только Агнец, но и Истина, я может не совсем правильно построила фразу.
А насчет второго замечания, скажу, что слово "соглашаться" в англ. имеет значение не только ладить, уживаться, быть приятным по отношению к к-л, но еще и иметь те же самые взгляды. То есть здесь он имел в виду, что может не все что делает Божий сын Израиль и верно, но трогать его нельзя вообще! А то, как ты правильно заметила, его ПАПА вмешается!
с любовью...
avatar
0
7 tasya111 • 19:41, 29.07.2010 7
Спасибо, вот что значит издержки языкового барьера :)))))
avatar
0
3 8756847мар • 09:42, 28.07.2010 3
Я сама никогда бы наверно не увидела связи между описываемыми событиями, но они таки,имеют место быть. Спасибо за слово.
avatar
0
2 Balobini • 08:15, 28.07.2010 2
Рик как всегда мудр!Приятно читать- как батя!:)
avatar
0
1 KiDoGoD • 00:58, 28.07.2010 1
прочтите до конца! очень впечатляет слово об Израиле!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Обама, США, израиль, слово на неделю
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
inkanto-otziv
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 32
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021