Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Sergey
Главная » Пророчества
Что Дух Святой открыл мне?
Что касается Майдана и вторжение РФ в Крым, однозначно Бог это все контролирует. Хочу напомнить, что во времена Иисуса Христа, Израиль был тоже под оккупацией Римской армией, однако это совсем не мешало двигаться церкви в Духе Святом. Все эти события показали насколько церковь оказалась слаба и беспомощна. Во время активного противостояния на Майдане я не видел ни одного протестантского лидера который бы призывал людей к Богу. Православные и Греко католики оказались более сильнее в Духе чем протестантские лидеры, но сейчас не об этом.


Все двигается в этом мире по определенной спирали, и довольно часто все повторяется. Если сравнить с историей Израиля, обычно рабство Израиля длилось 70 и 400 лет. Мы давно уже вышли из 70 летнего периода и теп ... Читать дальше »
3.0/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 2831 | Добавил: laka7 | Дата: 05.03.2014
Дорогие друзья,
Всем моим друзьям, пасторам, церквям, и людям Украины: я хочу чтоб вы знали, что я молюсь за вас, и я знаю, что Бог идёт впереди вас и защищает вас. Я молюсь за вас с тех пор как всё началось в Ноябре и продолжают молиться до сих пор. Я понимаю, что много всего сейчас происходит на Украине, и многое я не могу понять, потому что я не Украинец и меня сейчас с вами нет, хотя я приезжал недавно на очень короткое время. Но когда я молюсь за вас, Господь показывает мне, что то, что сейчас происходит это восполнение Его обещания. Перемены приходят в Украину. Господь говорит: "Когда перемены придут, может они придут не так как мы их ожидали, но они придут."

Бог не оставит вас, Он будет действовать в вашей жизни, помогая вам. И я так же хочу ск ... Читать дальше »
4.5/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 6087 | Добавил: Рут | Дата: 04.03.2014 | Комментарии (18)

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду (Иеремия 29:11).
Это было весной 1989 года. Тогда происходили городские выборы. У нас по Москве было 2 кандидата, Борис Ельцин и ещё какой-то человек, имя которого я уже не помню. Тогда мы уже ожидали нашего выезда на Запад. Но так как наши паспорта оставались всё ещё на наших руках, то мы решили воспользоваться этим и пойти отдать свои голоса за Ельцина, потому что он у большинства из нас был тогда в большом «фаворе». И вот, когда мы шли с супругой на избирательный пункт, в школу, то мне вдруг в сердце пришло очень ясное вразумление от Бога: «не голосуй за этого человека»! Я сказал об этом жен ... Читать дальше »
1.9/23
Категория: Пророчества | Просмотров: 4867 | Добавил: Andreika | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (18)
Ты знаешь,что такое любовь?-Это восполнение ВСЯКОЙ нужды,запомни:всякой!,Я-это Дух совершенной Любви и потому я совершенно знаю всякую нужду:начиная от людей и заканчивая даже невзрачным растением...Мир очень болен...Ты знаешь,что может его исцелить?-Непрерывное плодоношение каждого.кто ищет любви-он будет сиять и нести исцеление.Ты знаешь Мою цель для этого мира?-Исцеление-потому что Я-Великий Врач и хочу давать Жизнь вместо смерти-и Я борюсь за каждого,запомни,за КАЖДОГО-до его последнего вздоха!жизнь,в основном. циклична-ты уже видишь это-подобно временам года она переходит от одного сезона в другой:Зима,Весна,Лето,Осень...Все творение отражает Мои качества-ведь так легче увидеть и понять.Иногда есть периоды Зимы-когда кажется,что ничто не меняется,и напрасны усилия и Бог кажется таким далеким...Холодное,застывшее время...Период Зимы-тяжелый период.в нем много слез,разочарований и боли.И внешне он часто выглядит мертвым.Понаблюдай за деревом:почки закрыты,съежились их часто можно сп ... Читать дальше »
4.9/15
Категория: Пророчества | Просмотров: 1730 | Добавил: 1975 | Дата: 01.03.2014 | Комментарии (2)
Так ныне говорит Господь! Народ Мой, народ Мой! Я вижу сердце твоё, как страх всё более и более поселяется в сердце твоём, и тревога и тревога наполняет тебя, как внимательно ты следишь за событиями, говорит Господь. А Я желаю, народ Мой, народ Мой, чтобы ты воззрел на Того, Который есть начальник и совершитель всего, Я желаю,чтобы ты поднял глаза свои на Бога твоего, чтобы ты поднял руки веры в молитве, говорит Господь. Ибо ты осуждаешь внешних и говоришь:»О! Как может это быть! Как поднимает человек руку на человека!» Народ Мой, народ Мой! А что происходит внутри, не такая же ли война, не такая же битва ли происходит, говорит Господь, ибо что говорит Писание-гневающийся на брата есть человекоубийца.

Так вот проследи, народ Мой, народ Мой, что происходит внутри тебя, что происходит, народ Мой? Какая вражда, и нет единства, и нет единодушия, и нет един ... Читать дальше »
4.3/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 2308 | Добавил: Vova | Дата: 27.02.2014 | Комментарии (5)
Последние 12 лет мы живём на Западном Побережье США. Однажды я видел такое откровение о нашем будущем. Мы покидаем Америку в морозное время. И на улице стоит такой сильный мороз, что аж трещат сучья на деревьях. Я подумал: «надо же, ведь здесь на Западном Побережье, обычно, таких суровых зим не бывает»! И тогда мне в сердце пришло вразумление, что в то время опять начнётся «ХОЛОДНАЯ ВОЙНА» между Востоком и Западом. Это видение я получил около 10 лет тому назад. Тогда ещё отношения между Россией и Америкой, на официальном уровне, считались дружественными. Сегодня же мы уже живём в совсем- совсем другое время. И поэтому нужно просить у Господа мудрости, чтобы жить не чужим умом, но чтобы Сам Он учил наши сердца лично. Написано: «Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самоё сие помазание учит ... Читать дальше »
3.1/13
Категория: Пророчества | Просмотров: 3096 | Добавил: Andreika | Дата: 27.02.2014 | Комментарии (66)
Свет Божьей истины. Откровение для Украины

Так говорит Господь!!
Народ Мой, Я никогда не молчал и никогда не скрывал от вас Моих откровений и Моей мудрости, говорит Господь! Я хотел, чтобы Мой народ шел по жизни с открытыми духовными глазами и ушами! И чтобы народ Мой, не только сами видели Мои стези и шли по ним, но чтобы возвещали это и другим людям. Чтобы вы, народ Мой, все вокруг видели глазами Моих стражей и предупреждали народ об опасностях.
6 Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, - то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража. (Иез.33:6)
Но вы, народ Мой – Церковь Моя, не хотели и не желаете Меня слушать внимательно. Поэтому у вас не оказалось Моего видения и Моих ответов о том, что происходит и, что произойдет в Украине. У вас было очень много вопросов, н ... Читать дальше »
3.5/16
Категория: Пророчества | Просмотров: 2554 | Добавил: Maly | Дата: 24.02.2014 | Комментарии (15)
23.02.14.
Да придут праведники и провозгласят Божьи суды на сию землю. Да придут и провозгласят суд, суд народу, суд народу. Вот, суды народу Моему. Потрясаю, потрясаю сердца. Укрепляю, дети, не бойтесь ничего. Даю мир, даю мир на малое время, даю мир и спокойствие и тишину, и покой. Даю еще время, дети, продлеваю по молитвам.
О, молитесь, молитесь, молитесь, освящайтесь более и более. Несите свет. Говорите. Молитесь в Духе, молитесь в силе, молитесь верно, Дух радуйся, веруй, Моя сила дана. Провозглашаю силу и победу Господа. Провозглашаю победу духом Святым. Пусть приходит Огонь Духа Святого. Да потрясутся сердца во Имя Иисуса, да обратятся к Тебе, Господь. Обрати, Господь, обрати к Себе!
Не будете видеть, не будете помогать, нет, они сами не захотят.

Дети, дети, как не понимаете еще. Ибо вот, веду к покаянию, веду к изменению мышления, ибо огрубело сердце, и с трудом слышат, и не понимают, и застилают сердца свои. А гов ... Читать дальше »
4.0/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 1510 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 24.02.2014 | Комментарии (0)

Пророческое слово об Украине и церкви полученное на 5 Всеукраиском сонме пророков 21-23 января 2014 г.
Вступительное слово инициатора Сонма пророков Константина Шаповалова, пастора церкви "Утренняя Звезда"

В ближайшее время не будет отечественного пророка в Украине, который имел бы честь и авторитет у большинства, хотя бы протестантских церквей. Но таким авторитетом и честью со временем будет пользоваться сонм пророков, как коллективный орган служения, а не как отдельная личность. И такой авторитет у сонма будет. И даже мало будут обращать внимания, кто же из известных служителей присутствовал на очередном сонме, но больше будут прислушиваться к пророчествам прозвучавшим на сонме, как коллективном органе пророческого служения. Что звучало на сонме, будет иметь авторитет, ... Читать дальше »
3.2/16
Категория: Пророчества | Просмотров: 7393 | Добавил: tasya111 | Дата: 21.02.2014 | Комментарии (23)
пастор Лорэн Сэндфорд
(ц. «New Song», г. Дэнвер, Колорадо, США)

Молитва за Украину – стратегическая важность

Я чувствую побуждение призвать к интенсивной и сконцентрированной молитве за ситуацию в Украине. При беглом взгляде может показаться, что происходит только политическая борьба между теми, кто хотел бы более тесных связей с Россией, и теми, кто хотел бы большей интеграции с Европейским союзом.

Однако настоящая битва идет не за политические или экономические союзы, хотя это и важные вопросы. Я верю, что необходимо учитывать духовные реалии, которые стоят за внешними событиями. Я уже ранее пророчествовал, что Украина – это торпеда Стелс в арсенале Господа, сильное оружие, приближение которого враг не замечал до этого момента.

С исторической перспективы, Украина чаще всего выступала в роли безобидного игрока на сцене мировых событий. По ней, то неслись с разорением европейские войска в неистовом стремлении атако ... Читать дальше »
3.7/16
Категория: Пророчества | Просмотров: 4314 | Добавил: davim | Дата: 20.02.2014 | Комментарии (15)
Во второй половине января 2014 года в украинском информационном пространстве появилась информация о так называемом "пророчестве греко - католического священника Германа Будзинского о Майдане и Януковиче".
Учитывая напряженную общественно - политическую ситуацию в Украине, данная информация получила широкую огласку в интернет - пространстве и социальных сетях, а потому стала предметом многочисленных дискуссий и интерпретаций.
Братия Святоуспенской Унивской Лавры сообщила Департамент информации Украинской Греко - Католической церкви о том, что информация, которая распространяется в СМИ не имеет никакого отношения к лицу иеромонаха Германа Будзинского. Поскольку не существует никаких писем, письменных свидетельств или лиц, которые могли бы подтвердить достоверность вышеуказанной информации. "Большая просьба, верующих и лиц, которым известно об этой информации не распространять ее и считать такой, что не соответствует действительности", - призывает ... Читать дальше »
3.4/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 3619 | Добавил: davim | Дата: 20.02.2014 | Комментарии (4)
1. Молитесь!
Крик, крик, бой духов идет, пройдут эти беды, дитя.
Молитесь, молитесь, горите огнем! Горите, Господь говорит.
---------------------------------------
2. Кровь и Огонь!
Придут великие знамения, и чудеса на этой земле будут, всколыхнется море, море волнений, море крови. О, дети, будет кровь, кровь, кровь повсюду, море крови, кровопролития.
Я вижу огонь, огонь в сердцах, огонь повсюду, огонь на земле, огонь разливается, и не могут затушить его, ибо пламя уже поднимается. Поднимается пламя и сливается с небесами. И крики, и стоны, и вопли людей слышны отовсюду.
- О, горячо, горячо, Господи! О, Господи, где же Ты, - кричат.
- Я здесь, Я здесь, дети, не бойтесь, сокрывайтесь во Мне, бегите ко Мне и наполняйтесь. Вот, вот, гори! Я сокрушу нечестивого, Я сокрушу сердца нечестивые.
-------------------------------------------
3. Крик к Небесам
Круг, круг, ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 2103 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 20.02.2014 | Комментарии (18)
Стражи Мои, где вы?

19.02.2014. 
(откровение) 
Так говорит Господь! 
О, народ Мой, народ Мой! Где же вы, народ Мой? Где Мои светильники, просвещающие тьму? Где несущие Мой свет в народы, погрязшие во тьме? Где призывающие народ к истине и праведности? 
Вижу по всей земле горе, кровопролитие и повсюду смерть. Вижу слепых людей, не нашедших света, которые блуждают во тьме и не могут найти путь к свету. Вижу бунты, столкновения и запредельную злобу, в которую погрузились бесчинные и втянули за собой слепых и не разумных. Но только не вижу среди них вас и ваших светильников, народ Мой! Не вижу тех, которым Я дал вкусить от Моего хлеба и испить от Моего вина, чтобы вступить с вами в завет Мой. Что бы вы были Моими свидетелями правды на земл ... Читать дальше »
4.4/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1735 | Добавил: Maly | Дата: 19.02.2014 | Комментарии (2)
...17.02.2014.

(откровение)
Так говорит Господь!

Народ Мой! Все вы некогда вышли из Египта и все вы проходите вашу пустыню, как по одиночке, так и целым народом. И это подобно тому же, что произошло в пустыне и с народом Израиля: То поколение, которое вышло из Египта, имело на себе очень много наносного, налипшего на них: Как от своего прежнего кочевого пути, так и от Египта, того, что никак не могло быть внесено в Ханаан.
Именно поэтому вошли в Ханаан только потомки тех, кто вышел из Египта, а сами вышедшие, в большинстве своем полегли в пустыне. То есть первые стали последними, а последние стали первыми.

Этот образ действует и ныне на пути пустыни Моего народа: Ваши отцы на пути следования за Мною, очень часто теряли Меня из вида и, глядя по сторонам, вбирали в себя многое от мира сего и от ложных религий. Они были подобны комку снега покатившемуся по снежному склону горы.
На них налипало многое ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 1462 | Добавил: Maly | Дата: 17.02.2014 | Комментарии (1)
МИЛОСТЬ В КРЕСТЕ

(откровение) ...4.02.2014 
Так говорит Дух Святой! 
Не все так просто, как вы для себя решили, народ Мой: Ибо после падения Адама, путь в Рай сделался непроходимым для людей земли. Поэтому пришел на землю Сын Божий, заплатил великую цену и пробил путь в этой гранитной и неприступной скале для всех, поверивших и принявших Его победу, для того, чтобы взять СВОЙ крест и последовать этим же тернистым и узким путем за своим Господом. Он был Первенцем и прошел этот путь первым. Но все, кто желает быть в Раю, должны взять свой крест и последовать путем Христа. Но кто же мог сказать, и кто мог ввести народ Мой в заблуждение по поводу креста и пути Христа, кроме врага ваших душ? Кто ж сказал вам и кто убедил вас в том, народ, что грешный человек может так спокойно и так легко войти в святой Рай. Не с ... Читать дальше »
3.9/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 2071 | Добавил: Maly | Дата: 16.02.2014 | Комментарии (18)
15.02.2014 у нас был вечер хвалы и поклонения. Слава Богу, было замечательное время! Хочу передать то, что получил, потому что когда человек получает откровения, он получает их не для себя (кроме слово РЕМО), а для церкви!

1. Видение: стоят несколько людей на земле, и вдруг на горизонте восходит солнце, и в его лучах было исцеление для людей, нуждающихся в исцелении как духовном, так и в физическом.
Сразу вспомнил стих из Писания:
"А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;"
(Мал.4:2)

Бог даёт Своим детям то, в чём они нуждаются! =)

2. Видение: видел темницу, а в темнице человек, он встал и я увидел, что на его руках были цепи, разорваные цепи.
Бог хочет многим явиться как Бог Освободитель, пришло время их свободы, но некоторые не ждут и даже не хотят. А Бог говорит: "У Меня есть решение проблемы, ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1573 | Добавил: Rodion | Дата: 16.02.2014 | Комментарии (5)
« 1 2 ... 30 31 32 33 34 ... 65 66 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024