Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » Пророчества
25.11.13.
Разве у злых волков будет доброе отношение к овце? Какой тонкий расчет, хитрые и лукавые лица! Не внимай басням, отпрянь, осторонись, укройся и не давай своего соглашения. Вот, посетят тебя и ни раз, и ни два, ибо ускользает лакомый кусок земли. Что им до тебя и до твоего будущего? Разве будут они заботиться о процветании овец?
Европа не ожидала такой наглости! Криками и стонами, вздохами и охами охватили весь мир – как посмела эта овца сказать нам нет? Почему допустили это? Усилить на нее давление, может, она одумается…
Стокгольм, Копенгаген, Кеннинсберг, … развитые демократические страны в противовес Румынии и Болгарии. И все они под элитой высшего руководства. Кто-то приобрел, кто-то потерял.

Не пей воду из корыта, встань в проломе за народ, удали возмущающего тебя, и оставайся верной. Ибо придут перемены, и многие не обрадуются им, и будут вопиять на ложах своих: - зачем я соглашался, зачем я не рассматривал ... Читать дальше »
4.6/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 2347 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (29)
К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины(2-е Тимофею 3:6-7). Мы знаем из Библии, что Господь всегда предупреждал Свой народ, чтобы тот не допускал лжепророкам вводить его в заблуждение. Причём, если Ветхий Завет учил, что если слово какого-либо пророка не исполняется, то такого пророка нельзя принимать, как Божьего. То Новый Завет вскрывает эту проблему ещё глубже. Иисус сказал:« Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые»(Матф.7:15-17 ). То есть Новый Завет делает больший упор даже не ... Читать дальше »
2.6/19
Категория: Пророчества | Просмотров: 2421 | Добавил: Andreika | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (37)
Хочу купаться в Твоей любви, Папа, жить в ней, не просто говорить слова. А самой быть пустой. Но жить в ней, переживать ЕЕ, Папа, я, может, впервые в жизни чувствую себя как нищей, как выдохшейся... Папа... 
Ты говоришь: "Отдохни! Успокойся! Пусть прорастут во Мне корни! Ты просто можешь отдыхать в Моей любви! И ничего не надо! Не надо никуда бежать. Пусть каждый день время как-будто остановится. Ты всегда можешь приходить, успокаиваться и познавать, что я Бог. Пусть время остановится и весь мир подождет! Но буду Я. Приходи ко Мне и пей! Насыщайся, Возлюбленная! Да, есть больше, больше, чем Ты сейчас видишь и слышишь. Мне так порой трудно тебя просто остановить. Я просто хочу, чтобы Ты вникала в саму суть, а не гонялась за знаниями. 

ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша.

(Исаия 30:15).

Я хочу, чтобы дети Мои прильнули к груди Моей, к сердцу Моему. И говорили то, чт ... Читать дальше »
3.9/13
Категория: Пророчества | Просмотров: 1427 | Добавил: rada | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (2)
Хочу купаться в Твоей любви, Папа, жить в ней, не просто говорить слова. А самой быть пустой. Но жить в ней, переживать ЕЕ, Папа, я, может, впервые в жизни чувствую себя как нищей, как выдохшейся... Папа... 
Ты говоришь: "Отдохни! Успокойся! Пусть прорастут во Мне корни! Ты просто можешь отдыхать в Моей любви! И ничего не надо! Не надо никуда бежать. Пусть каждый день время как-будто остановится. Ты всегда можешь приходить, успокаиваться и познавать, что я Бог. Пусть время остановится и весь мир подождет! Но буду Я. Приходи ко Мне и пей! Насыщайся, Возлюбленная! Да, есть больше, больше, чем Ты сейчас видишь и слышишь. Мне так порой трудно тебя просто остановить. Я просто хочу, чтобы Ты вникала в саму суть, а не гонялась за знаниями. 

ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша.

(Исаия 30:15).

Я хочу, чтобы дети Мои прильнули к груди Моей, к сердцу Моему. И говорили то, чт ... Читать дальше »
3.9/14
Категория: Пророчества | Просмотров: 1559 | Добавил: rada | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (6)
18.11.13. Обратитесь, дети!
Я – Бог, а не человек. Я – строго взыскивающий и милующий. Я – горнило и Огонь, Я – сила и у Меня нежное прикосновение. Дети, не знаете Меня. Не торопитесь делать выводы по слуху ушей ваших и по видению очей ваших. Вы не понимаете Моих действий в это время, а торопитесь осудить и унизить, указать перстом и оклеветать. Вы уподобляетесь фарисеям, которые так же делали и уничижаете действия Духа Святого в вашей среде. Разве долго будете пренебрегать Духом Моим? Не накажу ли Я вас за такое нечестие?

Покайтесь и обратитесь ко Мне в плаче и рыдании, ибо многие не видят, как похулили Духа, как удручают праведника и судят ближнего. Многие идут в погибель, попирая Кровь Завета, и не раскаиваются в беззакониях своих.
Когда же прихожу и обличаю их, они с воплями рыдают и просят прощения. Но не оставляют свой грех. Дети, гнусно то, что вы не оставляете, возвращаясь снова и снова на круги беззакония. Неужели ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 1491 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (5)
Следующее слово было получено 2-ого июня 2013 в церкви "Оазис" в Мидлтауне, штат Огайо:

Господь говорит: "Если кто-то нападает на тебя, ни на секунду не думай, что это Я послал его. Если кто-то и будет на тебя нападать, у него ничего не выйдет. Ни одно оружие, сделанное против тебя, не будет успешно, и всякий язык, который будет состязаться с тобой на суде, ты обвинишь. Это – наследие слуг Господа, и их оправдание – от Меня" – говорит Господь.

Наш Бог высвобождает на землю невероятную силу. Еще никогда в истории не было такой воинской силы, как эта. Бог говорит: "Они будут парить на волнах Моей славы. Они будут парить в потоке Моих ветров.

"Их будут звать Моими 'военными орлами'. Они будут составлять Мою орлиную силу, и эта сила будет сотрудничать с Моими ангельскими силами и Моими воинами-чемпионами остатка. Грядет поколение молодых воинов, которое будут сотрудничать с Моими воинами остатка, которые исполняли свой призыв в те ... Читать дальше »
4.5/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 2218 | Добавил: Blagodat28 | Дата: 06.11.2013 | Комментарии (4)
Дочь Моя, не Я ли -твоя защита и опора? Что ты так боязливо вопиешь ко Мне?Я - Бог, а не человек, и не человеческими усилиями Я совершаю.
Все то, что происходит в твоей жизни, часть Моего плана, моей заботы и Моего Величия. Многое еще предстоит тебе пройти, и уразумеешь после. Не бойся, ибо не состоятся замыслы злые и намерения человека Я разрушу. Будешь в радости взирать на спасение Мое, и возвышать голос свой в благоговении.
Совершай молитвы, бодрствуй и молись, стой на страже сердца своего, дабы не было места врагу в твоей жизни. исследуй сердце свое, путь свой, и проси очищения и освящения сосуда твоего. И будешь видеть беззакония в сердце своем и все то, что разделяет тебя со Мной и угнетает тебя. Ибо это не от Меня. Не давай врагу места и не позволяй сатане вкрадчиво обманывать тебя.
Стой на страже уст, ибо многие пали от плода уст своих. Держи крепко на замке язык свой. дабы тебе не подвергнуться через него испытаниям и лишениям ... Читать дальше »
5.0/13
Категория: Пророчества | Просмотров: 1648 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 31.10.2013 | Комментарии (4)
29.10.13.
Планета сотрясается, планета стонет от воплей и криков мучеников народа Моего, ибо кровь детей Моих вопиет ко Мне.
Не напрасно ли я трудился, омывал в невинности руки свои и ненавидел то, что Ты, Господи, ненавидишь?
Где вожделенное золото? Почему потускнела наилучшая проба? Почему померкли глаза и сияния Неба не видно через них? Почему прилеплено сердце к идолам вашим, и вы вопиете и страдаете на ложах ваших? Ищите утешения, и нет его.
Почему никто не возвышает голос за правду, никто не ищет Моего, и не вступается в тяжбу за бедного…
Где опора ваша? На кого вы надеетесь? Разрушения, и, притом, внезапные, обрушатся на вас.
Ибо вот, празднования, и беззакония.
Исправьте пути ваши, измените сердца, двоедушные, обратитесь на путь древний и идите по нему.
Сколько было в истории мучеников за веру, которые высоко держали Знамя Любви. И не раскаялись они в злодеяниях, которые творили над сими душам ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1583 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 30.10.2013 | Комментарии (15)
Радуйтесь и благодарите дети Мои в доме Моём Спасителя вашего. И никто не уведёт вас из дома Моего,если пребудете на страже храма вашего. Будьте послушны и бодрствуйте в страже вашей. Соблюди стражу храму твоему и лукавый не уведёт тебя в обиде и осуждении. В любви и мире посылаю Я детей Моих,и это будет от Меня в тебе,и от Меня через других. Противостой ,церковь Моя,наушникам и обольстителям,уводящим овец моих,волкам в овечьих шкурах. Я не разрушаю то,что Я созидал.Я не угнетаю и не порабощаю того кого сделал свободным. Я исправляю ваши ошибки ,бойтесь дети исправлять ошибки других без Меня. Ибо можете стать братоубийцами,помыслив такое. Падающих Я поднимаю. Но кто поднимет тех,кто толкает в бездну,кто разоряет храм Мой,Храм Духа Святого. На таких нет более жертвы. Ибо она принесена и вседостаточна - Агнец закланный за вас. Милости хочу от вас ,а не суда. Вместите то ,что Я сказал,чтобы вместить более. Будьте верны в малом и велико будет ваше приобретение в большем.Будьте святы дети М ... Читать дальше »
4.2/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 1492 | Добавил: серж | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (4)
Каждую неделю я получаю пачку запросов от наших дорогих братьев и сестер со всего мира, отчаянно ищущих пророческое слово. Некоторые просят. Другие требуют. Есть и такие, что приходят с деньгами в руках, дабы приобрести пророчество или истолкование сна. 

Нет, серьезно, это происходит почти каждый день, а иногда и несколько раз за день. Это печальный симптом современного пророческого служения, которое слишком часто учило людей зависеть от пророков, дабы те «приходили к престолу» и «получали слово» для них вместо указания «совершения святых» (Ефесянам 4:11). 

Не поймите меня неправильно. Я не против персональных пророчеств. На протяжении двух следующих недель я буду учить о пророческих обещаниях в своей церкви. И я ожидаю, что Святой Дух будет двигаться в этом. Я ожидаю, что множество жаждущих верующих получат пророческое слово. Личное пророчество — назидание, утешение и ободрение верующих — имеет важное значение в это время. ... Читать дальше »
4.7/24
Категория: Пророчества | Просмотров: 3848 | Добавил: tasya111 | Дата: 24.10.2013
Школа Христа. Пророчество. Пол Кейн

Не так давно у меня было открытое видение, которое глубоко озадачило и отрезвило меня. Я видел большую классную комнату, наполненную людьми, преимущественно служителями. Всем в комнате раздали папки с бумагами. Господь сказал мне: «Это экзаменационные задания. Мы подошли к концу семестра». Я почувствовал, что это было заключительным экзаменом Харизматического Обновления, нас либо переведут на следующий уровень, либо придется проходить курс заново. Я поразился тому, что многие служители стали очень бодро и самоуверенно отвечать на вопросы, как будто это была простая детская контрольная. Казалось, никто не понимал всей важности экзамена. Тогда Господь сказал мне: «Они не посещали занятия и даже не выполнили домашнего задания», я по ... Читать дальше »
4.1/13
Категория: Пророчества | Просмотров: 2304 | Добавил: tasya111 | Дата: 01.10.2013 | Комментарии (22)
«Голубь из Ковчега» 14.09.13
Так говорит Господь!
Дети Мои, дети Мои, вы Меня пригласили на сие служение, и Я пришел, и Я есть среди вас! И вот смотрю на сердца ваши и на внутренность вашу и вот, ныне скажу вам в притчах, дабы каждый из вас уразумел и распознал, о ком говорю, о чьем сердце и кому нужно исследовать себя. И вот, дети Мои, дети Мои, как вы спешите; как вы спешите обмазать Моим золотом свое строение. Некоторые из вас строят из камня, некоторые из соломы, некоторые из глины. И каждый из вас стремится и спешит взять Мое золото и обмазать свое строение Моим золотом.
О, не так, не так, дети Мои, ибо так действует САМОПРАВЕДНОСТЬ ваша, и она процветает между вами. Ибо вместо того, чтобы возрастать духовно, освящаться, приближаться ко Мне и разуметь волю Мою; Чтобы часто, часто исправлять свое строение, утверждать и укреплять его, вы спешите взять Мое золото и мажете. Что вы мажете, дети Мои? Что вы мажете? Вы мажете солому, и н ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1726 | Добавил: Maly | Дата: 01.10.2013 | Комментарии (0)
Пустыня и крест
Недавно мне приснился пророческий сон. Дело происходило в доме матери. Выглянув в окно, я увидел, что на улице всё занесло песками. Всё превратилось в пустыню! Дома и мелкие строения были под барханами песка. Разглядывая это зрелище и думая о том, что не осталось ни одного дома, который бы не был засыпан песком, я вдруг увидел в барханах возвышающийся крест с распятым Иисусом.

Дальше я стал думать и представлять себе, что этот песок может сделать с 5-этажным домом, в котором жила моя мать. И представил себе, как песок начинает проникать в первый этаж через окна и двери… И что единственный способ выбраться из первого этажа - это пробить потолок и выйти на верхний этаж.

Истолкование.
Проведя весь день в размышлении над этим сном, я понял, что всему миру должно пройти через определённое изменение. Пустыня символизирует испытание, приравненное к смерти. Что это за испытание… это может быть голод, в ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1893 | Добавил: tranzit | Дата: 29.09.2013 | Комментарии (11)
Ты чувствуешь себя так, как будто перед тобой возникли неподвижные горы, говорит Господь? Ты помнишь, что Я сказал тебе в Моем Слове о горах? Если ты проговоришь к любой горе и прикажешь ей подняться и ввергнуться в море, и не усомнишься в сердце своем, тогда ты получишь то, о чем скажешь. Ребенок Мой, если ты желаешь, чтобы ситуации в твоей жизни изменились, ты должен говорить к ним и верить всем сердцем, что произойдет то, о чем ты говоришь. Я уже дал тебе ключи от Царства. Я уже дал тебе победу во Христе Иисусе. Сейчас пришло время, взять власть, которую Я дал тебе во Христе Иисусе, наступать на каждую змею и скорпиона, и на силу вражью. Пора тебе говорить с горами в твоей жизни, и Я искренне верю, что они будут вырваны с корнем и бросятся в море. Когда ты колеблешься в том, что получишь то, о чем говоришь, когда сомнения одолевают тебя, встань и слушай слова, которые Я сказал тебе. А Я уже сказал тебе, что чего бы ты ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1462 | Добавил: Blagodat28 | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (2)
Голубь Из Ковчега
21/09/2013

(откровение)

Так говорит Господь!
Народ Мой, разумеете ли до конца то, в чем принимаете свое участие? С кем отождествляетесь и за кого поручаетесь?
Одобряло ли, когда либо Мое слово переносчиков, сплетников и клеветников? А ты делаешь это, народ Мой, и не разумеешь, что роешь себе яму! И вот вы, скажете Мне: “Когда и где мы были сплетниками, переносчиками и клеветниками?”
И Я отвечу, как вы, народ Мой, стали собирателями отбросов. И вы не только их собираете, но и разносите это по людям, и кормите этими отбросами других, преподнося это, как нечто драгоценное и полезное. И люди, видя ваш внешний благопристойный вид, верят вам и глотают эту мерзость. От чего многие заболевают и даже умирают от такой нечистой пищи. Так с кого Я спрошу их гибель? С тех ли, кто выбросил это в отхожие места, или с тех, кто копается в этих отбросах, подбирает их и ест сам и дает другим то, что несе ... Читать дальше »
3.1/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 1936 | Добавил: Maly | Дата: 21.09.2013 | Комментарии (11)
Возлюбленные Господом, мои дорогие братья и сестры! Бог, по Своей доброте и милости, дал мне возможность прокосить =) школу и отдохнуть в Карпатах Украины 2 недели! Я взял с собой свой нетбук, чтобы сидеть в интернете и смотреть фильмы и проповеди. Но через несколько дней Нет "полетел" и не включался! Я немного обиделся и спросил: "Боже, почему так?", на что Бог ответил: "Я хочу, чтобы это время ты провёл со Мной, чтобы тебя не отвлекало ничто". И я не пожалел, что Бог вырубил мой нетбук) Я проводил время с Ним, молился, читал, и БОГ ОЧЕНЬ МНОГО ОБЪЯСНЯЛ И ДАВАЛ ОТКРОВЕНИЯ! Я круто наполнился величием Живого Бога)))) Слава Ему! =) Ну, это такая предистория! На самом деле, я молился, и в дух мне пришло сообщение от Бога, которое я тут выложу: каждый суди по своему расположению духа: 
"Любимые детки Мои! Пишу вам с Моей огромной любовью. Прежде всего знайте, что Я люблю вас очень сильно. Мою любовь ... Читать дальше »
5.0/13
Категория: Пророчества | Просмотров: 2536 | Добавил: Rodion | Дата: 14.09.2013 | Комментарии (13)
« 1 2 ... 32 33 34 35 36 ... 65 66 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024